主题绿野这破地!刚走了一个装观音的豌豆,又来了一个扮修女的城南!
 作者大豆
 时间2004年11月16日 12:34:34

不好意思,就这破地,请我的当精英我也不当,倒给钱也不当!

不像你当不了精英就在这眼冒金星,看谁都像精英。

你在铁杆花名册里好好翻腾翻腾,哪有我的大名???

如果无法说服别人:(
那就一定想办法说服自己:)

这个贴子最后由 大豆 2004年11月16日 12:35:08 编辑

看了“私信”,我明白了,我不是精英![70]
黄金狮子 04-11-16 01:19:49
当然你不是精英,你是蛀蚀绿野道德,理念的人。连谁是精英都不知道的管理层,该重新写一个绿野阶级的调查报告了,绿野的贵族们[0]
摩西 04-11-16 09:01:26
说实话我也讨厌精英理论,对那些词汇我是反感的。但我不得不承认,绿野不一定有精英,但少不了蠢货。呵呵。。。[467]
城南 04-11-16 10:39:45
城南还真够哥们意气,人走了还把裙子留下了。[473]
大豆 04-11-16 10:48:36
精英们就是这么说话的啊 :([66]
流云 04-11-16 12:06:13
绿野这破地!刚走了一个装观音的豌豆,又来了一个扮修女的城南![250]
大豆 04-11-16 12:34:34
豌豆的马甲,或者是豌豆是大豆的马甲[0]
乱码 04-11-16 13:25:19
同意!一定有人盗用大豆的马甲了!鄙视一下![0]
户必转 04-11-16 14:38:43
是吗?抱歉!我可不像有些小人是的,骂又不敢明着骂,哭呀找人替他哭,装成乌龟样![0]
大豆 04-11-16 17:21:26
既然觉得破地,那你就离开呀,偶虽然不满意,也在努力清扫垃圾,让绿野的空气更好一些[0]
摩西 04-11-16 13:48:43
你制造垃圾[34]
兔爷 04-11-16 14:53:24
我清扫的是绿野污浊的思想意识,连“偷看私信“,“谩骂侮辱“这些垃圾都成了绿野高贵的座右铭了。[0]
摩西 04-11-16 15:29:04
你有那个本事吗?先奔小康,再奔贵族![0]
大豆 04-11-16 17:23:02
???刚看到,不许说俺当不了精英!不信你给俺点钱看看![44]
流云 04-11-16 14:09:16
'我还没整理完精华呢,拜托您再给我几天时间吧' 推而不休,欲走还留。还是舍不得当初钻营来的那点头衔啊。[0]
成尔 04-11-16 19:42:56
首先,偷看私信的行为的正确与否和私信内容无关。其次,你的确够不上精英二字。[0]
www 04-11-16 12:14:00
这位精英,你连我的帖子都看不懂啊[128]
黄金狮子 04-11-16 19:37:46
我就不明白了,看了别人的私信怎么就是对的、是可以的、是应该的呢?我真是纳了闷儿了,合辙你有权限或者有技术就能随便看是吧,[548]
钉书器 04-11-16 14:13:30
觉得偷看私信不对就想个办法出来不让他看。叫得再欢也解决不了问题![0]
大豆 04-11-16 16:49:03
我没有说应该偷看私信[92]
黄金狮子 04-11-16 19:35:39