主题这个提议特别的好。。。。。
 作者塞外游侠
 时间2004年10月21日 09:04:53

小狮子俺感觉卡面在活泼一点就更好了。。。。
绿野的领队应该要求所有队员参加活动的时候必须佩戴。。。

如果获得通过,我可以免费给大家制作。
说明一下:我这里的办公条件还可以,做这些的设备都有,暂时我也有时间,也算是俺给绿野做一点贡献吧!呵呵``不过大家自己要出成本钱,绿野的朋友这么多,俺全部免费不起:(。成本会完全公开的。。估计包括塑封一元钱左右。。

一定要把fb走成zn/也一定要把zn走成fb/不信?你跟我走走试试````````````

绿野自助卡的倡议[651]
黄金狮子 04-10-21 00:22:05
背面[35]
黄金狮子 04-10-21 00:23:01
建议:每次出行,大家都留下自己家中的电话!以便万一有事须联系家人(当事人处于某种情况下,需要他人联系其亲人)[0]
damon 04-10-21 01:05:42
唔,不知道那个报名模板现在如何了[24]
黄金狮子 04-10-21 08:06:41
这个提议特别的好。。。。。[350]
塞外游侠 04-10-21 09:04:53
你也设计一个如何?[22]
黄金狮子 04-10-23 21:09:34
支持。[0]
骆驼刺 04-10-21 09:16:36
主要是紧急联络方式(家人或亲近的好友的),还有药物过敏史及重要病史[150]
lanlan1608 04-10-21 09:23:32
加在背面如何啊?[0]
黄金狮子 04-10-21 18:25:36
支持! 为绿野人办的实事![23]
白猫 04-10-21 09:26:45
支持。建议用PVC卡制作,正反二面打印,然后塑封。价格10元以内。[33]
烙铁 04-10-21 11:07:41
一些应该考虑的事情![245]
kerwin_zhu 04-10-21 11:23:59
呵呵,我不是说自己下载后拿回去自己打印么[37]
黄金狮子 04-10-21 18:26:36
做卡是好事。做本杂志也是好事,但更重要的是要和INFO竞争的是创新能力。[87]
西边雨 04-10-21 13:36:04
我们为什么要和INFO竞争? 争什么?[44]
白猫 04-10-21 13:52:56
人。[0]
西边雨 04-10-21 14:00:17
info人少则赚不到钱;org人少有什么关系?[0]
jungle325 04-10-21 14:17:56
有时候想,org的非商业之路,难道就是这个无趣的“搞建设”么?[0]
裸体午餐 04-10-21 18:09:11
有时想想,删了这个版岂不痛快[20]
黄金狮子 04-10-21 18:40:23
这东西info早就有了,免费获取,并且持卡还可以在很多岩场和酒吧优惠。[142]
福尔马林 04-10-21 14:41:18
我是绿野人,不接受商业馈赠[129]
黄金狮子 04-10-21 18:29:11
不被接受的商业馈赠也包括ORG首页出现的托管赞助公司的链接么?[772]
北黑我谁 04-10-22 02:32:54