主题而您的帖子是茶余饭后的:)
 作者杜帮
 时间2004年08月21日 08:21:46

套用您的句式--象您这样在绿野做一个“想当然”“似是而非”的法律工作者的成本是很低的, 呵呵

每次看您的发言, 其特点是晕山雾罩, 不知所云:)---特别象单位领导或者高级管理者啊, 可现实生活中您可是跟这类社会角色毫不搭界啊? 所以每当俺看到您发言的语气, 俺的脑细胞就乐不可吱地奇怪交战中。。。。

“盈利的网站和盈利的活动”在法官那里决不是老爱所想象的“原罪” , 呵呵。。。 法官只是在损害确实存在的情况下来明确造成损害的责任主体

假设俺们单位工会组织爬山(要是还觉得不够高尚不够非盈利, 那就假设成俺们支部组织优秀党员爬山吧。。), 在一段比较险的地方横切, 俺一个没站稳, 手脚乱动中, 不小心把前面那哥们推下去了:( 那俺要负民事责任。 而如果俺是垂涎前面那哥们女朋友的美色而假装没站稳的话, 俺就要承担刑事责任了,,,,

相反, 盈利的组织和活动比如旅行社, 反而可以通过合法的法律要约比如合同什么的来规避风险

俺现在还轮不到关心官司的输赢, 俺现在只是关心---如果“ORG明白知道自己BBS是非法的情况下, 纵容他人在自己论坛上发贴组队招人”而成为连带被告的时候, 谁代表ORG出庭? 是晨峰吗? 打官司那么繁琐, 晨峰会掉十斤肉吗? 打官司要老请假, 晨峰的工作还能保的住吗? 打官司要跑来跑去, 晨峰的交通费谁来报销啊?---考虑这些问题起码还现实点:(---先别考虑官司的输赢了。。。

老爱啊, 户外只是大社会的一个小圈子, 而绿野更只是户外圈中的一小部分。。。。象什么“反商业化, 非盈利”等大旗就只配向对面的info挥舞一下还有点意义:) 而老爱的一些自我感觉和道德上优越感就千万不要流传到社会上去了! 呵呵, 脱离了org和info这个以阶级斗争为纲的主线条, 老爱这种优越感流传到社会上摆明了是要被人耻笑的, 呵呵

要是老爱在法庭上还跟在ORG建设版上一样胡言乱语的话, 呵呵, 法官一定会心里想:“ 靠! 哪里来的疯子? 巴黎公社了不起啊¥※◎#※!!!!”

老爱啊~~~~~造反分家您是高手!

但当分家已经成为事实, 需要ORG脚踏实地的向既定理念发展的时候, 由于您老爱个人水平的低劣把您衬托得象您的大胡子一样格格不入和不讲卫生:)

您还是歇歇吧:) 就不要出来指点江山了, 以您的能力要不您干点跑腿的活? 您现在该向阿森多学习了, 您老人家要是干点跑腿的具体的活儿, 俺第一个向您竖大拇指。。。

呵呵, 说的不对的地方--盼着您的指正。。。。

这个贴子最后由 杜帮 2004年08月21日 09:06:26 编辑

(讨论)网站的服务条款声明[3.8k]
艳阳天 04-08-20 14:46:52
已阅读,觉得可行。[576]
肥狐狸 04-08-20 15:21:53
支持![0]
mef 04-08-20 15:22:54
呵呵,网站的责任问题看上去容易解决很多。[540]
神仙逍遥游 04-08-20 15:46:37
可以加上免费字样[266]
mudplayer 04-08-20 15:47:51
嘿嘿,mud同学这根”非盈利“得弦还是绷得满紧的嘛。[135]
神仙逍遥游 04-08-20 15:54:38
很有必要加入上述声明,希望绿野里从事法律工作的朋友能完善该文本!辛苦了![0]
雪檐 04-08-20 16:08:56
声明是重要的。[197]
爱斯基摩人 04-08-20 17:13:02
而您的帖子是茶余饭后的:)[2.1k]
杜帮 04-08-21 08:21:46
精彩![226]
也曾 04-08-21 14:24:15
也曾 宁辛化[92]
拉肚子 04-08-24 11:19:57
支持, 同时希望能借鉴深圳方面法院的最终判例针对性完善。。。[88]
杜帮 04-08-21 08:25:28