主题上次没有参与辩论,是因为没有.name的事情,现在太过分了,不要以为只有你会吵架,花朵会辩论!公道自在人心
 作者黑鸟
 时间2004年07月17日 02:26:05

有人说UU队是悠哉游哉,我看你们这个抢域名,自立山头怎么一点也不悠闲。[195]
黑鸟 04-07-17 02:11:29
这个ORG如果是你的,我不会来!!可惜啊,是广大网友的,我们UU队也为之付出了,我们为什么不能来?你有这资格么?哈哈!![108]
无头苍蝇 04-07-17 02:17:09
付出的结果就是你被封了3个月不能发计划,你这个骗钱的。[0]
黑鸟 04-07-17 02:18:33
付出的结果就是你把全队包给旅游社,你出卖了大家[0]
黑鸟 04-07-17 02:19:14
我出卖你了吗?我出卖了谁叫谁出来跟贴或找我,抢了你生意就眼红了吧!哈哈哈!!!!!![0]
无头苍蝇 04-07-17 02:23:21
将全队包给旅游社,就是出卖了绿野AA自助精神[0]
黑鸟 04-07-17 02:24:17
谁出卖网站,就把谁赶出去1!! 1111111111111 [0]
灌水王 04-07-17 02:37:02
付出的结果就是你们抢注.name,成立绿野休闲论坛以分裂,[0]
黑鸟 04-07-17 02:20:06
似曾相识呀,怎么象是.......流氓的言语呀? 你们是指谁呀? ORG? INFO?[0]
灌水王 04-07-17 02:20:43
最近一帮人,成立了www.lvye.name,然后还跑到org拉人活动[0]
黑鸟 04-07-17 02:22:47
那"我们"又是谁?[0]
灌水王 04-07-17 02:24:33
凡是不想将绿野团队包给旅行社的,凡是不想分裂绿野的[0]
黑鸟 04-07-17 02:26:58
看来看去,就你一个人满版灌水啊,比偶还能灌,I服了U.[0]
灌水王 04-07-17 02:34:50
彼此彼此[0]
黑鸟 04-07-17 02:37:28
上次没有参与辩论,是因为没有.name的事情,现在太过分了,不要以为只有你会吵架,花朵会辩论!公道自在人心[0]
黑鸟 04-07-17 02:26:05
这个UU队每组织一次活动总要出点彩头[185]
黑鸟 04-07-17 02:34:32
不要抓住一点事,就死咬不放,大家来绿野是来开心的,给新人做做好榜样吧,退一步海阔天空,有必要一直翻老帐吗?[0]
风舞秋 04-07-17 03:36:01
在你这里,我看不到绿野的宽容,像风中的大海所说,绿野人是有容纳万水千山的胸怀,你做到了吗???[0]
风舞秋 04-07-17 03:39:48
一次宽容,次次宽容?这次域名的事情不拿出来说,你们不久一直盗用了嘛?[0]
黑鸟 04-07-17 03:44:59
希望你们不要每次都出一点事,大家就相安无事了 [0]
黑鸟 04-07-17 03:40:21