主题--- 另外提请五人管理小组何铁杆对于下述几人列入网站黑名单 ---
 作者黑鸟
 时间2004年07月16日 21:46:16

1.无头苍蝇:
将队员包给旅行社,明知道违反绿野精神仍然坚持,自立www.lvye.name,冒充org。关键是一边自立山头,一边在org继续招人活动。以往劣迹在目,挑拨org和info关系,威吓网友,拨打乱码电话,乱码不接都不肯罢休!

2.花朵:www.lvye.name 的域名所有者,在无头苍蝇被封期间,代他在org发布活动计划,这个计划在www.lvye.name是由无头苍蝇发起的,花朵利用种种方式来对付本站版主的处理。以往劣迹在目,指责他人骗钱叫得可欢了,丢了手机赖领队,象大爷鸟!

上述两人不但不懂绿野精神,而且自立山头,当然截止到这里,是不足以列入黑名单的。但是恶劣的是:自立山头之后,因为人气不足,无法找到足够的人A费用或者赚钱,还要打着绿野的旗号来org发文招人。

这个性质是极其恶劣的,下面看看网友在留言版的留言,希望网站及时处理。

游游: 所有喜欢山野的朋友都是自觉来维护这里,在这里每个人都是一样的,不要只想别人带给你什么,该问问你带给绿野什么

游游: 绿野不是旅行社

lucky羽: 我来这里是想放松自己的,如果玩了以后才知道是上当,我恐怕以后也就不会来了,所以希望斑竹多出一些招,别让喜爱绿野的人疏远绿野

这个贴子最后由 黑鸟 2004年07月16日 21:46:42 编辑

提请注意www.lvye.name应是“花朵”在6月29日注册的域名。[2.1k]
黑鸟 04-07-16 12:54:40
声明:我和吴燕生、梁小虹较熟,有事别说我没提醒[69]
黑鸟 04-07-16 13:01:35
还有,他们宁肯暂时停掉.name也非要来.org是什么居心?[70]
黑鸟 04-07-16 13:09:06
你说的这两人不会是航天*院的院长和书记吧,如果真是他们俩的话,我想他们会因为有你这样一个认识的人而感到羞愧的![120]
无头苍蝇 04-07-16 21:07:22
你们打遍org和info,然后成立name,然后又赶紧停掉,是何居心?你和花朵的双簧唱得好亚![76]
黑鸟 04-07-16 21:17:13
还有啊,你就去找他两吧,就说我,你去看看结果如何?哈哈哈哈!!!!!!![0]
无头苍蝇 04-07-16 21:17:02
流氓无产者的作风――我是流氓我怕谁,哈哈哈哈!!!!!!![0]
黑鸟 04-07-16 21:19:36
好猖狂的语气啊,哈哈哈哈~~~[6]
不动明王 04-07-16 21:22:49
我也提醒一下:尽快将这个有关人真实姓名的人,特别是你提到的这两人删除,想想吧。。哈哈!!!!![406]
无头苍蝇 04-07-16 22:16:46
----先是骂info,后是在org吵架,然后自己办name,最后停掉还是要挤入org----[280]
黑鸟 04-07-16 13:16:47
---- 不要转移话题,相关人员还是来解释一下域名问题吧 苍蝇或者花朵 ----[639]
黑鸟 04-07-16 21:36:47
--- 另外提请五人管理小组何铁杆对于下述几人列入网站黑名单 ---[1009]
黑鸟 04-07-16 21:46:16
大家看看花朵的狡辩吧![719]
黑鸟 04-07-16 21:59:22
翻翻苍蝇以前的帖子,他很早以前就有打算成立“绿野休闲论坛”的想法了[316]
乱码 04-07-17 00:06:57