主题----先是骂info,后是在org吵架,然后自己办name,最后停掉还是要挤入org----
 作者黑鸟
 时间2004年07月16日 13:16:47

这是要干什么,绿野小团体也不少,那个象他们这么有野心!
这是要干什么,大家好好想想!

有的人可能说,人家是为了好玩,可以亚,为了好玩每个小团体都可以建立自己的网站,没有问题。

但是冒着停掉自己网站浏览也要挤入org是为了什么?这就很奇怪了!
现在的www.lvye.name指向了万网的首页。

提请注意www.lvye.name应是“花朵”在6月29日注册的域名。[2.1k]
黑鸟 04-07-16 12:54:40
声明:我和吴燕生、梁小虹较熟,有事别说我没提醒[69]
黑鸟 04-07-16 13:01:35
还有,他们宁肯暂时停掉.name也非要来.org是什么居心?[70]
黑鸟 04-07-16 13:09:06
你说的这两人不会是航天*院的院长和书记吧,如果真是他们俩的话,我想他们会因为有你这样一个认识的人而感到羞愧的![120]
无头苍蝇 04-07-16 21:07:22
你们打遍org和info,然后成立name,然后又赶紧停掉,是何居心?你和花朵的双簧唱得好亚![76]
黑鸟 04-07-16 21:17:13
还有啊,你就去找他两吧,就说我,你去看看结果如何?哈哈哈哈!!!!!!![0]
无头苍蝇 04-07-16 21:17:02
流氓无产者的作风――我是流氓我怕谁,哈哈哈哈!!!!!!![0]
黑鸟 04-07-16 21:19:36
好猖狂的语气啊,哈哈哈哈~~~[6]
不动明王 04-07-16 21:22:49
我也提醒一下:尽快将这个有关人真实姓名的人,特别是你提到的这两人删除,想想吧。。哈哈!!!!![406]
无头苍蝇 04-07-16 22:16:46
----先是骂info,后是在org吵架,然后自己办name,最后停掉还是要挤入org----[280]
黑鸟 04-07-16 13:16:47
---- 不要转移话题,相关人员还是来解释一下域名问题吧 苍蝇或者花朵 ----[639]
黑鸟 04-07-16 21:36:47
--- 另外提请五人管理小组何铁杆对于下述几人列入网站黑名单 ---[1009]
黑鸟 04-07-16 21:46:16
大家看看花朵的狡辩吧![719]
黑鸟 04-07-16 21:59:22
翻翻苍蝇以前的帖子,他很早以前就有打算成立“绿野休闲论坛”的想法了[316]
乱码 04-07-17 00:06:57