主题用商业手段运做不等于我们的活动商业化,总不能坐以待毙吧!让绿野自己养活自己,有什么不好
 作者多多
 时间2002年03月20日 23:48:00

我们用商业手段运做只是为了让绿野能更好的生存下去,光靠捐款是不行的,我们每个人都标榜自己喜欢绿野,可是我们又真正为绿野作过什么呢?既然你自己都没做什么,又如何确定其他人会去做呢,以后加入绿野的人会越来越多,面临的问题也会越来越多,光靠热情是解决不了根本问题的,为了绿野的将来,我们应该想开些,尝试一下,就比如,我们可以给一些装备店或者户外活动的品牌挂个连接,作个banner什么的,这样他们可以借此宣传自己,向我们推介新产品或者打折信息什么的,我们收一点费用用于维护绿野,这应该不难,也不会对我们造成很大的影响吧!~ 我是一只快乐的小老鼠!

我是一只快乐的小老鼠!

用商业手段运作绿野唯一出路![0]
永远快乐的猫 02-03-20 20:00:30
//nod 虽然我不希望这样[135]
螃蟹 02-03-20 20:08:35
可以有一些商业赞助,我想不会影响绿野的形象,我们还按我们的方式过[299]
多多 02-03-20 22:19:59
我赞成适当的商业化,只要是有利于绿野的存在和发展的方法都可以使用![457]
城市山地 02-03-20 22:48:25
用商业手段运做不等于我们的活动商业化,总不能坐以待毙吧!让绿野自己养活自己,有什么不好[622]
多多 02-03-20 23:48:00