主题*****绿野滑雪队队标出炉,袖标和贴纸都在制作中,有望明天拿到:)*****
 作者美朵
 时间2003年12月05日 07:00:43

最近工作很忙,一直没上绿野,但设计滑雪队队标的事,丝毫没敢怠慢。一直追着阿甘做了又改,又是找素材,又是面谈,还把晨风转来的悟空的设计给阿甘参考。
阿甘也是常加班的人,而且他也不是滑雪队的队员,这样的认真,真的让我感动。
最后的设计,很不错,又时尚,又动感,而且简洁。为了让队友们早点用上,我赶紧就拿着图先找绣厂去绣标和数字了,再买布去做袖标的底布,这样分开找,虽然费些精力,但可以节约成本。同时,还找了一家肯印少量标签贴纸的质量也不错的厂子。
总之是又要便宜,东西又要做的好。
不多说了,下面是阿甘的设计,请大家一起谢谢他和悟空吧:)

运动着,快乐着!

*****绿野滑雪队队标出炉,袖标和贴纸都在制作中,有望明天拿到:)*****[534]
美朵 03-12-05 07:00:43
辛苦辛苦:)[0]
舵主 03-12-05 07:07:59
只是,不要被骂才好。今天上网才看到,大家讨论了这么久了。光埋头干活了。辛苦的是阿甘和悟空。[0]
美朵 03-12-05 07:19:29
原来阿甘设计了两份,一份是袖标的,一份是贴纸,因将编号直接绣在袖标上成本太高,只好分开绣,标也统一了[74]
美朵 03-12-05 07:17:03
呃~这个是单版的,不是滑雪啊![0]
黄金狮子 03-12-05 09:08:44
真是辛苦了,感谢阿甘,悟空和美朵![0]
潇湘妃子 03-12-05 07:35:21
我今年也改单板了,哪天一起切磋吧[0]
美朵 03-12-05 07:45:05
周末参加滑雪队活动的雪友可以先领取了[364]
楚艾 03-12-05 07:46:18
不辛苦[28]
悟空 03-12-05 17:03:47
不好看,怎么看像个大猩猩在拉屎[0]
晓晚 03-12-05 16:24:37
哈哈哈,是挺像的!我觉得还是悟空那个比较好看,这个色彩似乎太暗了[52]
黄金狮子 03-12-05 16:47:13
其实取图ski或snowboard,并不重要,都是滑雪,滑雪队也包括玩单板和双板的,不是吗?[0]
美朵 03-12-06 07:52:04
是是,我有些较真儿,呵呵[8]
黄金狮子 03-12-06 11:48:20
辛苦,辛苦[14]
pony 03-12-05 16:40:33
绣品拿到了,我连夜让裁缝做,贴纸今晚也能拿到,只是在想怎么分给大家。[18]
美朵 03-12-06 07:54:14
贴纸拿到了,很漂亮:)[0]
美朵 03-12-06 08:25:20
贴纸和发票明天晚上交给楚艾或晨风,袖标要下周才能拿到:)[469]
美朵 03-12-06 15:47:44
辛苦你了![0]
黄金狮子 03-12-06 17:29:00
非常感谢你们,不过[162]
phil 03-12-07 07:59:01
你说的对,我被委托找设计后,因为个人工作和时间原因,就催着阿甘赶紧出图,以便大家能早些用上。还有。。[68]
美朵 03-12-07 13:04:22
袖标做好了,我会交给楚艾和晨风。[0]
美朵 03-12-12 10:50:15