主题2015年9月2日-9月5日 老九南太行队财务报告
 作者三林
 时间2015年09月06日 10:25:46
  

 

因雨,9月4日提前返回
9月3日新乡到清水庄包车180*2=360(15人)
9月3日王莽岭住宿含晚餐面条及早餐50*15=750(15人)
9月3日王莽岭晚餐点菜240元(15人)
9月4日锡崖沟到天界山摆渡车5*15=75(15人)
9月4日天界山到新乡包车180*2=360(13人)
每人费用123元(不含北京往返新乡的交通费用)
 


2015年9月2日-9月5日 老九南太行队财务报告[377]
三林 15-09-06 10:25:46
辛苦辛苦。[0]
老九 15-09-06 10:49:02
辛苦辛苦,CFO心算快呀![0]
落秋 15-09-06 11:06:02