主题不爬山也会有死人,没啥大不了的,用不了多久我们也就去了, 
 作者 怎么办 
 IP地址*.37.12.10 
 时间15-08-11 10:11:17

主题真么久了哪几位要纪念下不?我知道的大约三四人 
 作者 judyss 
 IP地址*.115.241.252 
 时间15-08-11 17:12:24

难道LZ不老?
难道LZ不也由一个小姑娘变成了一个中年妇蓝?

主题我知道的有绿野org的农人、大海、老K,绿野cn的小倩、夏子,两个绿野后来分别死的2个我叫不上名字了。 
 作者 雪上一支蒿 
 IP地址*.249.142.99 
 时间15-08-11 18:51:11

主题中央电视台体育频道的夏子最倒霉了,第1次参加绿野cn的活动就死了。 
 作者 雪上一支蒿 
 IP地址*.246.157.38 
 时间15-08-12 12:19:17

主题绿野cn的小倩、夏子死法都一样,都是心脏超负荷运转导致发动机爆缸而死。 
 作者 雪上一支蒿 
 IP地址*.249.121.204 
 时间15-08-13 16:59:21

主题cn的和org有啥关系,如果这样也可以算,那中国每年几千个车祸死的人都是你撞的? 
 作者 我是乐遊 
 IP地址*.12.180.171 
 时间15-08-18 09:23:23

主题其实和绿野没什么关系。 
 作者 简单. 
 IP地址*.241.246.231 
 时间15-08-18 13:20:46

户外本身就是有风险的,这也是他的魅力所在。如果不承认这一点那只能在公园逛逛了,如果公园发生事故,只能在家待着了。在家也会有风险,我们怎么办呢?
所以不必过分纠结生死,坦率的说,户外还会死人,我们不登山了吗?不会。中国登山队会解散吗?也不会。
应该看到绿野为这样一群人提供了一个平台,让他们获得了快乐。快乐和痛苦并存着,我们不会因为会有痛苦而让大家放弃快乐。更不会因为会有死亡而让人类放弃探索的精神。外太空没危险吗,能说宇航员和科学家都是无知的人吗?我们只是不想走在别人画好的公园步道上,只是想到真正的山川中去看看,其实和人类的所谓探索精神相比,已经很可怜了。他们还没有被社会完全奴化。多么可贵。却别奴化了的人说成无知。可悲呀。
作为个人都想活下来,这是本能。无可厚非,但也没必要让大家都停止,更不能把责任栽在绿野的头上。与各位分享

主题有些事故可避免重复出现,领队更应做好出行前准备事顷 
 作者 破雨伞 
 IP地址*.181.19.20 
 时间15-08-27 13:59:22

我步入丛林,登上高山,因为我希望生活的有意义,我希望活得深刻,汲取生命中所有的精华,把非生命的一切都击溃,以免让我在生命终结时发现自己从没有活过……

主题赞同! 
 作者 dunewer 
 IP地址*.182.246.133 
 时间15-08-28 20:11:24

主题后又加入了登山社,结果遭遇了罕见的迷路事故,半夜三点才从荒山野岭滚下来。 
 作者 dtxzdtxz 
 IP地址*.190.124.126 
 时间15-09-01 09:18:26

后又加入了登山社,结果遭遇了罕见的迷路事故,半夜三点才从荒山野岭滚下来。

主题咋觉得楼主的帖子主要是为了发内容部分啊。哈哈。。 
 作者 -丢丢 
 IP地址*.131.64.23 
 时间15-09-06 16:22:52

主题生命很脆弱http://www.wyx090.com/ 
 作者 wyx090 
 IP地址*.34.128.107 
 时间15-09-19 13:01:21

生命很脆弱,珍惜生命 http://www.wyx090.com/ http://www.wygyf.com/