主题2015年7月30日-8月2日 南太行
 作者老九 
 IP地址*.204.60.14 
 时间15-07-28 08:17:59
 

简介:
1、十字岭最高海拔1780米,号称南太行最高峰,素有太行小峨眉之称。十字岭的四周为一落千丈的悬崖峭壁,山顶是大片的开阔地,中间孤零零的立有一座建筑,就是建于明朝的老君庙,附近布满千姿百态的石石林。
双岭穿越线路较长、爬升较大,且有多条长短不一的路线可以选择,最短路线也有40公里长;双岭穿越线路复杂,基本涵盖了南太行的各类典型地貌:峡谷穿越、山地升降、“天梯”攀爬、崖壁行走、草地纵走等等。
2、 独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。遥知兄弟等高处,遍插茱萸少一人。”这是唐代诗人王维当年登顶茱萸峰时写下的诗篇《九月九日登高忆山东兄弟》,茱萸峰也因此名扬天下。穿过老董家西边山坡上的娅口,茱萸峰就跃入我们的眼帘。下方就是属于云台山景区。

1.活动发起 老九

2.活动时间:2015年7月30-8月2日

3.活动地点:新乡南太行山

4.集合地点:7月31日 早上6点新乡火车站前广场


行程安排:

D1 7月30日 北京-新乡(K179)
D2 7月31日 清水庄-龙水梯-白云龛-王莽岭
D3 8月01日 王莽岭-滴水寨-韩口
D4 8月02日 铁匠庄-一斗水-兴隆掌-西沟水库-潭头村-新乡(K590回京)


5、强度 1.0, 太行山山势险峻,恐高者和体力不好者慎重。

6、预算400-500元 按照实际花费计算 AA制.

7、 人员要求。
1)绿野注册会员,并可以跟帖报名者,代报名一概不接收。请理解。
2)有1.0级别活经验者。
3)为了便于管理,不给团队增加麻烦,参加人员必须为请理解真正AA制的含义。
4)对讲机必备。

其他事项:
一、鞋帽: 登山鞋必备,登山杖,防雨用品。
二、衣物:速干衣裤、冲锋衣裤、根据个人体质情况携带其他衣物。
四、通讯:对讲、手机,保持足够电池和储值!
五、携带食品。
D1 一早一午饭,
D2 午饭
D3 午饭
六、饮用水: 水2-3升每天,第一天中间无补水,第二天中间有村落
七、药品:创可贴、绷带、云南白药、止痛药、黄连素、藿香正气、个人特药等。
八、其他:指南针、垃圾袋,个人认为与本次活动有关的其他装备。

第二部分 报名须知 :

1.队员资格:队员应为中国公民或取得在华永久居留权之外籍人员,并符合如

下条件:
1)自愿参加本次活动,并完全理解和认同活动计划。
2)完全民事行为能力人,非完全民事行为能力人必须有监护人陪同。(拒绝未成

年人参加)
3)身体健康,无不适合参与户外活动的疾病,具备参与本次活动的体能要求。


2.报名方法:按照格式(网名/性别/手机/周*确认/装备情况/集合地点/对自己

的行为负责)跟贴标题报名。
拒绝电话和私信报名。严禁代报名。(代别人报名者将和被代报的人一起不被录入名单)
报名者必须每人留一个名字和一个电话号码,非特邀人员严禁空降。(在报名帖内说明装备情况如:帐篷、手台、者将有助于你被优先录取;请注意

加上“对自己行为负责”)

例如:
张三/GG/13901234567/有对讲机GPS/对自己的行为负责


***********请不要打电话来要求领队等你迟到*************
***********请不要打电话来要求领队等你迟到*************

5.天气预报:请查阅www.tq121.com、www.cma.gov.cn、www.t7online.com

或拨12121。

6.公交车换乘参考:www.bjbus.com

7.如果下雨或者遇到特殊情况需要紧急取消活动,领队只会电话直接通知正式名单中的队员,请保持你的手机通畅。






――――――请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。――

――――

第三部分 活动性质及职责定位
1.活动为非商业化自助AA旅游。自由结合、自愿参加、自担风险、自负责任、团结友爱、团队精神。
2.领队组职责定位
1)领队组由总领队、领队、收队组成。总领队由活动发起人担任,其余从队员中甄选。
2)总领队有权根据天气、装备、体力等因素决定队员名单、乃至取消、变更活动计划。
3)领队组有权组织协调活动、调用食品药品以及各种装备、处理各种紧急事态。
4)领队组有义务维持队伍整体性,有权阻无组织纪律行为以及各种危险行为。
5)领队组无权约束任何完全行为能力人的人身自由权。
3.财务官职责定位
1)财务官由除总领队外的队员担任。必须经全队选举产生。
2)财务官有权组织队员探讨、质询领队组的财务方案。追缴队员拖欠的应公摊

的费用。
3)财务官有义务监督相关收费机构、并以财务报告的形式公布活动中产生的公摊费用。
4)财务官有义务承担因财务报告产生的一切财务问题并接受队员监督。
4.队员职责定位
1)队员有权参加或退出活动、有权将自身任何问题告知领队组。
2)队员有权选举财务官、要求财务官(CFO)及领队组公布和就财务问题答疑。
3)队员有义务携带活动所需装备、按照规定时间集合、服从领队各项安排。
4)队员有义务注重环保生态,请自带垃圾袋将垃圾收集好放到垃圾存放点。
5)队员有义务注意护林防火,严禁携带火种上山,进山前请自觉销毁!

第四部分 紧急预案
1.发生紧急情况后,在时间允许的前提下,领队组组织队员全队表决。事态紧急时,总领队有权直接作出指令。
2.行进方式:体力较强者在后队,体力较弱者在中队,危险路段领队负责探路。
3.突发状况
1)体力不支:根据实际情况,领队组有权选择休息、帮助减负、护送下撤等。
2)急性疾病:活动暂定,组织抢救,直至患病队员病症解除或得到医务救护后继续活动。
3)人员伤亡:活动中止,组织抢救,迅速报警,女生和体力较弱者先行下撤。
4)天气突变:根据装备情况,本着最安全的方式继续或中止活动集体下撤。
5)自然灾害:根据实际情况,本着最安全的方式中止活动集体下撤。
6)刑事案件:所有队员进行有效救助,无效时迅速和 110、119、999、120、

1860、10010联系。
4.强行离队:紧急状态下,不顾集体利益,强行离队者。列入黑名单。

第五部分 免责声明
本次活动为非商业化自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿
责任领队
组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者
如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。
本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。

―――――― 请您仔细阅读计划全文。

1.不提供叫醒服务啊

2.除死党外

3.大五顺时针QQ群号:240364168

[img]http:.//www.lvye.org/uploads/lvyebb/1253027.jpg[/img...


这个贴子最后由 老九 2015年07月28日 08:40:30 编辑


 

    
 主题报名
 作者美好时光 
 IP地址*.100.3.110 
 时间15-07-28 08:59:17
 


 

    
 主题体支!
 作者九环以外 
 IP地址*.136.0.109 
 时间15-07-29 22:23:45
 


 

    
 主题体支!
 作者九环以外 
 IP地址*.136.0.109 
 时间15-07-29 22:23:46
 


 

    
 主题老古/男/电话领队有/有对讲机/对自己的行为负责
 作者古原 
 IP地址*.46.14.240 
 时间15-07-30 09:49:48
 


 

    
 主题枫叶/女滴/电话领队有/有对讲/确认
 作者九日枫叶 
 IP地址*.129.35.107 
 时间15-07-30 11:59:55
 


 

    
 主题wwei/1GG/电话没变/有对讲、GPS/责任自负
 作者wwei 
 IP地址*.247.94.178 
 时间15-07-30 18:43:21
 

报名