主题有感于,山羊GG当选版主,与高山辞去铁杆。强烈建议铁杆自生成系统的建立,而不是现在的蛋鸡循环。
 作者小狼
 时间2015年06月05日 08:48:08
  

 


绿野,是一个玩得地方。

但,玩得地方,有时候,不只是单纯的玩。

因为,做为玩得主体,人,总是多少会有各自的一些想法。

有想法不奇怪,这本身也是玩得一个延续,足以让我们的玩,更加的丰富。

当然,如果只是单纯的玩,就更好了,但为了单纯的玩,大家有了绿野这个网站的概念。

绿野是一个让我们单纯玩得地方,也同时是一个需要我们管理的地方。

如同单纯的玩一样,每一个人都希望绿野也同样可以是一个清静的地方。

但,做为主体的玩,是一个每一个人都可以实现的,非常个性化的,人别化的,一些与玩得主体,人相适应的一个不可复制的过程。

而,做为载体的绿野网站,属于社会性的,或是被社会化的过程,而参与绿野的人,都是一些玩单纯的人,这样就会出现一些需要我们去面对的问题。

毫无疑问,做为绿野的最重要的参与者之一,铁杆做为一个团体,被迫站立到了所有其它参与者的对面。

绿野还有其它许多的参与者,有版主,领队,队员,商业者,媒体者等。


大部分铁杆,都是从队员开始的,也大部分经历了参与者的历程。

绿野,存在了多少年,这些铁杆,也大都有了多少年。


绿野,是一个可以包容所有参与者的过程。

铁杆,是否可以是一个政治家,有着坚毅的政治方向,必要的妥协。

版主,是否可以是一个达人,一个举旗者,一站到底的精神。

领队,是否可以是一个拓疆人,一个默默行走,一直在前。


铁杆,被迫站在其它所有参与者对面的群体,现有绿野网站的象征当权者的形像,活动总量少于版主和领队的弱势群体,绿野理念的承载体,绿野资源实际支配体。

是否,可以更有政治家的特性,让绿野更加开的开放,更加的包空,更加的单纯。

我们对于铁杆的要求,其实不多,就是绿野基础。

我们对于铁杆责任,也不多,就是在绿野基础上,承认一切,包容一切,让一切都能开花结果。

绿野,虽然有着社会性的一些特性,但它是一个单纯的产物。

对于,绿野,一生下来,就是一个有着矛盾性的过程。

我们每一个铁杆,是否可以,剥开种种浮于表面的尘雾,还绿野一个单纯的朴素。

让,每一个参与者,在不违背绿野基础的条件下,释放出能量,

也许,只是一点点改变,

也许,只是一点点包容,

也许,只是一点点妥协,

也许,只是一点点视角。

都能让更多的参与者,释放出更多的正能量。

我们,铁杆,有事要做,但不是哪些细节之作。

网站的末来,

网站的传递,

网站的交替,

网站的坚守,

网站的许许多多。

抛开,对立面,站在同一角度,

抛开,性别和年龄,站在人生同一时期,

抛开,一切,面对一无所有,我们已经很幸福了,绿野就是我们值得骄傲和喜悦的过程与结果。



心中之火,永不熄灭!!!
点击看小狼

 


有感于,山羊GG当选版主,与高山辞去铁杆。强烈建议铁杆自生成系统的建立,而不是现在的蛋鸡循环。[3.2k]
小狼 15-06-05 08:48:08
好好的网站烂成这样,证明管理蹭有一多半不行,挨个对照网站规则自查,不行自觉点赶紧走[0]
流爷 15-06-05 20:43:29
好诗[21]
ading 15-06-18 18:47:15
晕,刚想回来玩,就看到这个 。[388]
燕子飞呀 15-06-21 00:34:16