主题你这个不就是在和大家“谈”吗?——谈可谈,欢迎谈,org其实是开放的。
 作者Talk
 时间2015年05月11日 17:11:59

如果说在大家回帖过后,并没有人统一站出来与你沟通,无法实现你的预期,那么我想问的是,你约谈的具体目的和建议是什么?

抛开之前org和info二者的纠葛不说,我们确实应该用发展的眼光来看问题。但目前二者实际上独立发展,并不互相影响,哪里谈得上有柏林墙?

但我作为org一员,我理解的是你希望无论info,或者org都能做得更好。
因此,我是善意的理解您的意图。
如果您确实有很好的对于org的发展提议,org愿意洗耳恭听。因为正如您所言,这里就是一个乌托邦,自由言论的净土。

但我作为我个人,并非代表org,随时欢迎您赐教。

柏林墙有可能倒塌么?[3.8k]
cabin_cn 15-04-18 12:41:28
说两句[993]
燕南飞 15-04-18 19:26:45
这里没有柏林墙,org和info除了名字及历史以外没有任何共同之处。我好奇的是org对你们有意义吗?[500]
陶陶 15-04-18 22:03:42
org小众一点就小众一点吧[191]
滑翔 15-04-19 20:29:34
其实,真的是风格不同[1.4k]
大河大 15-04-20 12:54:25
也说两句[494]
小尾巴狼 15-04-20 13:32:42
这个各玩各的,挺好,没必要文成武德,一统江湖。[205]
爱吃馒头 15-04-20 14:08:41
你好,欢迎来到乌托邦[244]
山北Ada 15-04-20 14:39:18
喜好不同而已,好比现在的什刹海和十多年前相比是热闹了太多,但更多人还是怀念原来的那个。改变不能破坏她原有的感觉。[0]
昆仑山顶 15-04-21 01:04:18
说的好!打个比方:看不懂窦唯的,基本就是如楼主之辈[574]
环环相扣 15-04-25 20:41:55
帖子的版面是不是选择在建设版人气会更旺呢?[248]
千懿 15-04-21 09:41:02
一贴二发,看了看这里讨论的人比较多,帖子暂时就不删了,虽然这个帖子在org的人看来也许没有什么意义。[72]
陶陶 15-04-21 10:04:52
LZ也许是好意,但是子非鱼焉知鱼之乐。[273]
拍板砖的 15-04-21 10:09:11
info先要改变自己[1.4k]
steve45 15-04-21 14:22:05
找到答案勒●﹏●?我看不到时间看不到墙[57]
judyss 15-04-21 20:25:57
这是一个死结。请问你当初创办六只脚的目的是什么?六只脚发展到现在是按照你的设想往下走的么?[133]
高分子 15-04-22 18:12:25
综合起来大家的评价是:“这里虽不景气,也看不上info那里”,呵呵![38]
大河大 15-04-22 18:40:06
六只脚做的不错,价值比ORG+INFO加一起要大[121]
千山下 15-04-22 19:27:44
两个平衡发展的绿野更健康[3.2k]
yangzj 15-04-23 11:07:11
再顺路说一句[1.3k]
yangzj 15-04-23 11:50:42
to B , to C, to VC,现在to VC是主流[0]
私奔 15-06-03 17:02:25
看到大家15年还在认真讨论但是16年就几乎没有讨论了so时髦下现在是PC,PE,PVC[64]
judyss 16-03-29 16:01:36
去留自由,想起来就来看看。现在挺好的,安静。[0]
黑石 15-04-24 12:52:39
使劲想了想,打个不贴切的比喻吧。认为是终极解答。[341]
mafs 15-04-27 12:50:22
完善下,老婆和女职员的区别[0]
阿尔法 15-06-30 16:36:32
你这个不就是在和大家“谈”吗?——谈可谈,欢迎谈,org其实是开放的。[732]
Talk 15-05-11 17:11:59
个人认为,人的根本需求分物质需求与精神需求[337]
阿尔法 15-06-30 17:15:05