主题某管理层在下面的骂街话,要骂我希望你来这里骂,我个人和你并没什么仇。
 作者陶陶
 时间2015年01月21日 13:53:52

还有一些更难听的话就不贴了。
我上面帖子话说得可能有些不太入耳,可没想到会有人骂街,在绿野还是第一次遇到,要骂希望你能来这里骂,是非自有大家公论。
在下面骂我不是你的对手,我也不会应战,在这里骂我也不会应战,但要骂还是希望你来这里。

多谢小组持开放态度,提请小组注意前任版主权利,见内联接.……[735]
小狼 15-01-21 08:46:37
我赞成小狼担任亲子版版主,但前任mef反对,对此lvye有相关规定,应该遵守绿野规定并尊重小狼及mef。[450]
陶陶 15-01-21 11:26:50
某管理层在下面的骂街话,要骂我希望你来这里骂,我个人和你并没什么仇。[346]
陶陶 15-01-21 13:53:52
这是挑事的节奏啊,陶陶不合适了,建议自己删帖。[0]
0919草帽 15-01-21 14:01:08
骂了人倒是我在挑事?搞不懂了。公开公正是公理,没什么不妥。[0]
陶陶 15-01-21 14:03:57
陶陶,陶陶,继续贴,绿野实在太平静了[122]
痛改前非 15-01-22 11:26:37
前任版主有否决权么?[0]
0919草帽 15-01-21 13:00:31
只看到试用期与前任有关,目前的投票并无不妥,规定见内。[211]
Jane简 15-01-21 13:32:58
别人的意见是阻拦不了的,事以至此,看最终的投票结果即可。此事不宜延展。[0]
Talk 15-01-21 13:51:13
敦促ORG网站管理小组立即取消在网站以外的各种群或私立团体,太不敬业了!这不跟入了别国国籍还管俺们国家的事一样吗?你们到[39]
流爷 15-01-21 16:05:57
管理小组成员或现任版主,MEF应该只有一个身份[209]
小寒 15-01-28 15:34:34