主题目前绿野驿站有没有人管事儿? 再没有合适的版主人选我将申请关闭这个版面!
 作者mef 
 IP地址*.129.39.209 
 时间15-01-12 16:48:47

这种贴子留在版面数日无人处理,绿野之耻!
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=44297345

本来就是户外之外的版面,于绿野可有可无,以前还数次惹来灾祸,留之何益?
如有哪位老驴舍不得这个版面,就出来申请版主吧!

不以物喜,不以己悲。
野蛮吾肌体,文明吾头脑。
苦心志 劳筋骨 饿体肤 空乏身 拂乱为 动心忍性 增益不能

主题把网站都关了吧。多数版面二十余天没有帖子。个别版面一周没帖子。
 作者理想 
 IP地址*.202.212.78 
 时间15-01-12 17:42:53

貌似也就这些无关痛痒的版面帖子多些。

咱这网站活力已去。乌托邦不复存在咯。

主题绿野可以只开户外办和驿站的大约人家忙吧?要是你不介意我可以帮你管三两天
 作者judyss 
 IP地址*.37.24.24 
 时间15-01-12 17:47:11

但是你介意~
我只看到那标题没看你帖子~我也几天没注意到。
版主该出来走几步勒,
话说可是你们不也是超版嚒~?那个叫做舵主的该处理A

主题任何网站版面帖子的问题最终不都是要维护小组负责么,把维护小组版关掉才能从根本上解决问题,呵呵
 作者流爷 
 IP地址*.95.253.165 
 时间15-01-12 18:55:02

主题站队,并表态:反对流爷,支持mef
 作者lanlan1608 
 IP地址*.248.192.160 
 时间15-01-13 10:44:38

MEF有席大风范,打了大老虎。 好!

我将紧密团结在以MEF为核心的新一代领导人周围,建设好全新的ORG。

主题nimen两头揍是一丘之HAO(嚎A叫的意思~~~)
 作者judyss 
 IP地址*.220.233.240 
 时间15-01-13 12:43:14

你真以为你妹夫是 囍大大木?

GAGA-参见:http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=44297633

主题用实际行动举报流爷::::罪证确凿!!!
 作者lanlan1608 
 IP地址*.248.192.160 
 时间15-01-13 18:07:57

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=44297824

主题有个驿站本来挺好的,可现在成了垃圾场,关闭未必不好,以后条件适合了再开也行。支持mef。
 作者陶陶 
 IP地址*.197.240.221 
 时间15-01-12 22:56:46

主题风版老得得天天收拾,驿站没人收拾都没啥事,到底哪个垃圾呀?注意逻辑,哈哈
 作者流爷 
 IP地址*.39.121.61 
 时间15-01-13 16:38:25

主题你嘴是挺强的,但谈逻辑便失策了。
 作者^^陶陶^^ 
 IP地址*.223.29.114 
 时间15-01-13 23:45:12

是流云吗?
流云是故人。

主题自己不喜欢的就要消灭,那才是失策呢。故人救你来了,哈哈
 作者流爷 
 时间15-01-14 16:54:00

主题那绿野行版是不是也要关闭了?广告挂了一星期了。
 作者敲闷棍的 
 IP地址*.168.127.242 
 时间15-01-13 11:23:38

黑暗中有一杆铁棍朝你后脑勺飞来!嘿嘿,小样!

主题keyi对一周以致半月以上不删除恶劣帖子的“BANZHU”施 以
 作者judyss 
 IP地址*.220.233.240 
 时间15-01-13 12:49:36

警告或者虾米处罚
但是但可是可但是-

绿野一直以来都是
和我们单位一样子,有上联难下联~~~~
(lianai结婚shengzi-都是人生的 大步骤呢但是我真建议三五年“不适期”的“让贤”-DE 又得罪人了不是?)

这个贴子最后由 judyss 2015年01月13日 12:50:33 编辑

主题人家俩版主早就声明撤了,这完全是管理小组的责任,而楼主在证明管理小组完全是在推卸责任。
 作者流爷 
 时间15-01-13 16:40:05

主题驿站是一种延伸
 作者小狼 
 IP地址*.7.222.2 
 时间15-01-13 17:12:19

mef一定是某党员

户外是一种文化,

驿站是文化的延伸……

心中之火,永不熄灭!!!
点击看小狼

主题这就有点大海在远方的感觉了。话本来有理,可现在驿站已经不是了。
 作者^^陶陶^^ 
 IP地址*.223.29.114 
 时间15-01-13 23:49:43

让我去当驿站的版主我现在都不敢,其他的更想不出来了。

主题你咋又带着翅膀出来了?
 作者陶淘 
 IP地址*.250.44.208 
 时间15-01-15 14:03:32