主题绿野可以只开户外办和驿站的大约人家忙吧?要是你不介意我可以帮你管三两天
 作者judyss
 时间2015年01月12日 17:47:11

但是你介意~
我只看到那标题没看你帖子~我也几天没注意到。
版主该出来走几步勒,
话说可是你们不也是超版嚒~?那个叫做舵主的该处理A

目前绿野驿站有没有人管事儿? 再没有合适的版主人选我将申请关闭这个版面![316]
mef 15-01-12 16:48:47
把网站都关了吧。多数版面二十余天没有帖子。个别版面一周没帖子。[112]
理想 15-01-12 17:42:53
绿野可以只开户外办和驿站的大约人家忙吧?要是你不介意我可以帮你管三两天[187]
judyss 15-01-12 17:47:11
任何网站版面帖子的问题最终不都是要维护小组负责么,把维护小组版关掉才能从根本上解决问题,呵呵[0]
流爷 15-01-12 18:55:02
站队,并表态:反对流爷,支持mef[140]
lanlan1608 15-01-13 10:44:38
nimen两头揍是一丘之HAO(嚎A叫的意思~~~)[138]
judyss 15-01-13 12:43:14
用实际行动举报流爷::::罪证确凿!!![72]
lanlan1608 15-01-13 18:07:57
有个驿站本来挺好的,可现在成了垃圾场,关闭未必不好,以后条件适合了再开也行。支持mef。[0]
陶陶 15-01-12 22:56:46
风版老得得天天收拾,驿站没人收拾都没啥事,到底哪个垃圾呀?注意逻辑,哈哈[0]
流爷 15-01-13 16:38:25
你嘴是挺强的,但谈逻辑便失策了。[35]
^^陶陶^^ 15-01-13 23:45:12
自己不喜欢的就要消灭,那才是失策呢。故人救你来了,哈哈[0]
流爷 15-01-14 16:54:00
那绿野行版是不是也要关闭了?广告挂了一星期了。[0]
敲闷棍的 15-01-13 11:23:38
keyi对一周以致半月以上不删除恶劣帖子的“BANZHU”施 以[302]
judyss 15-01-13 12:49:36
人家俩版主早就声明撤了,这完全是管理小组的责任,而楼主在证明管理小组完全是在推卸责任。[0]
流爷 15-01-13 16:40:05
驿站是一种延伸[83]
小狼 15-01-13 17:12:19
这就有点大海在远方的感觉了。话本来有理,可现在驿站已经不是了。[80]
^^陶陶^^ 15-01-13 23:49:43
你咋又带着翅膀出来了?[0]
陶淘 15-01-15 14:03:32