主题闫家坪-小海坨-大海陀越野跑 
 作者 燕南飞 
 IP地址*.130.138.78 
 时间14-10-14 22:54:46

时间:18或者19号,待定。
路线:自驾的话只能原路往返,人数合适可以考虑包车从啤酒溪下

希望能约到一起越野跑的。纯搭车去散步的也可,说好时间碰头就行。最好认路,有自行原路下撤能力。

PM2.5>200或下雨活动自动取消。

tomorrow, is another day

主题真没报北马? 
 作者 花鼎 
 IP地址*.120.178.76 
 时间14-10-15 17:09:14

这个周末跑北马。

~望峰息心~

主题报北马的钱都够我去海坨的邮费了 
 作者 燕南飞 
 IP地址*.142.122.249 
 时间14-10-15 17:43:56

主题这个账算的好 
 作者 traveleer 
 IP地址*.60.1.50 
 时间14-10-15 19:50:33

——————
五四运动,曹汝霖被称为国贼,其宅被北大学生梅思平等放火焚烧。日军占领北平后让曹汝霖当汉奸,曹拒之;而梅心甘情愿成为汉奸。此事说明:投机者恒投机,须防!

主题北马还送T恤和毛巾呢 
 作者 贺兰月明 
 IP地址*.193.208.177 
 时间14-10-15 20:33:15

主题嗯,买保健品送养生堂。 
 作者 0919草帽 
 IP地址*.204.252.204 
 时间14-10-15 21:22:33

主题时间定了,周日 
 作者 燕南飞 
 IP地址*.130.138.78 
 时间14-10-15 22:33:31

主题先坑一个,17日确认,我只溜腿、散步、看风景。细节电联。 
 作者 咕咚来了 
 IP地址*.202.207.118 
 时间14-10-16 09:37:01

主题太坏了! 
 作者 花鼎 
 时间14-10-16 13:46:15

你总让我想着退赛的事。

或者跑完这次没有以后参赛的事了。

~望峰息心~

主题既然报了,干吗退呢?既然想着退,何苦报呢? 
 作者 燕南飞 
 IP地址*.142.122.249 
 时间14-10-16 16:35:30

主题确认,详情电联,周日上山。 
 作者 咕咚来了 
 IP地址*.202.207.118 
 时间14-10-17 09:22:54

主题如果是下周,就跟你去了 
 作者 郁郁竹 
 IP地址*.42.85.170 
 时间14-10-17 11:57:21

淡泊以明志
宁静以致远

主题我也去吧~ 
 作者 vols 
 IP地址*.135.172.68 
 时间14-10-17 13:06:02

预报周日有霾~。。

主题早上5-6点看下http://aqicn.org/city/beijing/yanqingzhen/ 大于200继续睡 
 作者 燕南飞 
 IP地址*.114.43.12 
 时间14-10-17 22:47:16

小于200出发

主题呵呵 好 
 作者 vols 
 IP地址*.38.247.95 
 时间14-10-18 15:00:11

主题雾霾太大,活动取消,看11月1-2那周末有时间没吧 
 作者 燕南飞 
 时间14-10-19 07:40:52

希望到时候还没有封山

主题你们在百公里外千米之上,还有雾霾么? 
 作者 0919草帽 
 时间14-10-19 08:17:40

主题延庆现在342,大自然的力量很强大的 
 作者 燕南飞 
 时间14-10-19 11:36:49

这个天去跑步,我觉得既没意思又损害健康。着实不能理解跑北马的三万人。简单的跑步运动都被商业、社交给绑架了吗?

主题此一时彼一时 
 作者 花鼎 
 时间14-10-20 09:42:49

整欧阳锋呢!

~望峰息心~

主题占个坑 
 作者 花鼎 
 时间14-10-20 09:45:51

我跑得慢,但认路。

~望峰息心~

主题室内外浓度是一样的,静坐和慢跑呼吸进去的颗粒物总量也差不多 
 作者 steve45 
 IP地址*.160.158.161 
 时间14-10-20 10:34:28

除非你离开北京。否则跑与不跑的差别只是心理上的。

主题不同意 
 作者 0919草帽 
 时间14-10-20 13:04:44

主题那应该是延庆县城的数据,闫家坪垭口呢,松林呢,俺不呢? 
 作者 0919草帽 
 时间14-10-20 13:07:02

有机会实地测量对比下。

主题吓死我了,以为我占个坑,你都不同意! 
 作者 花鼎 
 时间14-10-20 14:31:37

steve的想法应该是有问题的,因为pm2.5是指单位体积空气中含一定大小颗粒物的数量。

跑步时吸进呼出的空气总流量是比静坐时大,相应的吸进颗粒物会更多。

~望峰息心~

这个贴子最后由 花鼎 2014年10月20日 14:32:43 编辑

主题你赶紧去量吧,要不一会儿万一起风就不准了 
 作者 燕南飞 
 时间14-10-20 21:58:21

主题这个不对,室内外浓度差别非常大的 
 作者 老熊_ 
 IP地址*.90.81.231 
 时间14-10-21 17:06:15

主题11月1 or 2日,还跑么?我报名哈,嘿嘿 
 作者 老熊_ 
 IP地址*.90.81.231 
 时间14-10-21 17:07:20

主题哈哈哈哈,原来你是“邮”去的啊! 
 作者 花鼎 
 时间14-10-21 18:20:54

~望峰息心~

主题调皮 
 作者 0919草帽 
 时间14-10-23 11:11:28

主题今天借天涯带仪器来访的机会简单测了下,仅供参考。 
 作者 0919草帽 
 时间14-10-23 17:26:07

路边:140
窗外:130
客厅:80
卧室:50(无人)

仪器应该不是经过质检认证的制式产品,不过同一台机器同一时段内测量的数据还是有参考价值。

主题明天可能有风,好事。没污染的话执行上周计划,有人同去吗? 
 作者 燕南飞 
 IP地址*.112.101.76 
 时间14-10-25 11:36:45

主题帽哥,这贴一置顶等于是沉了 
 作者 燕南飞 
 时间14-10-25 21:57:42

多谢你的美意。
绿野的论坛置顶之后被看到的几率反而降低。
话说去年整的轰轰烈烈的网站改版现在貌似没动静了?

主题海坨10月15号开始已经进入防火期, 这事估计得拖到明年了 
 作者 燕南飞 
 时间14-10-26 20:50:49

今天去了一趟,松山之前和大海坨之后的路上都有关卡,每个车登记并发一个防火说明,各个上山口都有红袖章。虽然存在溜上去的可能,但车实在是没法藏起来。
去年跑这条线是十一,没想到过了十一就封山了,一直封到明年6月。

主题郁闷 
 作者 花鼎 
 IP地址*.129.191.136 
 时间14-10-27 22:25:12

~望峰息心~

主题公交去呗 
 作者 vols 
 IP地址*.135.172.68 
 时间14-10-28 11:20:00

主题包车到西大庄科或者闫家坪肯定会被拦 
 作者 燕南飞