主题Part3,出山咯
 作者草草儿
 时间2014年10月14日 15:06:27

D7,10月04日,从天上到人间,路过四姑娘山
4日一大早就从丹巴出发,回成都。由于大巴车票不够,张姐送了我们一程。不过后来各种折腾也坐上了回成都的大巴车。路上路过四姑娘山,我只能说我又被震撼到了,由于没有下车,只是在车上匆匆一瞥,但是还是感觉很美,估计想来,得明年了。

D8,10月05日,成都
嗯,这一天没干哈,主要任务就是吃吃喝喝聊聊。我就不说我们人民公园喝茶聊天,南门吃猪蹄的事儿了,以免拉升仇恨值。参加的童鞋,估计回忆起内两天腐败的盛况了吧,没参加的同学可以自行脑补下,呵呵。然后,当天小伙伴们就各种车次回北京鸟。

雅拉之行到此就结束了。偶觉得吧,其实每次行程中不仅好的景色能吸引我们,好的领队和好的同伴也会让整个行程充满欢乐,还有旅途中的各种美食,也会带给人不一样的享受。还是那句话,风景人事在路上,欢喜感动在心里。这次活动要严重感谢领队,严重感谢同行的老伙伴、大伙伴、小伙伴们,本次活动因为大家而圆满。希望以后,还有机会能跟大家继续一起走。

雅拉在山上,而我在人间----十一雅拉行[321]
草草儿 14-10-14 15:01:37
Part1,入山前[7.9k]
草草儿 14-10-14 15:03:21
Part2,在山上[23.2k]
草草儿 14-10-14 15:05:52
Part3,出山咯[1.2k]
草草儿 14-10-14 15:06:27
好看啊!各种细节的描写,太生动了,如临其境。[142]
阿茫 14-11-21 17:28:18
嘻嘻,又被夸奖了呢,心情美美哒,感谢阿茫~[90]
草草儿 14-11-26 22:32:26