主题秦的时候,修万里长城一分钱也不用花
 作者游侠传奇
 时间2014年10月08日 16:13:30

把人抓来,就干就是了,死了往墙里一塞当架子,修世界最大的陵墓竟然不用付工钱

清的时候,要花大把银子挪用军费才能修颐和园,修园子的竟然比外面的收入高。
所以,人们都骂清朝。

这就跟我给协警烟抽,说好话,丫还给我车贴条一样。越捧丫越恨你
我兄弟
我哥们没给他烟抽,就给了几个大嘴巴,他感激着呐,再也不到这条街贴了,笑眯眯的,哪有我给他上烟时的横眉立目怨愤。
多少年后,那猪会说,打我的那主真仗义,
中国人,就是,斗米养仇,杯米养恩,杯米都不给,就给大嘴巴挺好。
下贱。
另外,金科刺秦王,金科刀法绝对没杨佳好,啥鸡巴大侠,扯

【【【【【【【【【【【【【【【【【【哪怕全世界抛弃了你,我也会站在你的身后背叛全世界

(转载】奴性方案的选择结果是领导们所喜欢的[13.9k]
林泉散人 14-09-30 13:01:40
先秦是上游,清澈见底;汉唐是中游,虽泥沙俱下,毕竟有波涛汹涌之雄大气象;明清是下游,已经常断流、奄奄一息了[0]
小尾巴狼 14-09-30 14:37:45
奴性已经进入了基因表达阶段,即使上了正道,还要至少500年到1000年的优胜劣汰。[0]
ratausa 14-09-30 17:41:58
生机勃发,品格清澈;或雍容大气,自信心强。[27]
花鼎 14-10-01 09:13:19
奴性--就是“为了你好”[1.1k]
lanlan1608 14-10-01 17:14:40
宋的时候,北京人还不是中国人呢,或者,宋才不是中国人[613]
游侠传奇 14-10-02 09:09:28
现在也是武士横行,在中国[200]
游侠传奇 14-10-02 09:20:21
我看这些并不是根本原因[552]
久点 14-10-05 23:24:26
秦的时候,修万里长城一分钱也不用花[780]
游侠传奇 14-10-08 16:13:30
难道这么说的都是外国人吗?如果不是,那就是没有文化的中国人了。中国任何时候都有各种人,某些劣质人口应该不是我们的代表吧。[0]
流爷 14-10-08 16:22:54