主题给我一个飞的理由--- 2013.6.1东甸子梁扎营-- 你看到那漫天小花花了嘛?!
 作者陌上 
 IP地址*.142.53.236 
 时间13-06-03 16:57:35

一年了,再扎营东甸子梁,是不是物不再是而人已非?

东甸子梁上的花草倒是依旧,山路颇缓,还是那般的雨,那样的晴,还是一天淋雨一天晒,还是去蹭别人的炉头和锅,也还是陪衬着当当大片的背景。

却多了无数座风车,还有正在施工的建筑,挖开的大坑,堆砌的土堆~~~ 梁上风景逝了大半...

那道梁,那些人,那些伙伴,还有那条路...

------我想,一个小小的东甸子梁的小游记----又会被大侠们鄙视吧:)------

就让我们从梁上起飞吧

怕是去年之前,也很少有人来这里活动吧;

离京过远,山路太短,上升太少,大片的空中草原,开着单调的一种小黄花~~ 或许,这里是新人重装拉练的好地方,或者,也是扎营顺便越野跑的轻松幻境,或者,就是开车上来,众友小聚,找个好像出发了的感觉~

只是,花花草草看得再多,最质朴的绽放也总会有打动你的那一份摇曳,这也许就是我,或者我们简单走起的开始.

当你躺在那片黄地毯上吹着微风,看着那云和天,不用去找什么理由, 飞起来,给自己装上翅膀。

--------------------------------------------------------

当你们以另一种方式走过...

"草帽 燕南飞 jjfoot 山水旅人 还有听人叫了一声没见着样子的宽教授~"

当在营地遇见草帽跑过来的时候,我们还在念叨着燕南飞燕大侠什么时候跑过来也给大家瞻仰一下,结果后来还是没撞见.一直对这样的"飞毛腿"无限崇拜和向往~ 一起爬山的时候,只能车上见一面,山上总是绝尘而去滴大侠们~

我和霖霖便一路念叨着,现如今自己就只能跑圈儿了呗,也一路念叨着大侠的小跑~不知大侠们打喷嚏了没:)

第二天拔营出山的路上,对面的车开过来,猛然见,咦,这不是燕大侠在开车么。一招手,结果真的是,帽叔下了车,接着验明正身:) 哈哈! (话说看见帽叔跑山的模样好威武)

真的好像~ 过了个追星的儿童节.我二人掩面偷笑中~

---------------------------------------------------

当我们以这种方式走过

一路走走聊聊,停停吃吃,慢吞吞的上了坡~ 担心这雷声大小,乌云是否遮天,晚上的营地又是否风雨飘飘~ 也不知不觉就过了那片松林,待下雨时分,前队自动决定就地扎营了:)

借的小帐篷第二次用,不会扎了:) 悠哉悠哉的琢磨,看着别人忙碌完了~雨倒也没下起来,心那么不急也让自己惊讶了一下,却急坏了旁观者,他们早早扎好了帐篷都出来遛弯啦~~~

还好,还好,没有大雨滂沱不是关键时刻掉链子!

大家陆续扎好了帐篷,雨开始淅淅沥沥的下了. 雨中蹭饭,雨后遛弯。这个方向迷失了云海的大片草地,内个方向迷失了日落的那些霞光和彩虹,安静的林间小路散步聊天,呼吸雨后空气。

雨渐渐的又停了。 吃嗨玩翻开始看星星。 一群人过着儿童节载歌载舞,无比热闹。乖乖,不知道邻居们是不是暗自里画着圈圈儿呢...

这怕是近几次营地里最密最亮的星空了,虽然蓝得不够,虽然文盲还看不懂星空图,虽然两颗流星之后,守天待星的计划失败,虽然被冻得哆里哆嗦, 不肯睡的心思太重了,以至于第一次在营地听着风吹帐篷睡!不!着!

呵呵,那是思念远方~~~ 其实...就是不!累!啊!

还是一晚安睡到天明。没有电闪雷鸣。

* *  * * * * *

早起蹭饭~之紫菜蛋花汤,咖啡,牛奶,煎面包片,米饭,鸡蛋麦片粥..
再此谢清音 小M 厨房,霖霖 夜老师厨房,夏天 豹尾厨房~~

拔营奔着更灿烂的花花走去。

大师拍照,裙子飞舞...我们在旁观~~

脱了鞋 光了脚,尽情跑吧~ 远处层叠的山做着背景,山上的一家哞哞快被人群吓跑袅,遍地的花花不怕踩,额,牛粪哦! 我躲,躲,躲!

边走边玩边看大师拍拍照,练了一把女侠神功,轰得老贾夏天飞天遁地~

剩下的大伙儿们,玩得更嗨,静等片片喽!
第一次见阿聪~ 真是个爱拍照的大师~ 等偶女侠照;
还有那年还是小正太如今已是青年才俊模样的玄悲` 体力还是那么暴走族带着一干人众也是风吹跑了般不见人影;
认识了太白的一众人等,心安;
读“大学”的小仙儿
呵呵,还有大家卧草地摆出的ORG...

....唉,不点名了... ...

-------------------------------------------------------

其实,这扎营和以前的每一次都没有那么不一样.

一样的打包,坐车;上包,开爬;一样的找好营地,躲雨,开饭,玩儿; 一样的有日出看日出,没日出睡到自然醒;一样的做早饭,拔营,赶路或者玩;一样的腐败也一样的回城回家,洗洗睡。

总是一样的遇见快乐,和想起悲伤.

总是一样的过完了周末,又只能接待工作日的开始.

也是一样想念家里的沙发和大床,还有期待下一次的出走.

一样的随意记录,一样的带着思念和希望,一样的等待和寻找.

每一样的简单都有一丝快乐,每一份心情都值得记录,在这里,或者,在心里。

***谨以这些文字纪念去年东甸子梁的同行, 也感谢此次一起过节的GGMM们***

***这不是文章***

"就这样一步一步走向圆满"

这个贴子最后由 陌上 2013年06月03日 17:32:28 编辑

主题我也想飞,体验那随风奔跑自由是方向的心情。只是,已没有了初识的兴奋和激动
 作者燕子飞呀 
 IP地址*.205.77.70 
 时间13-06-03 18:26:05

———————————————————
•行走是一种信仰,或者心灵,或者脚步。

主题很嗨的六一儿童节。坐在黄地毯上吹着风各种心情,适合发呆的地方。
 作者wangyue0dyh 
 IP地址*.202.124.63 
 时间13-06-03 19:12:34

主题贴个图,证明我来过
 作者燕南飞 
 IP地址*.40.131.116 
 时间13-06-03 20:31:14

左边蓝色帐篷是谁的?我还聊了两句。

问了一个早起遛弯的,貌似不是你们队的,我就以为这些帐篷不是你们。

tomorrow, is another day

主题好像是我们的队伍。不过大多数人扎在了路对面。
 作者yuanlin2627 
 IP地址*.205.222.66 
 时间13-06-05 10:50:22

树欲静而风不止

主题貌似。。我们还没起来遛弯儿呢?!
 作者陌上 
 时间13-06-05 11:58:08

主题左边蓝色帐篷是豹尾的!
 时间13-06-07 09:06:28

主题嘿嘿
 作者宽天云 
 IP地址*.114.160.47 
 时间13-06-03 21:21:35

我是跑不动、走不动。

只能蹭车溜达哈。

端午还想去发呆咧。

-------------------------
少上绿野、少聊QQ,认真工作...

主题风电把环境毁得厉害,让人心痛。
 作者jjyfoot 
 IP地址*.205.130.244 
 时间13-06-04 09:53:18

OLD SOLDIERS NEVER DIE. THEY JUST FADE AWAY----DOUGLAS MacATHER
MEMORY OF KRISTIAN

主题额,竟然那么多明星都去了??竟都没有看到,我都在做什么呐。。。
 作者paopao_5210 
 IP地址*.245.151.48 
 时间13-06-04 12:41:26

我是泡泡

这个贴子最后由 paopao_5210 2013年06月04日 13:03:08 编辑

主题贴个图,证明我们见过。
 作者0919草帽 
 IP地址*.161.70.12 
 时间13-06-05 10:15:05

主题帽叔!把我照得好丑~~5555555~~~
 时间13-06-05 10:49:11

树欲静而风不止

主题漂亮的在这儿
 作者0919草帽 
 IP地址*.161.70.12 
 时间13-06-05 11:27:30

主题这张,表情也略猥琐诶。不过很有喜感。哈哈。看来以后得淑女些再淑女些……
 时间13-06-05 14:24:05

树欲静而风不止

主题的确有点那啥啊!哈哈
 时间13-06-07 09:07:24

主题下次被拍的时候... 一定不要讲话~~
 作者陌上 
 时间13-06-05 12:07:51

主题谢谢你们的早餐招待
 作者山水旅人 
 IP地址*.3.240.10 
 时间13-06-07 23:32:11

我还专门问了一下谁是大厨,应该是豹尾吧。还有小燕子,还有谁,叫不上名字的同学,一并谢谢。

我跑到你们营地的时候很多人还在睡大觉,但豹尾餐厅已经开始紧张忙碌了,我吃到的是第一份鸡蛋煎饼。哈哈,香的很。

**探索**发现**体验**分享**

主题嘿嘿!大厨里有我哦
 作者夏天Aemon 
 IP地址*.202.123.93 
 时间13-06-08 17:42:22