主题月跑量首次突破300km,特此记录一下 
 作者 山水旅人 
 IP地址*.3.240.11 
 时间13-05-29 13:12:20

今天真是难得的好天气啊,早上又贪婪的多跑了几圈,20公里。这一跑导致这个月的跑量直接超过300公里。哈哈,月跑量首次超过300公里,记录一下。

**探索**发现**体验**分享**

主题祝贺!山上见。 
 作者 0919草帽 
 IP地址*.161.70.12 
 时间13-05-29 19:01:12

主题这个日历在哪? 
 作者 二两酒 
 IP地址*.33.5.198 
 时间13-05-30 07:42:08

自虐是为了更清晰地证明自己的存在吗?

主题下次百公里越野跑给你补给。 
 作者 拉杆箱 
 IP地址*.113.211.190 
 时间13-05-30 23:36:46

我爱户外,更爱户外的团队。

主题Sports Tracker 
 作者 山水旅人 
 时间13-05-31 11:06:27

http://www.sports-tracker.com/

我试用过好几种软件,Runkeeper,MapMyRun,Endomondo,等等。比较之后觉得还是这个最好。本土的几款跑步软件实在不敢恭维。

主题每天一个10公里! 
 作者 花鼎 
 IP地址*.202.92.134 
 时间13-05-31 11:11:54

绿野orgQQ群号:292803037
~望峰息心~

主题这是逼我去跑百公里啊 
 作者 山水旅人 
 时间13-05-31 11:12:09

哈哈,好啊。盲跑为我领路,百公里为我补给,这让我何以为报,请你喝酒吧,啤酒管饱:)

主题数据分析控:) 
 作者 山水旅人 
 时间13-05-31 11:18:01

哈哈,我觉得自己简直成了数据控。好嘛,你一眼就看出来日均跑量,所以也可以算数据控了,更进一步说,是数据分析控:)

主题真会找乐子 
 作者 0919草帽 
 IP地址*.161.70.12 
 时间13-05-31 11:29:50

主题主贴那张图是按跑步距离统计,这个是按全部运动时间统计的 
 作者 山水旅人 
 时间13-05-31 11:48:37

各种统计分析方式,喜欢数据分析的,会觉得好玩。

主题这是什么软件啊!??? 
 作者 喃喃01 
 IP地址*.253.243.168 
 时间13-05-31 20:31:33

主题这软件用过,界面变了不认得了 
 作者 二两酒 
 IP地址*.115.195.154 
 时间13-06-02 21:28:00

自虐是为了更清晰地证明自己的存在吗?