主题03月23日 周六 轻巧徒步之十三陵
 作者陌上
 时间2013年03月20日 12:54:10

如果没有雪,那会不会有春泥?
如果连泥都没有了,那会不会是个很可爱的早春陵园?

两日大雪,周边的山多半是大泥巴山了,就走个轻轻巧巧的安静线路吧,嘘...莫要吵.

注: 此行部分目的是为了清明库不齐的拉练,十三陵的路线很合适,所以很凑巧滴又COPY了下老九的活动。
本人适当负重速度会慢,请见谅,也请喜欢暴走的童鞋慎报。

活动时间: 03月23日 星期六
集合地点: 早07:40 德胜门345快车站 (德胜门向西100米有过街天桥,再向西50米有345快车坐席排队入口)

PS 发现了一个很有趣很有文化的十三陵活动贴,以后有时间好好研究下。
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1628105

PPS 为了避免偶带大家走多走错冤枉路,特请大兵以及Daydayup 监督路线和拉练情况:)

徒步路线:思陵—昭陵—定陵—康陵—泰陵—茂陵—裕陵—庆陵—献陵—长陵—景陵—永陵—德陵
希望可以看到十三陵水库的夕阳。
并不排除体力不支中途下撤回城。

以上是简单计划,大概的行走时间,细节待补充.

注意事项:

1, 请适当穿防风保暖衣物,请穿轻便的徒步鞋为佳。
2,请备路粮和水,路上也会有小卖部。春分了,吃不吃春饼呢?:)
3,请接受临时调整路线和行程的可能性,但变化仅限于十三陵范围内。
4,可做做准备读读史拍拍照回来写个游记发个照片啥滴:)

报名须知
  1、队员资格:队员应为中国公民或取得在华永久居留权之外籍人员,并符合如下条件:
  2、自愿参加本次活动,并完全理解和认同活动计划。
  3、完全民事行为能力人,非完全民事行为能力人必须有监护人陪同。
  4、身体健康,无不适合参与户外活动的疾病,具备参与本次活动的体能要求。
  5、报名方法:跟贴是唯一的报名方式,不接受电话、短信报名。

"就这样一步一步走向圆满"

这个贴子最后由 陌上 2013年03月20日 14:25:29 编辑

03月23日 周六 轻巧徒步之十三陵 [2.1k]
陌上 13-03-20 12:54:10
好活动,顶!!![0]
夏天Aemon 13-03-20 13:21:07
结果/1GG/15011541388/0手台/不认路/已了解全部计划,责任自负/强烈要求领队讲明史[0]
adsummer 13-03-20 13:28:22
报名:攀爬/GG/一36936O759I/无对讲/部分认路/已阅读并接受此计划中所有条款/确认[0]
pampa 13-03-20 13:37:00
小朱/GG/1343陆伍01173/无对讲/不认路/责任自负/确认[0]
小朱123 13-03-20 13:53:22
代报名:小幺/1mm/1三四六六390397/不认路/熟读本帖/责任自负[0]
zxfang 13-03-20 13:54:17
确认[0]
zeroliu 13-03-20 20:46:11
果汁/1MM/15311260949/已熟读报名须知/责任自负[0]
沉淀的果汁 13-03-20 14:13:26
cos/1mm/15801282532/1手台/不认路/熟读本帖/确认[0]
cos1989 13-03-20 14:44:54
何佳/1MM/13810560116/已熟读报名须知/责任自负[0]
何佳 13-03-20 14:53:39
能遇到。[0]
漫步林间 13-03-20 15:42:43
ahcong/1GG/I3⑤2I5叁94O8/无对讲/不认路/责任自负/确认[35]
ahcong 13-03-20 16:12:47
代报:红酒,待本人确认[0]
大兵 13-03-20 16:36:29
京虫儿/1MM/13910310709/不认路/责任自负[0]
京虫儿 13-03-20 16:46:52
明天大风,怕体力不支影响大家。遗憾退出,坚持的朋友们,注意安全,做好保暖,祝顺利![0]
京虫儿 13-03-22 19:29:16
文彪/1GG/13陆912933陆8/已熟读报名须知/责任自负[0]
文彪 13-03-20 16:56:09
神支哩~大家走high了哦!偶乖乖宅。。。。。[65]
膘膘 13-03-20 17:09:18
咳咳..本来有太阳的日子就少...我看也许清明的徽杭会很管用:)[0]
陌上 13-03-20 17:16:12
嘻嘻,期待~[0]
膘膘 13-03-20 21:55:15
好想念春饼啊 嘴馋啊[0]
aimeexiao 13-03-20 17:39:53
周日多好。[0]
高山 13-03-20 18:31:05
假期回来等你带队定时间哈[0]
陌上 13-03-20 22:25:01
周日多好。图支一下吧。[157]
休闲泡沫 13-03-20 20:19:11
;-) 谢拉[0]
陌上 13-03-20 20:22:43
我是哼哼/1MM/I38IOIO43O6/有手台/不认路/[0]
我是哼哼 13-03-20 20:31:47
领队我还有三个外挂 没来得及报名呢 呜呜 还能报上不?[0]
我是哼哼 13-03-20 21:31:40
周六外挂3个报名[61]
小米922 13-03-21 21:16:56
小米/1MM+2GG/ 不认路/ 了解全部计划,责任自负[0]
小米922 13-03-21 21:19:37
报名。1mm, 一三三112一二三幺零。确认。[0]
欧阳霏霏 13-03-20 20:42:44
我去惹人烦去,你们负重走,我骑自行车后边催你们去。[0]
wjght13 13-03-20 20:56:13
好啊。备好车哈。到时候减负就都扔你车上了~~[0]
陌上 13-03-20 22:08:35
我自行车,管不了你的负重,虽然我越来越弱,但是如果20多公里平路都走不了,你们还是别去沙漠里。呵呵,别穿登山鞋啊!会不爽[0]
wjght13 13-03-20 22:54:01
放心啦,负重追不上你的车,估计连影子都看不见呢。[0]
陌上 13-03-20 23:13:25
上面的都收了,坐小公共可能会挤哈。到时集合可电联,退出请提前说明。就截止报名吧[89]
陌上 13-03-20 21:08:47
看看运气,能替补否 乐叶/1MM/I324I54O97O/有对讲/不认路/责任自负/确认[0]
乐叶 13-03-20 23:07:11
欢迎新领队![0]
山羊GG 13-03-20 23:40:50
大大滴神支个~~[84]
yuanlin2627 13-03-21 09:44:10
既然不是包车,那我也想替补一起坐公共汽车,1人,男,13910579456,有公交车卡,肯定坐车。[0]
肉皮冻儿 13-03-21 09:54:12
支持,06年走过一次,下次一起同行![0]
老杨001 13-03-21 12:20:23
报名 花脸斯基/1GG/13001204708/还能参加不?[0]
花脸斯基 13-03-21 12:49:55
报名 zsxincun/1GG/1365I338o42/1手台/不认路/已了解全部计划,责任自负[0]
zsxincun 13-03-21 13:23:37
和平万岁/1MM/ 一五遛五二遛要领二零留/0手台/不认路/已了解全部计划,责任自负/强烈要求领队讲明史[208]
和平万岁 13-03-21 13:28:18
本来也想要求领队讲明史,想想还是算了,^_^[0]
zsxincun 13-03-21 13:39:47
报名 蒋鹏/1GG/134二6三48388/1手台/不认路/已了解全部计划,责任自负[38]
jp3213233 13-03-21 13:34:51
雨果/1GG/l39 lo79 6973/认路/已熟读报名须知/责任自负[[0]
雨果 13-03-21 13:48:23
111[8]
超级战士 13-03-22 09:48:53
报名:北纬30°/登山/GG两枚/18911586123/有对讲/部分认路/责任自负/请确认[224]
anypower 13-03-22 10:40:41
****入队名单**** 请注意截止报名后的童鞋本次不拒绝尾随,但不计入名单,不点名。请自助安排。[1.3k]
陌上 13-03-22 10:49:38
#####联系方式以及集合地点请见内##### 请不要再跟帖报名跟随了,谢谢。[654]
陌上 13-03-22 14:06:30
请注意:如自行前往小宫门集合,乘345政法大学下车后,请向西过一个十字路口换乘昌平53路[0]
daydayup 13-03-22 15:05:03
领队,抱歉。明天有事,此次退出,下次再参加你的活动。谢谢![0]
ahcong 13-03-22 19:36:29
抱歉,明天临时有事退出,希望下次有机会再参加你的活动。谢谢![0]
文彪 13-03-23 01:23:06
报名:童话书/1GG/跟队/不认路/熟读本帖/责任自负[71]
童话书 13-03-22 11:36:01
我可能尾随你们,不知道怎么联系领队呢?[0]
米菲 13-03-22 12:24:02
还能参加么[57]
阡陌 13-03-22 14:36:45
麻烦领队我的跟帖删了[432]
anypower 13-03-26 10:00:08
我也没有权限删除,请咨询版主。[0]
陌上 13-03-26 10:49:10