主题有谁还记得DROGON大叔的 
 作者 狗狗! 
 IP地址*.31.23.144 
 时间12-12-24 00:04:19

前些日子在拉萨见到了他的年轻老婆,讲了好多当年的故事。才知道木讷的脚跟大叔原来也可以很浪漫。

姑娘是上海的,是在上海奥林匹克公园跑步的时候遇到的,姑娘跑得很慢,但是脚跟大叔跑得很快。

不知道多久以后,脚跟大叔和姑娘终于搭话了。

姑娘:你跑得好快,比起来我跑得太慢了。
脚跟:没事没事,你跑得速度正好
姑娘:?
脚跟:嗯,这样我跑得努力一些,就可以套你一圈
姑娘:为什么呢
脚跟:那样我就可以多见你一面啊!

我的BLOG

主题看你记录,明明是姑凉先搭话的嘛。 
 作者 0919草帽 
 IP地址*.161.70.12 
 时间12-12-24 10:05:02

照片是drogon在今年在5月北京TNF百公里赛事上:

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=44165663

这个贴子最后由 0919草帽 2012年12月24日 10:19:54 编辑

主题看来是姑娘故意等他 
 作者 二两酒 
 IP地址*.50.114.91 
 时间12-12-24 10:12:15

自虐是为了更清晰地证明自己的存在吗?

主题明明是姑娘主动搭讪嘛,哈哈 
 作者 山水旅人 
 IP地址*.3.240.42 
 时间12-12-24 12:22:16

跑得快还是有优势,哈哈。咱也YY一下套美女的圈是什么感觉...

**探索**发现**体验**分享**

主题“你跑得好快”前面省略了脚跟说的若干字 
 作者 孙行者 
 IP地址*.121.38.54 
 时间12-12-26 08:28:01

〓 〓 〓 〓 〓
〓 生 资 朋 〓
〓 命 金 友 〓
〓 在 在 在 〓
〓 于 于 于 〓
〓 运 流 走 〓
〓 动 动 动 〓
〓 〓 〓 〓 〓

主题是不是人到了高海拔都喜欢爆料?连机器猫都会说那么多~ 
 作者 斜阳3464 
 IP地址*.112.81.138 
 时间12-12-27 13:27:13

奥森是北京的,上海叫世纪公园。事实结果证明想追美女的话要多去这两个地方。

古树高低屋,斜阳远近山

这个贴子最后由 斜阳3464 2012年12月27日 13:42:11 编辑

主题“前些日子在拉萨见到了他的年轻老婆。。。” 脚跟不在边上吗? 
 作者 漫步 
 IP地址*.72.20.1 
 时间12-12-27 16:57:27

走进来看看 才知道是片快乐的天空.......

主题这照片,好像我家笨笨呀! 
 作者 ivanqi 
 IP地址*.143.38.103 
 时间13-01-06 11:36:28