主题约跑悦野跑 
 作者 山水旅人 
 IP地址*.3.240.34 
 时间12-10-15 20:50:37

地点:通州运河公园,运河两岸。
跑距:可长可短,我计划跑20公里左右。
时间:大概定下下周末吧(10月27日),下个周末(10月20日)刚约了上山露营。不好意思放鸽子。

我的配速大概是6分钟每公里。

今年春天就想去这儿跑,转眼夏天过去了,这秋天又过了一大半了。再不去就进入寒冬了。搞不好就得明年见了。

希望约到同行者。约不到人,自己一个人也一定要去。

**探索**发现**体验**分享**

主题呵呵,我家附近呀,我周六一般在那里跑15K 
 作者 神州侠旅 
 IP地址*.207.130.98 
 时间12-10-17 08:24:19

主题菜鸟崇拜前辈,运动地点和整体里程都比较长,菜鸟祝福前辈顺利完成! 
 作者 杜可 
 IP地址*.219.89.7 
 时间12-10-18 17:06:24

走别人的路,让别人
不得不找到更精彩的路

主题太好了,周六一起跑吧。 
 作者 山水旅人 
 时间12-10-23 22:41:01

你的地盘你做主正好你来带路吧。

主题谢谢。 
 作者 山水旅人 
 时间12-10-23 22:44:48

前辈。。。感觉好老啊

主题结果没去通州大运河,去颐和园跑了28公里 
 作者 山水旅人 
 时间12-10-27 23:32:46

1、两个驴友约好了一起去跑,我带帐篷炉子,准备跑完晒太阳煮茶煮咖啡。驴子变鸽子,飞了。哈哈,不怪他们。

2、约了另外一个跑友带路,他很积极,但昨天天气实在是太差太差,担心今天还那样,很不适合跑步,天气预报说今天有4-5级大风,也不适合跑,所以我们俩都犹豫,放弃吧,河还在,路还在,改个时间去就是了。专门过去跑,应该更要享受,当然希望一个好天气。

3、今天早上天气还是十二分的糟糕,中午开始迅速变好,天公作美,那就跑一圈去,就近吧。3点出门沿昆玉河跑进颐和园,绕西湖跑了几圈,本来想跑20公里就行了,结果跑爽了,想跑30公里,但跑到25公里天就黑了,跑完28公里就收工了。我不喜欢在黑暗中跑。

4、昨晚老T约今天晚上去阳台山露营,跑完30公里没力气爬山了。拒了,下次吧。

5、跑进颐和园时碰到无数国际友人,很诧异,难道国际友人在天朝就可以集体散步而不受阻绕?哈哈,刚才查了一下,人家是受邀参加“2012国际友人环昆明湖长走活动”,纯正官方组织的活动,怪不得呢。他们的路线是从颐和园东门附近的文昌院出发,逆时针环昆明湖一圈,回到文昌院结束,全程8公里。老外看上去都走得很轻松很开心。

这个贴子最后由 山水旅人 2012年10月27日 23:52:46 编辑

主题有图有真相 
 作者 山水旅人 
 时间12-10-27 23:47:25

今天下午颐和园跑圈28.51km,历时2h51m23s,平均时速10km,平均配速6分钟。

GPS有漂移,实际距离可能略小于记录数据。但不会差太多,28km应该有吧。

中间进了3次卫生间补水放水,总时间估计3分钟左右,都计算在内。

主题有图有真相 
 作者 山水旅人 
 时间12-10-27 23:48:39

下午的天气真不错。这是美国大使馆的数据。