主题7月20-21日自驾穿越《天上草原》探路+烧烤+扎营游
 作者蓝色湖泊
 时间2012年07月16日 16:17:29

也去过不少的地方了,凡是人多的,凡是商业的我都比较拒绝,喜欢安静、野趣的地方,今天朋友发给我一个链接,http://bbs.fblife.com/thread_2243297_1.html,看了这个路线很想去走走,有想同行的朋友吗?
要求:
1、喜欢摄影+自驾
2、车必须是SUV,最好是四驱,如果是2驱最好是后轮驱动的,也欢迎搭车的朋友加入……
3、个性要求随和,不磨磨唧唧,团队精神必须要好……
4、由于是探路性质,喜欢驾驶技术过硬,实际驾龄在5年以下的拒绝加入啊……
5、扎营装备齐全
6、厨艺俱佳
行程:
7.20日早8点集结出发,地点另行公布;8-12时路上,中午找地儿做饭,下午摄影,找营地,晚上19:00烧烤腐败,22:00睡觉,第二天自然醒,早饭自已做,中午找地继续做饭或者农家,午饭后返回……
自驾费用:油费+路费+停车AA ,其他费用均采用AA。

报名格式:ID/性别/几人/手台或车台/手机/大致住址地点

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田……
http://weibo.com/wenlin0419[/sign]

这个贴子最后由 蓝色湖泊 2012年07月16日 17:14:45 编辑

7月20-21日自驾穿越《天上草原》探路+烧烤+扎营游[1.2k]
蓝色湖泊 12-07-16 16:17:29
lz出行时间出错了吧[0]
九日枫叶 12-07-16 16:28:28
我骑摩托去行么?[0]
Daniel_guo 12-07-16 17:13:25
可以考虑……佩服![0]
蓝色湖泊 12-07-16 17:15:59
山上摩托好玩啊[0]
Daniel_guo 12-07-16 17:22:48
不好意思,日期改正过来了……[0]
蓝色湖泊 12-07-16 17:15:23
就是从幽州到官厅的豁车线路[66]
雷老虎 12-07-16 20:42:43
qianqianff/女/2mm/无车台,手台可借/i35Bi9i78i7/住马甸[240]
qianqianff 12-07-17 12:42:34
线路不错啊,有意参加,也是摩托车,呵呵[0]
雅羽 12-07-17 14:43:05
线路有可能调整,想去草甸最好有鲜花的地方,今年还没见过金莲花呢……你可以个自由鱼组队哈……[0]
蓝色湖泊 12-07-17 15:11:36
难得在绿野碰到玩摩托的,以后一起活动啊[0]
Daniel_guo 12-07-17 21:47:21
空中草原也不错,或者闪电湖[0]
雅羽 12-07-17 16:07:23
由于地点改变,锁帖,还由于想看金莲花的心情强烈,改去黄羊尖……将在风版中约伴。[146]
蓝色湖泊 12-07-17 22:36:02