主题去草原的注意了——关于赤峰到承德的省道s253,大家一定小心啊!!
 作者giveall
 时间2012年07月05日 14:30:41
  

 

本人每年都得去2-3次大草原。在北京萎了30多年,人实在太多,太憋屈了!本想把户口改成蒙古族,查了一下政策,除非爸妈有蒙人才行。这样一来,要改户口,首先要重认爹娘了!
端午刚和兄弟去的东乌旗那边骑马,回来走的克旗-赤峰-承德那条路。之前还好,过了赤峰走上s253,过了喀喇沁旗那根本就不叫路了,我估计是旁边正在修的高速,装备车辆给捻坏的。看过老电影打仗那种路吗,基本就是很难找到水泥,全程大泥坑。我们还赶上下雨,好几次车差点捂死在水坑里,心疼车的话,估计时速也就20.后来我们实在无法忍受了,在奔黑里河的岔路,上乡道奔东,绕平泉去了,那路还不错,风景也好。
大家一定小心,千万不要走这个赤承线。
去的时候还看过攻略,那攻略说走赤承线没问题啊,也不知道是怎么回事。大家一般都去哪里看攻略啊?说得靠谱点的。
另外补充一下,走京藏高速出京后,高速现在最远可以到太仆寺旗北了,后面奔锡盟那段,还在修路,凑合也能走。
 


去草原的注意了——关于赤峰到承德的省道s253,大家一定小心啊!![1.1k]
giveall 12-07-05 14:30:41