主题五台四季之秋季大五:北、中、西
 作者^^陶陶^^
 时间2011年08月29日 10:01:27

四季五台完成了三季,尚余2季才能完成一个轮回,现在继续。
前几次强度都稍大一些,这次稍稍休闲一点,以照顾很久没好好锻炼的身体,可以放松欣赏景色。
时间:9月2日周五晚北京站k601出发,9月4日周日乘中午的火车返京。
活动时间:2011年9月2-4日
领队:陶陶
电话:13五0ii8零9b9
人数限制:3-12人。
绿野级别:1.8级
集合时间/地点:周五 21:45,北京站一楼大厅入口处
日程安排:
周五:k601出发
周六:鸿门岩、北台、中台、西台(或者八功德水)、中台挂单
周日:风林寺下撤,赶中午的火车回京。

我大概周二去买票,去的同学如果需要我帮买请注明一下。能买到卧铺最好,买不到就硬座。
报名即确认,不接受占坑,不接受空降。如我买票之后退出需交票款。

装备要求:

1,冲锋衣、冲锋裤、速干衣裤、打劫帽、手套、高帮防水登山鞋;登山包,登山杖;头灯(手电)。
2,两天的食品,水2-3升。
费用预算:
来回火车票
寺庙住宿和吃饭的费用,建议全队按一个标准一起给,住宿10元/晚,用斋10元/人。香火钱看自己,随缘。
小巴费用,20*2元
总预算:200元左右。
现在的五台山比较冷了,带足装备。

报名办法:跟贴报名,责任自负。领队有权选择队员并不做任何解释.
报名格式:ID/1GG/联系方式/1GPS/1手台/已熟读报名须知/责任自负/是否集体买票/是否认路。
本次活动不接受新人,不接受装备不全者。

目的地介绍:五台山,文殊菩萨道场,海拔3058米,佛教四大名山之一。

免责声明:
  本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。
  凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。

附:
1、元旦大五的照片:
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43802695
2、大五的日出和云海
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43775251

五台四季之秋季大五:北、中、西[2.7k]
^^陶陶^^ 11-08-29 10:01:27
沙发,呵呵,另外,你不知道现在火车票是10天了么,上周票估计就卖完了,不过你可以去碰碰运气[72]
忽然想通了 11-08-29 10:06:37
好久没坐硬座了,没卧铺这次就锻炼锻炼。[0]
^^陶陶^^ 11-08-29 10:17:56
呵呵,我也刚又仔细看了看,您说的周日的火车不是还是6096呢吧,呵呵[0]
忽然想通了 11-08-29 13:58:11
火车票相关网站没有发现有五台山中午回北京的火车? 啥车次 谢谢! [0]
活力123 11-08-29 11:06:39
L28次哈,不过我也很纳闷,为什么查不到,因此不确定[0]
忽然想通了 11-08-29 13:37:08
想去,不知道算不算新人?[0]
清音缭绕 11-08-29 11:56:47
装备全就行。大五没什么危险。[0]
^^陶陶^^ 11-08-29 21:36:18
很向往...不过没有装备和经验...[0]
wcui 11-08-29 12:27:50
很向往...不过没有装备和经验...[27]
MINI肉包子 11-08-29 13:03:15
其实你们俩都能去,不骗你们,一点都不难[0]
忽然想通了 11-08-29 13:58:42
前辈抬举~[94]
MINI肉包子 11-08-29 15:59:14
嘿嘿,啥前辈啊,真不是,我可新了[0]
忽然想通了 11-08-29 16:18:37
04年注册的还不老啊~[0]
MINI肉包子 11-08-29 17:34:35
真不老哇,可新乐[0]
忽然想通了 11-08-30 13:40:20
确实没查到以前常坐的中午那趟车,中午有另外两趟临客,实在不行就坐下午或者晚上的。[0]
^^陶陶^^ 11-08-29 14:02:47
顶陶总,硬座的感觉可不好哦[0]
无名浪客 11-08-29 14:50:54
早晨刚刚确定这周末能休 去售票点看了 没票。[0]
木头师太 11-08-29 19:02:58
是光卧铺没了,还是什么都没了?[0]
^^陶陶^^ 11-08-29 21:02:58
卧铺没了。[0]
木头师太 11-08-30 09:52:50
顶一个哈[165]
宽天云 11-08-29 21:22:28
陶陶都能出远门了啊! 可惜只能神支 [0]
huang325 11-08-29 23:46:25
气死俺了,成了水贴了。[0]
^^陶陶^^ 11-08-30 14:52:59
我也买到2号的车票了,咱们五台上偶遇吧![9]
红星-闪闪 11-08-30 16:13:01
神支陶陶~~~[28]
酷冷至尊 11-08-30 16:13:30
对我来说绝对是好路线[114]
songbing638 11-08-30 17:28:09
活动取消。字母中午去买票,已经什么票都没有了,报名的3位,抱歉了,希望下次同行。[0]
^^陶陶^^ 11-08-31 13:46:26