主题弄了个新玩意儿 
 作者 四四 
 IP地址*.249.103.106 
 时间11-08-24 12:14:26

棒子一直想弄个橡皮艇玩玩,这次在淘宝上买了个三人座的橡皮船,
带动力的,于是上周日到茶亭水库进行试航!

_____ ____________
我还年轻,我渴望上路,
带着最初的激情,追寻着最初的梦想,
感受着最初的体验,我们上路吧。

主题开始是这样子的 
 作者 四四 
 时间11-08-24 12:14:57

我还年轻,我渴望上路,

主题充气了以后是这样子的 
 作者 四四 
 时间11-08-24 12:15:15

我还年轻,我渴望上路,

主题由于是带动力的,所以还要在船头装支架 
 作者 四四 
 时间11-08-24 12:15:45

我还年轻,我渴望上路,

主题马达装上去,动力不是非常大,但也比自己划船轻松 
 作者 四四 
 时间11-08-24 12:16:30

我还年轻,我渴望上路,

主题发现气不足,手动打气 
 作者 四四 
 时间11-08-24 12:19:46

我还年轻,我渴望上路,

主题绝尘而去,微笑而来 
 作者 四四 
 时间11-08-24 12:20:26

我还年轻,我渴望上路,

主题把发动机借我,熊熊把船还来 
 作者 大木 
 IP地址*.66.188.206 
 时间11-08-25 11:26:15