主题(四)博客中一些搞笑的片段
 作者化敌为笑
 时间2011年07月22日 09:57:55

(四)博客中一些搞笑的片段:

“羊被狼和狗熊刁走是常有的事,就在前一天晚上狼群冲进了羊圈,一次就咬死了8只羊。现在他只得白天睡觉,晚上点起篝火守护在羊圈旁。他还告诉我们,今年的狼又多又凶猛,牧羊犬见了狼群吓得直往毡房里钻。”

这牧羊犬当的……

“里的蒙古族牧民和狼塔地区的牧民不同,他们和外界接触较多,商业化意识很强,他们一个夏天可以猎杀好几百只旱獭,卖旱獭皮一项就能收入近万元。所以当我们向他租用马匹时,他们一张口,就说:‘一匹马1000元’。站在旁边的老仲看我在犹豫,说了句:‘老王,我求求你把马租上’。经一番讨价还价,最终花2000元租了两匹马。”

人说高海拔地区会使人的智商极度下降,这就是一个鲜明的例子啊!

“由于昨晚的抓饭太油腻,吃得多了点,今天我的状态非常不好,一路上肚子又胀又痛,每走两公里要方便一次。当到达了一号火山脚下时,我两腿发软,但在摄像师吕俊的导演下,我还得充演员,咬着牙往上攀登。从底部到海拔4921米的一号火山顶部,相对高度150米。为了拍摄效果,摄像师给我们选了一条最陡峭的线路。急于方便的我也顾不上这些,强忍着腹痛一口气登了上去。”

这也太扯了!

感谢jjy老大推荐的王铁男博客,现把作业交上[234]
化敌为笑 11-07-22 09:48:31
(一)总体总结[735]
化敌为笑 11-07-22 09:55:37
(二)一些值得总结的经验与教训[5.1k]
化敌为笑 11-07-22 09:56:14
(三)博客视频中两个印象深刻的场景[724]
化敌为笑 11-07-22 09:57:24
(四)博客中一些搞笑的片段[1.4k]
化敌为笑 11-07-22 09:57:55
(五)一些名言[1.1k]
化敌为笑 11-07-22 09:58:44
(六)博客中一些有趣的地名儿[116]
化敌为笑 11-07-22 10:00:28
(七)一些引起共鸣的片段[2.3k]
化敌为笑 11-07-22 10:02:36
尼泊尔的旅游服务确实需要国内学习,我认为在自助游方面,至少领先国内20年![0]
星月牛仔 11-07-24 13:42:40
多期待O版能有个活动帖啊[0]
行录 11-07-27 05:07:59
太分散了,咱活动啊?都是各自组织的……[87]
化敌为笑 11-07-29 04:07:40