主题2011年07月22、24日 夜袭后河 消夏之旅(带新人)
 作者Talk
 时间2011年07月20日 23:53:17

——即便是后河,也可以走得畅快淋漓或者诗情画意,不再纯腐败之旅。
计划全程走完后河,并探路野猪窝沿线。2个清晨和黄昏留给喜欢摄影和静思的朋友
(活动强度:1.2)

■ 发起人: Talk:13671158oo7;
■ 后河介绍:
后河位于延庆,风景以水为主,树林,高崖,滩涂,草甸,各有风味。
可以说是“峭壁环绕,叠叠峰峦,甘冽清泉,溪水潺潺,河石错落,百鸟争鸣,野花迷眼,群鱼穿梭,繁星闪烁,库尾漓江,绿水江南”。
虽然现在随着游客和伪驴友对环境的破坏,景色已大不如从前,但这仍是京郊最佳的驴行线路和新驴入门线路之一。

■ 活动强度:1.2
龙聚山庄—三岔河----黄柏寺,两天主路全程大约17公里。
累计上升约895米,累计下降823米,海拔最高点1125米。
沿途基本都有水源,营地众多,上佳营地至少5处。

■ 计划
周五:7月22日
19:30 德胜门箭楼北侧919公交站台。
21:00 到达延庆(快车1.5小时车程)。
21:10 包车,去龙聚山庄(单程25元,往返50元左右)。
21:40 到达龙聚山庄停车场,大坝处进山。
23:10 到达山脊。=
24:00 到达1号营地,扎营,安睡。

周六:7月23日
自然醒,自由活动,早餐;
10:00 拔营,去三岔营地;
12:00 到达三岔营地,扎营、午餐、休息;
下午,自由活动。
可以选择轻装库尾钓鱼、游泳,或者顺着三岔走野猪窝方向。

周日:7月24日
自然醒,上午拍摄晨雾中的峡谷风光,继续自由活动;
13:30 拔营,回程
15:30 到达黄柏寺上升的山脊
16:30 到达黄柏寺村
17:00 到达延庆汽车站
17:30-19:30 公交回北京

■ 预算
1、公交车费自理,包车费:往返小面大概50元/车;
2、食物、酒水饮料、轻度腐败物资等自备;
应包括:2早、2午、1晚,共计5餐食物,其中次日的午餐是路餐,剩余可以自己选择路餐或动火。
水2~3升(营地有做饭的水源,但2天的饮用水最好自备);
一定记得自带碗筷和酒具!

■ 装备
身份证必须带;雨季,雨具必备;
基本户外装备:冲锋衣,好走路的鞋,护膝,手杖等;
露营装备(帐篷、睡袋、睡垫、头灯、小刀、手套、帽子、备用袜子等);夜间气温估计(5~10度),相对市区会凉爽,晚上怕冷的可自带抓绒备用;
自用药品,例如:创可贴、绷带、云南白药、止痛药、黄连素、藿香正气等。
其他:手台、炉具、炊具、GPS、指南针、相机、扑克、垃圾袋等,个人认为与本次活动有关的其他装备。

■ 报名说明: ——(会钓鱼、有渔具的朋友请单独说明)
1、talk/1gg/13671159oo7/1单人帐、1炉1锅、1手台/认路/对自己的行为负责;

■ 免责声明
凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,领队及发起人均不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本活动声明依法解决,凡报名者均视为接受本声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,领队及发起人均同样不承担赔偿责任。
位置图示:

这个贴子最后由 Talk 2011年07月20日 23:55:48 编辑

2011年07月22、24日 夜袭后河 消夏之旅(带新人)[3.3k]
Talk 11-07-20 23:53:17
还是sf,哈.[0]
婉秋 11-07-21 00:36:25
木有沙发了哇,小宇宙神支![15]
52酸奶 11-07-21 03:36:00
不错哦[22]
zzy770798896 11-08-04 11:07:56
顶一个!还在安徽老家没回去,你们玩儿好啊![0]
透明驴 11-07-21 07:17:41
哈哈,在家玩好。等老驴回北京再聚~[0]
Talk 11-07-21 09:28:27
西山老农 周日有事,准备走后河-五里坡-玉度,周六下午从野山峡或玉皇庙[111]
egawa 11-07-21 09:16:23
可以半程随队!——欢迎老农~[0]
Talk 11-07-21 09:22:16
风和/1mm/1880147395玖/1双人帐/不认路/对自己的行为负责[0]
fenghrl 11-07-21 09:37:51
风和退出,大家玩的愉快~~~[0]
fenghrl 11-07-22 08:51:23
talk是个好领队,神支一个[113]
飞蚁 11-07-21 10:18:39
蜣螂/1mm/1381153oo42/1双人帐、1手台/认路/对自己的行为负责[69]
蜣螂小队长 11-07-21 11:15:56
到那里看看蛇多少的,哈[0]
我是乐游 11-07-21 12:36:18
山阔林深,蛇虫无数。具体情况,回来再报。[0]
Talk 11-07-21 13:24:53
回来跟大家说下有蛇没有~~~,黄柏寺的坡坡很给力啊![72]
剥皮老鱼 11-07-21 13:16:55
支持一下[0]
大兵 11-07-21 13:57:09
23日中午去打劫午餐O(∩_∩)O哈![0]
truecolor 11-07-21 17:07:27
月光光/1gg/138 115 97626/1三人帐、0炉、1手台/不认路/对自己的行为负责[24]
月光光~ 11-07-21 21:52:06
今晚打老虎/1mm/i59oi22ii9i/无帐篷/不认路/对自己的行为负责[0]
今晚打老虎l 11-07-21 22:03:56
借着炉子了,谁有鱼竿啊?我挺想钓鱼的,呵呵[33]
月光光~ 11-07-21 22:19:22
支持涮肉,我出火锅底料、海带、木耳。谁去买肉?和蔬菜?[47]
今晚打老虎l 11-07-21 23:08:20
那么就涮肉吧,你记得带锅和气罐。我也带一套锅炉气罐。我再带些蔬菜如下~另外,肉公摊比较好,看看谁方便买~[70]
Talk 11-07-21 23:34:14
还需要带什么青菜吗?我公司附近有个小菜市场,可以买点[0]
月光光~ 11-07-22 09:58:51
talk领队真好,多带点儿新人哈,祝活动顺利[0]
starrains 11-07-22 00:27:33
唉,同事帮我带炉头,没带锅真悲剧,领队你那是套锅还是单个的啊?[0]
月光光~ 11-07-22 10:24:12
我们就4个人,我的一个锅凑合用了~[0]
Talk 11-07-22 10:39:40
那我还拿炉头吗?[0]
月光光~ 11-07-22 10:41:08
炉头不用拿了~你上车前提前去米花那里买2个气罐,算公费吧。米花电话:13683612871[33]
Talk 11-07-22 11:27:03
米花是谁?他在德胜门附近?买那种扁的气罐?我公司附近倒是有个卖气罐的[0]
月光光~ 11-07-22 11:39:08
米花是易步户外店铺的老板,我们常去那里买东西。店铺地点在德胜门,距离919很近。[0]
Talk 11-07-22 13:21:39
代报名:小二/1GG\132 6199 3317\帐篷、睡袋\对自己行为负责[0]
Talk 11-07-22 11:26:35
小二辛苦去买3斤涮肉,算公费吧。[0]
Talk 11-07-22 11:29:55
周日中到大雨,大家做好防雨准备[0]
月光光~ 11-07-22 11:53:24
雨衣必备。[0]
Talk 11-07-22 13:22:17
腐败物资统计:[258]
Talk 11-07-22 13:49:20
神马意思?4个人?[24]
蜣螂小队长 11-07-22 16:42:24
呵呵,是没算你带公用的腐败物资[0]
月光光~ 11-07-22 16:46:29
灶神/1gg /13681088922一双人帐/有鱼具/1手台/认路/周四确认[0]
灶神 11-07-25 15:25:08
一粒沙/1gg/135O1O1135O/1双人帐、无炉头/认路/对自己的行为负责[0]
一粒沙 11-08-10 11:26:27