主题7.8-7.10 小五西沟-中东山脊-北台卫峰--北台-上寺穿越活动 
 作者 _3k_ 
 IP地址*.118.174.165 
 时间11-07-04 13:05:50

发起人:红心之王 3K
时间:2011年7月8-10日

集合时间:7月8日周五晚上7点30分

集合地点:马甸三夫门口

人数:15人

强度:绿野2级

联系电话:13801271193

报名格式:id/电话/装备情况/是否跟队走或蹭车自己走

代报名请说明被代报名人的户外履历情况

费用:包车费用AA 和可能产生的门票费用

大致行程安排:
D1:7月8日周五晚7:30马甸桥三夫门口,最晚8点出发,请尽量早到,11:30西金河口,凌晨1点到营地扎营

D2:西沟轻装上下中东山脊,回营地

D3:西沟-北台卫蜂-北台-北二垭口-上寺,身体不舒服或者不愿再走的人从西沟原路返回

路线说明:
计划路线基本上为非常规路线,大部分发起人也未走过,虽然有的路线有绿野的朋友也走过,但是由于这种路线往往去的人很少,我和其他领队都没有一定要完成某路线的执着,遇到危险的地方基本就是回撤或绕开,但是总是比走常规路线有更多类似迷路或者其它的不确定性,请报名者有个心理预期,预先评估安全风险

第二天(周六)轻装从西沟一带上下中东山脊,上山的路我只是看过,没走过,也没听人走过,然后从通常说的小五百慕大下,可能就是曾经有几次绿野有队伍冬天在那儿迷路的一片,我曾经走过一段,有个朋友说全程走过,都有路

第三天(周日)从小五西沟上北台卫峰,然后去北台,走过的朋友说从北台卫峰去北台能走,但路不算好走,如果不能走,则会选择去塔头或者金河口的方向下撤,另外从北二垭口下上寺有路,但是路走的人也很少,发起人也都没走过,到那儿也可选择直接去赤崖堡

报名者也可以只是拼车,而自行走小五的常规路线,然后周日从小五西沟返回或者从西沟上北台去赤崖堡,但是要求自走的人必须有较好的户外履历

备注:
上周看天气预报不好,结果去的人说天气还行,这周现在看天气预报不错,如果到周四看天气很差,则活动会选择取消

另外有可能报名人数不够,活动取消

免责声明

本次活动为非商业化自助户外活动。
户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。
领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。
凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。

主题沙发 
 作者 冰箱里大象 
 IP地址*.81.181.156 
 时间11-07-04 13:10:29

一个人总是孤单的,有伴才能风雨兼程。

主题支持领队 
 作者 李狼狗 
 IP地址*.247.94.222 
 时间11-07-04 13:12:32

主题强烈支持,很好的活动。也许周六晚上找你们玩去,呵呵 
 作者 泰山小驴 
 IP地址*.113.43.107 
 时间11-07-04 13:13:03

主题支持。。。我去 
 作者 绿树成荫 
 IP地址*.150.182.163 
 时间11-07-04 13:15:25

不了

挂靴ing

主题支持劳改犯 考虑体支中 
 作者 风若隐 
 IP地址*.150.202.114 
 时间11-07-04 13:17:31

主题支持3K、红心,强度太大,跟不上! 
 作者 Jane简 
 IP地址*.249.222.142 
 时间11-07-04 13:24:28

喜欢户外,喜欢自然风光,向往可可西里......
我的博客:http://jianaiwang.blog.sohu.com

主题支持,顺利。周末有事,去不了,下次再拼车。 
 作者 好味道 
 IP地址*.135.255.86 
 时间11-07-04 13:25:42

这个贴子最后由 好味道 2011年07月04日 13:36:24 编辑

主题我去! 
 作者 花弄影 
 IP地址*.126.233.165 
 时间11-07-04 13:30:28

放猪!

简单而快乐的生活就是幸福!

主题C猫/I370II02257/装备全/跟队走 
 作者 Cyndi猫 
 IP地址*.106.59.158 
 时间11-07-04 14:29:40

主题这个活动要用意念支持,你们这周走,我下周走!注意安全,别硬过! 
 作者 蜂子 
 IP地址*.86.62.6 
 时间11-07-04 14:40:13

你的第二天很悬

腐败中寻找自虐、自虐中享受腐败!

主题啊,罕见啊,3K开贴,强烈支持! 
 作者 花鼎 
 IP地址*.45.192.149 
 时间11-07-04 14:44:33

~望峰息心~

主题花姐姐不去? 
 作者 泰山小驴 
 IP地址*.113.43.107 
 时间11-07-04 14:47:01

主题嘿嘿,神支2位的户外版的第一次带队 
 作者 “闲云” 
 IP地址*.202.198.162 
 时间11-07-04 15:22:35

黄了吧,跟我玩去,:)

2天的行程安排不合理,第一天太休闲,反过来差不多

这个贴子最后由 “闲云” 2011年07月04日 15:42:16 编辑

主题如今这活动计划都不提前知会我了 
 作者 豌豆 
 IP地址*.126.2.118 
 时间11-07-04 16:13:24

主题支持探路活动,昨天我在北二看着当年挣扎上来的上寺路线,纠结了很久,做出了一个艰难的决定,还是北沟下撤靠谱! 
 作者 卡尔松 
 IP地址*.128.36.4 
 时间11-07-04 18:30:36

登山,以一种艰难的方式消磨时光

主题看起来很刺激啊~ 
 作者 旱鱼 
 IP地址*.245.183.123 
 时间11-07-04 18:32:42

弱驴仰望+神支

主题永远凝固/I3699266l2o/装备不全(暂时)/跟队走[0] 
 作者 永远凝固 
 IP地址*.125.1.159 
 时间11-07-04 19:11:49

在路上

主题你要去?正缺人来A车费呢,:), 不过这路线mm走不大好玩 
 作者 _3k_ 
 IP地址*.123.109.39 
 时间11-07-04 20:42:48

主题呵呵,谢谢版主和我的老领队支持,我也就是没去过才想走走,不过我也不会强撸,会根据全队情况选择 
 作者 _3k_ 
 时间11-07-04 20:46:57

主题抱歉,这个路线新人去不合适,而且看发言,你还是个女孩,会很不适应,你报其它活动吧 
 作者 _3k_ 
 时间11-07-04 20:52:58

主题心向往之 
 作者 lqzai 
 IP地址*.18.126.186 
 时间11-07-04 23:38:03

主题估计领队比队员多,哈哈 
 作者 笑对人生_ 
 IP地址*.99.52.38 
 时间11-07-05 10:06:17

可能就你们仨去,虽然人都很靠谱,但如此不靠谱的路线,嘿嘿

Smile, and the world smiles with you

这个贴子最后由 笑对人生_ 2011年07月05日 10:07:05 编辑

主题有点自虐的感觉,真想参加,想了解是否有补水的地方,需要多少水和路粮 
 作者 w3533 
 IP地址*.207.150.222 
 时间11-07-05 12:07:06

这种探路的活动,看着就有点冲动,想去

叫我“西风”吧

主题西沟里可以补水,路粮就是看自己的情况带顿午餐,我一般就是带点备用的 
 作者 _3k_ 
 IP地址*.246.101.97 
 时间11-07-05 12:54:34

主题神经支 
 作者 judyss 
 IP地址*.115.254.3 
 时间11-07-05 12:56:17

劳改犯

福德广积

主题好线路,可惜周六不休息。 
 作者 石头走天涯 
 IP地址*.206.72.169 
 时间11-07-05 14:05:50

主题能否D3跟你们走? 我D2在西沟和人有约,呵 
 作者 绿色冰川 
 IP地址*.128.88.3 
 时间11-07-05 15:59:05

<从自己厌倦的地方,去别人厌倦的地方>

主题这个组合很有趣啊~ 
 作者 久点 
 IP地址*.14.100.70 
 时间11-07-06 00:48:10

主题人数凑不够,活动取消,请版主帮忙锁帖 
 作者 _3k_ 
 IP地址*.246.99.56 
 时间11-07-06 11:45:35

主题呵呵,活动成行的话当然没欢迎一块走,下次有机会一起去吧 
 作者 _3k_ 
 IP地址*.246.99.56 
 时间11-07-06 11:46:31