主题那你呼吁一下,或者私信问问看他有没有这能耐
 作者jnccyd
 时间2010年07月14日 14:30:18

这个贴子最后由 jnccyd 2010年07月14日 14:30:58 编辑

关于近期山版的一些说明[5.7k]
中秋 10-07-13 18:00:06
一些讨论之后的补充:(我只转了我的发文,因为是回复别人的,可能理解上会有小麻烦,见谅)[2.8k]
中秋 10-07-13 18:03:04
你把我的名字搞错了[0]
贺兰月明 10-07-13 20:04:28
严谨?可信?歪曲的不仅是事实......[109]
jnccyd 10-07-13 20:19:41
抱歉抱歉[0]
中秋 10-07-13 21:45:18
没事,下次注意[0]
贺兰月明 10-07-14 08:08:17
既然你提了我,我只能澄清一下:[1.5k]
高山 10-07-13 21:54:29
输家?有什么可以输的[243]
中秋 10-07-13 22:10:10
输赢大家对你的认可,你认为不重要么?[270]
高山 10-07-13 22:27:06
“大家”,谁敢说自己代表“大家”呢,又是“输赢”,又是“大家”....哎[0]
中秋 10-07-13 22:36:31
呵呵,就当我是对牛弹琴罢了[2]
高山 10-07-13 22:38:12
的确,用输赢来评价这里的争议太不绿野了。[0]
0919草帽 10-07-13 22:12:08
支持高山的意见。希望管理小组有所作为。[0]
笑对人生_ 10-07-13 23:10:59
山版,看不懂的。 外行飘过,去买可口可乐喝去也[0]
lanlan1608 10-07-13 18:24:57
哇,你竟然是中国喝得起可乐的三十万权贵之一!!![107]
幽渊 10-07-14 12:52:17
谢谢中秋的耐心,并以你的耐心避免了更多无聊的口水战。[215]
DD傻 10-07-13 18:27:32
“当枪使”这样的语言本应没有理由出现在绿野ORG:D[0]
青青池塘 10-07-13 18:52:58
请解释我仅有的一句发言遭到你封ID的“合理”理由 你口口声声说花鼎诬蔑你,为啥不封?我这句话罪过大于诬蔑吗?怎么两个尺度[931]
jnccyd 10-07-13 18:37:37
对于这次关小黑屋的操作,我觉得操作过度,不应该封禁;因为我没有权限,所以在此也向中秋版主提出重新量度封禁的尺度问题。[105]
soarrow 10-07-13 18:51:32
请你不要回避事实:你在14:38在建设版投诉,16:00就开始骂人,16:16再骂。[98]
mef 10-07-13 22:05:14
你从哪看出我回避了?请问?我这个帖子是在问他封我帖子的缘由,你就跳出来说我骂人,这次你就不越俎代庖了?[38]
jnccyd 10-07-13 22:15:07
从你的上面帖子里“被封ID,没有解释,建设版投诉装看不见后,我才说脏话吧”看出来回避这个事实的。[0]
mef 10-07-13 22:33:45
呵呵,我说的不是事实吗?我到哪都承认我对中秋说脏话了.这么说你满意吗?[35]
jnccyd 10-07-13 22:42:11
你在建设版投诉后到开始骂人之间不到一个半小时,就说因为中秋“装看不见”你“才说脏话”——这不是事实。[0]
mef 10-07-13 22:51:48
什么是事实,什么不是事实,看清楚了说话。[144]
花鼎 10-07-13 22:57:22
中秋一个半小时没有回应,jnccyd就开始骂人,你花鼎也没有劝阻——这就是我看到的事实。[0]
mef 10-07-13 23:09:03
jnccyd在山版没骂没侮辱人被关了黑屋,,他在建设版发贴骂人,,是建设版版主需要处理的事情..中秋版主需要对不属于他任[144]
helen1 10-07-13 23:25:16
真可笑,没点你名你都不动窝,你怎么会要求花鼎劝阻别人,她又不是这那的管理员[35]
jnccyd 10-07-13 23:31:03
以你的眼力,我再跟你说一边:我对我骂人负责,你可以拿着你的事实单开帖子说这事?我奉陪[253]
jnccyd 10-07-13 23:39:26
mef,我是一个普通的山友,每个ID都有表达自己情感的自由,更何况他是不被尊重在前[364]
花鼎 10-07-13 23:39:58
是呀,难道几个人意见相同就要扣上“党”、“群”的帽子?这种思维方式感觉很有某些过去的遗风[0]
vulcain 10-07-14 00:03:33
建议无作为的管理小组成员主动辞职[0]
笑对人生_ 10-07-13 23:44:55
我敢打赌MEF不会辞职,谁跟我赌?我准赢,在不被点名时抱着“越俎代庖”睡好觉,就是有作为[35]
jnccyd 10-07-13 23:57:37
麦夫向来有护犊子的爱心和热心——捍卫官员和传统的卫道士[0]
青春无悔 10-07-14 08:35:26
以你的意思?投诉和骂人之间,间隔多长时间合适呢? 我告诉你怎么说,应该说“不管怎样骂人都不对”[35]
jnccyd 10-07-13 23:31:59
我说过我会为我骂人负责,你还觉得不爽,就单开帖子说这事,OK?我奉陪[36]
jnccyd 10-07-13 22:17:58
我的为人不用你相信,OK? [0]
jnccyd 10-07-13 22:23:18
你既然代庖了,那你就先跟我解释下,为啥一句发言就封我ID,难道知道我后来要骂人?未来哥?[0]
jnccyd 10-07-13 22:28:12
看看你自己的回帖,除了善用“越俎代庖”对自己无作为做解释,还有什么?[453]
jnccyd 10-07-13 22:40:19
这个帖子主题是讨论中秋版主的操作问题,说到大于骂人的事情就跑题了[249]
贺兰月明 10-07-14 08:17:24
商业网站版主定位和心态同绿野ORG会有很大不同[235]
青青池塘 10-07-13 18:51:05
歪曲事实,这不是一个好办法,特别是很多人都看到的事实[992]
赵本山 10-07-13 19:25:10
若确实是一上来就因为jnccyd的一句话,就封30 天,只能证明这个版主业务能力更差。矛盾的缔造者正是这位版主的失职表现[0]
大雪封山 10-07-14 00:12:46
支持下球球,希望你不要灰心,日后还来ORG玩。[0]
风中的大海 10-07-13 19:41:25
你干这些事的时候,知道你的任期已经到了吗?你是打算申请连任呢,还是就这么混着?[0]
棕色的 10-07-13 20:02:31
中秋版主,您是绿野的老人,参加过很多活动和滑雪,值得敬佩,不过还是想请教,为什么关jnccyd小黑屋,在关黑屋前他只发[344]
helen1 10-07-13 20:08:26
对于中秋来说,现在唯一有尊严的事情就是敦促管理员解除自己山版版主的职位。[90]
豌豆 10-07-13 22:15:08
恰恰相反,中秋最应该做的是申请连任,否则就等于承认自己错了[0]
snowbear 10-07-14 14:13:59
呵呵,这姐们是向着中秋呢还是落井下石?错了就是错了,改正还是好同志,为何要死撑着抵赖呢?[41]
青春无悔 10-07-14 14:27:38
那你呼吁一下,或者私信问问看他有没有这能耐[35]
jnccyd 10-07-14 14:30:18
以城管的心态和手法管理版务还不让人骂,可笑了吧[69]
二师兄 10-07-13 23:42:31
被关小黑屋的还有俺。。30天呢 @,@![1.6k]
灾星 10-07-13 23:51:07
马甲认领:灾星我的马甲[508]
NonO` 10-07-13 23:55:36
嗯,马甲的名字取得不好啊![0]
vulcain 10-07-14 00:01:38
版主和斑猪表达的意思不难理解。整个语句表达的敌意我看出来。你们呢?那如果发言有攻击性,要不要处理呢?[0]
风中的大海 10-07-14 07:40:13
如果真是这样,那绝对是暴料了.[230]
rf0007 10-07-14 08:25:11
哈哈,版主和斑猪,jnccyd和Jnccyd :)[0]
青春无悔 10-07-14 08:30:43
其实我觉得我这句话好像比你的更恶劣一些,被封的应该是我才对,是不是操作错了?[91]
帝皇侠的爸爸 10-07-14 09:23:07
骂人不对,用比较正式的方式警告3次再关小黑屋,估计不会造成误解[0]
青青池塘 10-07-14 12:29:18
中秋最让人不能接受的是......你以高高在上的火星心态俯视大家[670]
duke5d 10-07-16 10:52:32