主题★2010年3月13日(周六) 驷马沟 红螺三险 杏黄 棺材山 圣水峪一日穿越活动
 作者缈儿
 时间2010年03月09日 12:20:04

前言:去年12月曾经反穿过一次,这次正穿一下,看看上次走过的身后的风景。圣水峪的末班车是17:30,如果全队14:00到达不了棺材山,就改在涞沥水下撤

一、活动计划:
(一)本次活动领队: 缈儿 (电话:1370i26i46i)
(二)集合时间及地点:
第一集合时间地点:6:40广安门内917车站
第二集合时间地点:9:00房山小32路终点驷马沟站(小32大约半小时一趟)
公交换乘链接如下:
http://bus.koubei.com/beijing/yse_%B7%BF%C9%BD32%C2%B7_line
http://bus.bm8.com.cn/search.asp?q=917&cid=1&ty=1&k=pp
(三)活动强度:1.5-2.0本次活动属于快速穿越,参加者须在最近三个月内参加过三次以上1.5强度的活动
(四)行程时间表(领队组将根据行程表安排、调整全队行进速度及路线)
9:00到达驷马沟开始上山
11:00红螺三险
13:00杏黄
14:00棺材山
17:30圣水峪
(五)备用路线:驷马沟 红螺三险 杏黄 棺材山 涞沥水

二、天气预报:
请关注天气预报,如有恶劣天气,活动取消,发起人将在计划中以公告形式广而告之!

三、装备要求:
(一)背包、登山鞋、登山杖、冲锋衣裤、抓绒衣裤、个人防寒衣物,对讲机;
(二)黄连素、风油精、创口贴、晕车药、西瓜霜含片、季德胜蛇药、个人特药等;
(三)自备一顿午饭,要根据自己体能及负重能力,量力而行!
(四)饮用水1升左右,带热水吧(中途无补水处)。

四、报名要求:
(一)报名方式:跟帖报名是惟一方式,请注明姓名(ID)、性别、联系电话,是否认路,集合地点,有无对讲,确认。(如,钥匙/1GG/13701229986/认路/驷马沟集合/1D/确认)
(二)本次活动人员限12人(含收、领队组成员),参加者必须年满18周岁以上,身体健康;
(三)报名截止时间:额满为止!活动最终名单于3月12日上午10时前公布,因事退出请提前通知领队,领队保留选择队员的权利!进入最终名单,而无故不参加者,将被列入黑名单,将成为永不受欢迎的人;
(四)本次活动为集体活动,大家要共进共退,不要脱离组织;
(五)本次活动不设CFO,一切费用自理;

五、特别声明:
(一)禁止任何形式的ZN!!!
(二)免责条款:凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。

六、其他要素:
(一)团结合作、相互帮助、保护环境、服从安排;
(二)本次活动宗旨:安全、严谨、团结、愉快、环保。

本次活动只在lvye.org网站发布

★2010年3月13日(周六) 驷马沟 红螺三险 杏黄 棺材山 圣水峪一日穿越活动[2.2k]
缈儿 10-03-09 12:20:04
支持!报名[42]
一路他乡 10-03-09 12:47:04
报名,1GG,13910880792,不认路,驷马沟集合,装备全,确认[0]
打黑枪的 10-03-09 13:10:01
占坑,周四确认[0]
游泳的夏天 10-03-09 13:14:42
支持缈儿姐,可惜我又错过了![0]
云水行 10-03-09 13:18:25
支持缈儿姐!好活动,好路线,祝顺利![0]
绿树成荫 10-03-09 13:23:00
报名,1GG,13901287395,不认路,广安门内集合,装备全,责任自负![34]
知秋一叶 10-03-09 13:41:17
包车吧,时间充裕[0]
打黑枪的 10-03-09 13:44:20
我同意包车[0]
老大海 10-03-09 19:34:56
公交很方便的,包车没必要,我们能走到哪儿算哪儿。[0]
缈儿 10-03-09 19:43:51
墙裂支持!![0]
腐败头子 10-03-09 13:51:15
哟。。。。。悄悄的支一下[0]
liugaga 10-03-09 14:05:05
支持![0]
石头走天涯 10-03-09 14:40:15
支持渺儿,那是必须的![0]
LOVE毛 10-03-09 14:41:28
军旗/1GG/13366760116/认路/驷马沟集合/0D/确认[0]
军旗永远飘扬 10-03-09 14:46:52
九金/1gg/其他领队知道/不认路/房山跟队[0]
九金 10-03-09 15:53:09
房山在哪上32路?开车去停哪合适啊[0]
九金 10-03-09 15:56:46
从良乡到房山的路上都能坐到小32路,车最好停在单位里,安全有监控哈哈譬如税务局,银行。。。等,省钱!![186]
cai445926743 10-03-09 21:49:14
开车去的话可以到黄山店戒毒所,一过牌楼有个停车场,放那儿就行了[0]
bjhaha 10-03-12 09:52:33
你这算不算诈尸。。。。。可好久不见你ID了[0]
风中的大海 10-03-12 22:07:12
偶尔诈一下,不然怕送炉子里烧了[0]
bjhaha 10-03-13 22:21:08
秋晓/1mm/135BI9525OO/装备全/1D/不认路/房山集合/确认[0]
秋晓 10-03-09 15:56:37
我就不去裹乱了,等天气好了,你们在组织个包车的我就去,哈[0]
忽然想通了 10-03-09 16:10:31
想通了,天气好了跟我去吧,917周口店路口下包车上去,下来还可以让司机去接,省心[0]
bjhaha 10-03-12 10:02:53
占坑周四确认[0]
野战军 10-03-09 17:29:08
野战军1GG/13261967684/不认路/广安门内集合/确认[0]
野战军 10-03-10 11:55:00
吱吱~~[0]
飞天小虫 10-03-09 18:16:15
老大海/1GG/1352o71495一/现在确认/责任自负[0]
老大海 10-03-09 18:57:05
啦啦啦。。。支持渺儿姐!我。。先坑一个。。。周四前确认![0]
小r尾巴 10-03-09 19:29:03
报名:小尾巴/MM/137一8一29O59/你家门口集合/现在确认![0]
小r尾巴 10-03-11 11:29:36
愤恨。。。周六加班!!!含泪飘走。。。[0]
小r尾巴 10-03-11 18:54:10
你和小舍都快成仙啦,在这儿飘来飘去的。。[0]
缈儿 10-03-11 21:58:13
一进来就是满眼的大坑!俺也先坑一个,没办法,现在还不知周末会不会有事情。还是很想走这条线的。[0]
寻峰 10-03-09 20:16:58
去不了啦!祝活动顺利[0]
寻峰 10-03-10 12:33:30
anchor/1GG/1三⑧一零一③⑧硫三八/不认路/广安门内/0D/确认[0]
anchor 10-03-09 20:34:47
再次仰望一下。。。。。。[0]
天空中的鱼 10-03-09 20:43:06
来房山了,我却不够资格了,先神支,想体支。。。。[0]
cai445926743 10-03-09 21:33:43
麻辣牛尾/1GG/13651219432/不认路/0对讲/泗马沟集合/确认[0]
麻辣牛尾 10-03-09 21:41:27
去不了了,神支……[37]
evawalk 10-03-09 21:59:13
这个地方还是很不错的 ^_°[0]
红狐 10-03-09 23:42:46
装备不全[34]
BG1LNR 10-03-10 02:40:31
仰望...都是强驴跟美女领队!![0]
冰凌JJ 10-03-10 09:13:05
怎么报名啊[28]
十1狼 10-03-10 11:02:39
发言需注册14天以上,你好像时间还不够吧,耐心的等着~~~[40]
fengherilia 10-03-10 13:58:15
我09年就注册了啊[16]
十1狼 10-03-10 16:18:11
那你是不是没在首页登录啊?[0]
fengherilia 10-03-11 08:35:36
支持!!占坑周四确认[0]
鸡冠山 10-03-10 11:14:26
鸡冠山/1GG/I3五2I零374六六/不认路/驷马沟集合/确认[0]
鸡冠山 10-03-11 08:07:50
616在六里桥北里---良乡北关 原地换小 32 [336]
神鱼 10-03-10 12:14:17
好久不见缈儿姐,强烈支持姐的活动![0]
花弄影 10-03-10 14:15:26
飘过![0]
shevchenko 10-03-10 16:23:41
cai/1GG/13五52575897/不认路/驷马沟集合/1D/确认(房山人)[0]
cai445926743 10-03-10 17:19:48
LOVE毛/1GG/13381408468/认路/现在确认[0]
LOVE毛 10-03-10 18:36:54
石头走天涯/1GG/i3五五②二柒4玖6o/认路/1D/917车站/现在确认[18]
石头走天涯 10-03-10 20:02:30
说实话红螺三险真是挺险的,恐高的同学慎报啊![25]
heavyrain 10-03-10 20:51:40
可以不去中险上险,直接沿高压塔上垭口去不掩门就行了[0]
bjhaha 10-03-12 09:50:01
好想参加啊,但现在对我来说是可望不可即啊[0]
Dreamer 10-03-11 09:32:10
***********感谢楼上各位的支持,报名截止,名单今晚出**************[0]
缈儿 10-03-11 11:25:10
圆心/1GG/13911331014/现在确认/责任自负/驷马沟集合[37]
yuanxin 10-03-11 11:25:47
山鹰是我,男,1380I289781,广安门内集合,认路,确认[0]
山鹰是我 10-03-11 11:55:39
好久没有参加这种活动,想尝试一下行吗?[142]
zoujilin 10-03-11 13:06:26
没有去成,很遗憾,大家玩得开心吗?[0]
zoujilin 10-03-15 13:02:41
★★★★★★人员名单及注意事项★★★★★★[1012]
缈儿 10-03-11 21:00:37
18.识图老马/1GG/139lo87z9bb/认路/广安门内集合/确认/1手台[0]
识图老马 10-03-12 14:35:44
缈三险[0]
倏殳 10-03-11 21:14:44
哈哈,藐三险[0]
忽然想通了 10-03-11 21:51:35
我来路过。。。[0]
yzd333 10-03-12 02:28:39
我要参加,去年12月份我也参加了穿越活动。逐浪/1GG/13141225122/不认路/驷马沟集合/1D/确认[33]
逐浪 10-03-12 09:12:07
支持[0]
boater 10-03-12 11:14:59
神支![0]
走出City 10-03-12 22:10:28
很精典的路线、全程走下做公交车速度要快些![0]
山后老李 10-03-18 21:15:28