主题雪后南山 深粉雪祸祸照!!!还有小树林雪崩照!!!
 作者marina_ma
 时间2010年01月05日 11:26:11

真没想到居然在南山享受到了日本北海道+法国夏慕尼的滑雪快感。昨天,我,羊哥,石头,knight007,微风,剑心,Tony,雪鹏,彻底的把南山祸祸了个底朝天。所有没人祸祸过的雪坡,雪道,小树林侧壁,拖牵无间道,大跳台侧坡,小跳台侧坡,单板拖牵道,双板拖牵侧坡,U槽内外侧坡,全都被我们画上了优美的轨迹。

最牛的是昨天我居然在小树林最高的侧壁上引发了两次雪崩,震撼啊!

先上一张我们A字背板上到坡顶然后回转滑行的轨迹图,有坡度!有深度!绝对粉状雪!

雪后南山 深粉雪祸祸照!!!还有小树林雪崩照!!![434]
marina_ma 10-01-05 11:26:11
接近四人缆车下站的新中级道侧壁,够高,够陡,一片未开垦良田,终于被我们祸祸了。[0]
marina_ma 10-01-05 11:35:01
我和knight007在未开垦良田上画的好几个S[0]
marina_ma 10-01-05 11:38:15
左边第一道俺滑的,第二道马女侠滑的,就象卡车开过后留下的平行曲线.[0]
knight007 10-01-05 16:40:12
二人缆车俯拍小树林侧壁雪崩后的祸祸照。[172]
marina_ma 10-01-05 11:56:09
太过份了,明天我去找找看还有没有处女雪![0]
南方人 10-01-05 22:04:08
连单板拖牵道侧壁我们都没放过。[0]
marina_ma 10-01-05 12:05:51
连侧壁都不放过,情何以堪。。。[0]
田七 10-01-05 17:55:04
没天理啊,就出去几天,就这样了。[0]
宇航 10-01-05 12:43:14
以后你们统统改名叫祸祸精吧。[37]