主题圣诞礼物!!!12月22日周二 南山滑雪视频 (中级猫跳第一季,第二季,摔跤集锦!)
 作者marina_ma
 时间2009年12月25日 20:32:13

圣诞节了!做几个视频让大家一起乐呵乐呵!

中级猫跳第一季:
出镜人物:超越,绿裤帅哥,雪狼湖,布鲁狼,老李,大军,朱迅,果仁,黑莓,even,康先生,绿裤帅哥。
http://you.video.sina.com.cn/b/27461581-1664773494.html
背景音乐:Super Junior《Sorry Sorry》

中级猫跳第二季:
出镜人物:超越,飞鹰,东东,沈狼(沈姑娘),小熊,马老师,雪狼湖,雪鹏,诸葛,露水。
<新浪审核了30分钟还没审核完,等能看了再贴链接>
背景音乐:Wonder Girls《Nobody》,Super Junior《幸福》

摔跤集锦:
出镜人物:黑莓,老李,飞鹰,雪狼湖,雪鹏,布鲁狼,棉棉。
http://you.video.sina.com.cn/b/27470477-1664773494.html
背景音乐:韩剧《豪杰春香》里的插曲《自由》

圣诞礼物!!!12月22日周二 南山滑雪视频 (中级猫跳第一季,第二季,摔跤集锦!)[773]
marina_ma 09-12-25 20:32:13
马老师辛苦~[0]
greenlee 09-12-25 20:38:22
飞鹰同学毁了一包。。。[0]
greenlee 09-12-25 20:41:46
谢谢马老师,我看自个摔跤也挺乐的。关于雪包的损坏赔偿问题,果仁全权负责。[0]
逐梦飞鹰 09-12-25 23:33:35
飞鹰太会抢镜头了,直接摔在镜头前,姿势,速度,效果均一流![0]
marina_ma 09-12-27 02:48:18
表激动么露水同学还没向你提出索赔捏[0]
greenlee 09-12-27 11:19:12
哇哈哈,看摔跤了[0]
宇航 09-12-25 21:08:24
顶了````[0]
避红尘 09-12-25 21:15:09
潜水员上来换气了?呵呵~~~~[0]
marina_ma 09-12-26 00:55:45
看见马老师的帖子就不潜水了,一定到顶 :-D[0]
避红尘 09-12-26 21:45:48
hai还没审完?朱迅是教练?老狼滑的像米勒:)[0]
老工人 09-12-25 23:18:32
!!!中级猫跳第二季视频见内!!![280]
marina_ma 09-12-25 23:38:38
嘿嘿 呵呵 哈哈 吼吼 好玩 雪季末来一个总的 摔跤集锦后继有人拉哈哈 大家小心啦[0]
孤独的牧羊人 09-12-25 23:46:28
朱迅的腿里就像安了弹簧![0]
云在青山 09-12-26 09:42:44
小熊美其名曰:“小钢炮,杠杠滴!”[0]
marina_ma 09-12-27 02:49:41
哈哈哈哈 马老师下次多多拍点摔跤锦集啊 真好看!! 呵呵 [0]
chaoyue 09-12-26 13:13:36
顺便在表扬一下童鞋们为了这次拍摄所付出的努力啊! 呼呼[0]
chaoyue 09-12-26 13:16:34
谢并痛恨着![141]
雪狼湖 09-12-26 17:30:48
千万不要怪我,太多人看到你这惨烈的一摔。视频里想帮你掩饰一下都木有可能了,呵呵。[0]
marina_ma 09-12-27 02:27:26
是啊,还有几个摔得精彩的没被拍下来呢,包括我那个……遗憾啊![58]
snowbear 09-12-27 21:42:28
你那个神奇摔和布鲁狼的直升机摔没被拍下确实遗憾。看来我的相机是“摄魂怪”:P[0]
marina_ma 09-12-28 18:17:46
老师毕竟是老师,做视频都开始讲究精细了,:D[0]
露水 09-12-26 21:29:42
将精细进行到底! :P[0]
marina_ma 09-12-27 02:51:32
新同学 打招呼[113]
开心快车 09-12-28 00:38:49
欢迎![0]
marina_ma 09-12-28 18:30:47