主题12月3日周四南山滑雪视频(第一次制作视频,欢迎大家多给建议!)
 作者marina_ma
 时间2009年12月12日 12:58:35

不好意思让大家久等了。先学习了半天绘声绘影,哭啊,英文版的呀,摸索半天,终于学会用了。这视频制作了好几遍,不是文件太大无法上传,就是清晰度太差。终于这个版本的大小适合上传。希望大家多提建议!以后能把视频做得更好!感谢!

http://you.video.sina.com.cn/b/26934561-1664773494.html

12月3日周四南山滑雪视频(第一次制作视频,欢迎大家多给建议!)[346]
marina_ma 09-12-12 12:58:35
哈哈马老师辛苦~~啊。。一看动作很差啊,继续努力[0]
bock 09-12-12 13:34:58
宝克进步很快了,继续努力啊。[0]
marina_ma 09-12-12 14:48:53
支持 支持 马老师的视频真棒 呵呵[106]
孤独的牧羊人 09-12-12 15:41:35
呵呵,好的。[0]
marina_ma 09-12-12 19:44:15
谢谢马老师!辛苦了! 一年不滑动作变形的没边了,要补课了!![0]
小心地滑__倒 09-12-12 21:04:09
如果能征得你家LD的同意,就尽量多来滑几次,肯定就能恢复之前的水平了。[0]
marina_ma 09-12-13 17:54:59
视频挺清晰,谢谢马老师![0]
屋仔村 09-12-13 17:39:49
屋仔村滑行改进很不错了。但就是雪杖,一定换副短点的,从视频上可以看出,杖太长,已经妨碍到你的回转滑行了。[0]
marina_ma 09-12-13 19:13:20
谢谢点评![0]
屋仔村 09-12-14 00:12:03
马老师辛苦了!!看自己滑的真是太差了,继续努力ing[0]
voodoo 09-12-14 00:11:05
继续努力,有空再一起滑![0]
marina_ma 09-12-14 16:32:50
鼓励鼓励马老师的视频做的挺好,期待这周能一起滑小蘑菇。[0]
花格 09-12-14 11:38:51
期待花格![0]
marina_ma 09-12-14 16:33:36