主题北灵山-实心楼-十里坪-柏裕 一日赏雪计划 11月28日周六 
 作者 高山 
 IP地址*.39.47.243 
 时间09-11-24 14:16:01

☆ 前言:
出去看看风雪

☆ 时 间:2009年11月28日(周六)
☆ 路 线:北灵山停车场---无名山一/二--实心楼-十里坪-柏峪
☆ 领 队:高山/13911-60 8004,(电话报名一概不收)
☆ 计划人数:18人
☆ 报名截止日期:不接受占坑,最迟周四中午12点出最后人员名单
(如需个人信息保密,请将个人联系方式网站私信领队)

☆ 报名方法:只接受网上跟帖报名,周四中午12点出确认名单后,退出者请A车费(如果有替补则不用)
☆ 活动强度:1.5级,累计上升约300m,行程约16km,春夏季此路线为1.5级,目前山上还是冬季,积雪,风大,因此难度定义为1.5++级.

☆ 报名需知:
= 不接受代报名(除非对报名者和代报名者领队都非常熟悉)
= 不接受一个ID同时报两位甚至多人者
= 本计划中每人的报名时间和履历仅为参考,领队有权选择报名者入队,且无解释必要

☆ 报名格式:ID/性别/电话/是否认路/是否或者何时确认/上车地点
例:卡尔松/1GG/136o137768o/认路/现在确认/大森林

☆ 集合时间及地点:
第一集合点:6:30 大森林酒店门口(3环科技馆站旁)
第二集合点:7:00 苹果园地铁口
时间紧张,不等人

☆ 行程安排:
10:30 北灵山停车场
13:00 无名二 午餐
13:00 ? 无名一
15:00 实心楼
16:00 十里坪
17:30 柏峪

☆ 备用线路:

☆ 费用预算:
1、50元左右,车费700,
2、CFO去时车上选

☆ 装备要求
1、必备物品: 冲锋衣 裤. 保暖帽、保暖抓绒或、手套(要求防水)、登山鞋(防水)、头灯、登山杖、

选备物品: 雪套 羽绒服 保温壶 相机
请带上备用的袜子一双
2、有对讲机、手台的也请带上

☆ 食品要求
1、一顿行动餐
2、建议带适量热水
请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款:

发贴人的权利和义务
1.领队组由总领队、领队、收队组成。总领队由活动发起人担任,其余成员从队员中甄选。
2.总领队(活动发起人)有权根据天气、装备、体力等因素决定参与活动人员名单。
3.总领队(活动发起人)有权根据天气、装备、体力等因素取消或变更活动计划。
4.领队组有权组织协调活动、调用食品药品以及通信设备。
5.领队组有义务维持队伍的整体性,有义务劝阻无组织纪律的队员。
6.领队组有义务组织队员处理各种紧急事态,详见紧急状态。
7.领队组不对不听劝阻强行离队的队员承担任何责任。领队组不对任何人承担法律责任。
8.领队组无权约束任何完全行为能力人的人身自由权。

财务官(CFO)的权利和义务
1.无公摊费用活动财务官(CFO)由总领队指定,有公摊费用活动财务官(CFO)由全队选举。
除总领队(活动发起人)不得担任财务官外,其余队员均有担任财务官的资格。
2.财务官在有公摊费用时有义务监督相关收费机构是否合理收费。
3.财务官在无公摊费用时有义务负责队内财务状况的收支情况。
4.财务官有权组织队员探讨、质询领队组提出的财务方案。
5.财务官有权向队员追缴所拖欠的应公摊的费用。
6.财务官有义务记录并以财务报告的形式公布全程发生的费用,。
7.财务官有义务承担因财务报告产生的一切财务问题并接受队员监督。

参加者的权利和义务
1.队员有权选择参加或退出本队活动。
2.队员有权将自身任何问题告知领队组。
3.队员有权选举财务官(CFO) (在有公摊费用的时候)。
4.队员有权要求财务官(CFO)及领队组公布和就财务问题答疑。
5.队员有义务按照规定时间集合,过时不候!
6.队员有义务服从领队安排。必须服从活动备案中关于紧急状态处理的要求。
7.队员有义务注重环保生态,护林防火等社会公德问题。
9.队员有义务遵循所到旅游地区的风俗习惯。

其他未尽事宜
1.免责声明:凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,
赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决。
代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。
本声明中关于免除领队组赔偿责任之约定效力,同样及于财务官。
2.危险声明:户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负责。
领队组和财务官除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何
由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。
3.紧急状态:遇到自然灾难,所有队员听从领队安排,领队有义务等全队安全后再行下撤。
遇到火灾抢劫,所有队员进行有效救助,无效时迅速和 110、119、999联系。
遇到急性疾病,全队活动暂定,直至患病队员病症解除或得到医务救护后。
遇到体力不支,根据队员情况,在确认可以安全返城时由领队组织部分下撤。
遇到天气突变,根据全队情况,在确认可以安全返城时由领队组织集体下撤。
4.凡报名者并参与此次活动者均视同接受免责声明、视同接受计划全部条款。

--我只愿沉睡梦中,不再醒来
uniment.blog.sohu.com

这个贴子最后由 高山 2009年11月24日 14:50:05 编辑

主题注意事项: 
 作者 高山 
 时间09-11-24 14:17:09

1.路线较长,需要一定的速度。
2.防风保暖装备必带。手套帽子必备。
3.必须是专业登山鞋。
4.头灯必带,如果没有就带小手电。
5.不准离队。
6.选带装备。羽绒衣,备用袜子,雪套,登山杖等。

这个贴子最后由 高山 2009年11月24日 14:21:20 编辑

主题我要走不动,看来有救援队了,呵呵 
 作者 冬妮MM 
 IP地址*.243.236.60 
 时间09-11-24 14:22:33

人生就是一场戏,我要扮演好自己的角色。我就是我,是颜色不一样的烟火,我喜欢我,孤独的沙漠里一样盛放的赤裸裸。
http://www.aiolionlover.blog.sohu.com/
我想我会一直走下去...

主题这算沙发么?孙行者/1GG/腰叁午 灵腰灵灵 肆期贰遛/不认路/现在确认/苹果园 
 作者 孙行者 
 IP地址*.121.9.127 
 时间09-11-24 14:48:46

〓 〓 〓 〓 〓
〓 生 资 朋 〓
〓 命 金 友 〓
〓 在 在 在 〓
〓 于 于 于 〓
〓 运 流 走 〓
〓 动 动 动 〓
〓 〓 〓 〓 〓

主题想来,只可惜乘最早一班公交车也得八点才能赶到苹果园。 
 作者 bardon 
 IP地址*.50.142.106 
 时间09-11-24 15:00:31

主题看不到风雪了,我就看看帖子...:) 
 作者 Cyndi猫 
 IP地址*.237.242.232 
 时间09-11-24 15:23:45

此猫不在沙发上,便在江湖中。
【一猫一世界】

主题hoho...让暴风雪来得更猛烈些吧! 
 作者 小r尾巴 
 IP地址*.118.193.166 
 时间09-11-24 15:24:05

仰起头,就能看到希望,就算一个人走在陌生的路上,也要学会努力坚强!

主题大力支持。 
 作者 ^^陶陶^^ 
 IP地址*.34.187.66 
 时间09-11-24 16:05:43

正穿吧,难度不大。

主题支持老高,雪套还是必备地,雪很深地。 
 作者 ^^陶陶^^ 
 IP地址*.34.187.66 
 时间09-11-24 16:32:47

主题以BS的眼神瞟LZ! 
 作者 shevchenko 
 IP地址*.118.29.156 
 时间09-11-24 16:34:52

------------------------
改变-从现在开始!

主题keller/1GG/136玖1291零36/不认路/手台/现在确认/苹果园 
 作者 Keller 
 IP地址*.103.187.180 
 时间09-11-24 16:40:10

独立、平等!

主题keller/1GG/136玖1291零36/不认路/手台/现在确认/苹果园 
 作者 Keller 
 时间09-11-24 16:42:54

独立、平等!

作者 Keller 
 时间09-11-24 16:48:00

独立、平等!

主题为啥呢 
 作者 忽然想通了 
 IP地址*.219.203.219 
 时间09-11-24 20:29:18

―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~

爬山不过是在山顶抽抽风......或者......被风抽抽!!

主题老大海/1GG/1352o71495一/认路/现在确认/苹果园 
 作者 老大海 
 IP地址*.123.96.252 
 时间09-11-24 20:50:23

这个贴子最后由 老大海 2009年11月24日 21:37:52 编辑

主题mkyh/1GG/13810231871/不认路/现在确认/苹果园-- 
 作者 mkyh 
 IP地址*.122.225.131 
 时间09-11-24 21:11:44

主题这多喜欢反着走的 
 作者 HiTrekking 
 IP地址*.226.43.43 
 时间09-11-24 21:15:56

主题赵本山/1GG/电话貌似你知道/大森林上车 
 作者 赵本山 
 IP地址*.249.67.4 
 时间09-11-24 21:23:18

从小体弱多病,跑步即呕吐,背多了也吐,只能慢慢走...

主题胡杨/1哥哥/13810857138/认路/现在确认/苹果员上车 
 作者 随风胡杨 
 IP地址*.34.231.120 
 时间09-11-24 21:43:37

胡杨生命力极强, 活着昂首一千年,死后挺立一千年,倒下不朽一千年,铮铮铁骨千年铸,不屈品质万年颂。

主题圆心/1GG/13911331014/认路/现在确认/苹果园 
 作者 yuanxin 
 IP地址*.119.7.17 
 时间09-11-24 21:52:46

主题老海叔,你也去啊,我报了另一个队伍了,希望有时间在山上见啊 
 作者 Frankliu 
 IP地址*.114.130.160 
 时间09-11-24 22:13:34

小虐怡情,大虐伤身:P,向往户外的心。。。(新ID穿山豹)

主题怎么都窝北灵啊,刚走过,东灵就好了! 
 作者 混沌之源 
 IP地址*.205.76.165 
 时间09-11-24 22:18:38

混沌者,造化之初,乾坤之始,盖阴阳之源也!

主题MK,又准备出发了?你的照片PS的还真有创意呢,哈哈 
 作者 Frankliu 
 IP地址*.114.130.160 
 时间09-11-24 22:20:03

这个贴子最后由 Frankliu 2009年11月24日 22:22:22 编辑

主题思龙/1MM/I38IO692O2I/认一半路/现在确认/苹果园 
 作者 思龙 
 IP地址*.116.206.157 
 时间09-11-24 22:21:02

http://silongbetty.blog.sohu.com

主题小跑/MM/13811585173/不认路/确认/苹果园 
 作者 一道小跑 
 IP地址*.29.151.165 
 时间09-11-24 22:26:19

主题支持高主任!祝周六一切顺利! 
 作者 xuanbei0423 
 IP地址*.113.37.35 
 时间09-11-24 22:37:14

主题遨游/1GG/159 IO78 98OI /应该认路/现在确认/大森林 
 作者 遨游 
 IP地址*.39.68.199 
 时间09-11-24 23:10:04

主题支持 
 作者 老明 
 IP地址*.72.232.67 
 时间09-11-25 09:44:29

主题1 确认 
 作者 高山 
 IP地址*.243.226.36 
 时间09-11-25 10:38:53

主题2 确认 
 作者 高山 
 时间09-11-25 10:39:11

主题3 确认 欢迎海叔 
 作者 高山 
 时间09-11-25 10:39:48

主题4 确认 
 作者 高山 
 时间09-11-25 10:40:03

主题5 确认  
 作者 高山 
 时间09-11-25 10:40:21

主题6 确认 
 作者 高山 
 时间09-11-25 10:40:37

主题7 确认 
 作者 高山 
 时间09-11-25 10:40:52

主题8 确认 
 作者 高山 
 时间09-11-25 10:41:15

主题9 确认 
 作者 高山 
 时间09-11-25 10:41:37

主题10 确认 
 作者 高山 
 时间09-11-25 10:42:03

主题11 确认 
 作者 高山 
 时间09-11-25 10:42:41

主题1GG...... 
 作者 爱新觉罗琪琪 
 IP地址*.243.98.72 
 时间09-11-25 12:00:38

-------------------------------------------------
请注意,俺是男性~~~~~
爱新觉罗琪琪的相册

主题假古文 加入 
 作者 假古文 
 IP地址*.118.193.75 
 时间09-11-25 12:52:41

假古文/GG/13501000395/不认路/确认/苹果园

主题抱歉,需要一定的活动履历。 
 作者 高山 
 时间09-11-25 15:23:07

主题Hehe/1gg/么叁陆O1O53z4l/认路/现在确认/苹果园上车 
 作者 Hehe555 
 IP地址*.108.104.58 
 时间09-11-25 15:29:30

保护环境,热爱家园

主题生命过客/1GG/13911088651/认路/现在确认/苹果园 
 作者 生命过客 
 IP地址*.131.162.55 
 时间09-11-25 17:26:12

主题12 确认 
 作者 高山 
 时间09-11-25 17:39:06

主题13 确认 
 作者 高山 
 时间09-11-25 17:39:27

主题Jane/1mm/1371B7606z6/认路/现在确认/大森林 
 作者 Jane简 
 IP地址*.96.99.148 
 时间09-11-25 19:19:30

喜欢户外,喜欢自然风光,向往可可西里......
两个人的户外世界,三个人的幸福生活

主题rochester/1GG/136o1z3Bz4z/认路/现在确认/大森林 
 作者 Rochester 
 IP地址*.96.99.148 
 时间09-11-25 19:21:19

主题荆博 1GG 13621373667 认路 现在确认 苹果园上车 
 作者 荆博 
 IP地址*.64.20.232 
 时间09-11-25 20:29:11

主题14 确认 
 作者 高山 
 时间09-11-25 21:22:44

主题15 确认 
 作者 高山 
 时间09-11-25 21:22:58

主题悬空/1GG/138 I196 4878/应该认路/现在确认/苹果园上车 
 作者 悬空 
 IP地址*.241.132.6 
 时间09-11-25 21:35:50

嘴笨,脑子有时候好使,有时候不好使。。。

主题实在抱歉 有事退出 对不起了高山 祝你们玩好 ! 
 作者 生命过客 
 IP地址*.34.32.160 
 时间09-11-25 22:03:32

主题高山,还有位置不?貌似有人退出啊,我报名 穿山豹//1GG/139一0817851/不认路/现在确认/装备全/苹果园 
 作者 Frankliu 
 IP地址*.114.138.83 
 时间09-11-25 23:05:56

主题anchor/1GG/ i38i0138六③扒/不认路/现在确认/苹果园 
 作者 anchor 
 IP地址*.207.228.65 
 时间09-11-26 00:39:53

被舍瓦拒了……

走起来,哪怕就一个人……

这个贴子最后由 anchor 2009年11月26日 00:41:13 编辑

主题在远方仰望高山~巍巍呼~~ 
 作者 dream117 
 IP地址*.248.180.253 
 时间09-11-26 09:12:18

--------------------------
诗意地生活,哲理地思考。

主题报名了,1GG,电话你知道,云居上车 
 作者 会飞的熊 
 IP地址*.142.53.197 
 时间09-11-26 09:29:10

哈哈,我不说你也知道我肯定是鸽子的喽^_^
周六去滑雪,我在雪场拿台子喊你们

眼界改变世界
行走改变命运

主题请提供装备信息与冬季户外活动情况 
 作者 高山 
 IP地址*.122.104.105 
 时间09-11-26 09:37:50

主题补13 确认 
 作者 高山 
 时间09-11-26 09:38:32

主题请补充装备信息 
 作者 高山 
 时间09-11-26 09:39:31

主题16确认 
 作者 高山 
 时间09-11-26 10:04:19

主题把三天拖出去埋雪里冻着 
 作者 高山 
 时间09-11-26 10:05:35

主题在深圳流口水吧,你 
 作者 高山 
 时间09-11-26 10:08:31

主题******* 以上已经确认人员皆有效。再退出如无合适替补要A车费 ***** 
 作者 高山 
 时间09-11-26 10:11:09

强人太多,估计到地方就四散奔逃,到处鸽子了,连鸽子毛都看不到。 一定要抓几只红烧了。

这个贴子最后由 高山 2009年11月26日 10:15:23 编辑

主题思龙确认~~ 
 作者 思龙 
 IP地址*.32.236.66 
 时间09-11-26 10:36:59

听大花说你要在最后带炉头煮茶,那么我和园心就心安理得的跟后边儿等着了,反正也跑不动,哈哈哈:P

http://silongbetty.blog.sohu.com

主题我是准备煮 “大花” 
 作者 高山 
 时间09-11-26 10:47:09

主题强人真多,很有挑战啊 
 作者 Hehe555 
 IP地址*.108.104.58 
 时间09-11-26 10:47:48

保护环境,热爱家园

主题抱歉了,下次同行 
 作者 高山 
 时间09-11-26 11:12:08

主题抱歉了,下次同行 
 作者 高山 
 时间09-11-26 11:12:32

主题代小杜 雨茶报名 13391513725 大森林 确认 
 作者 jnccyd 
 IP地址*.107.132.124 
 时间09-11-26 11:13:09

那一次转山,不为修得来世,只为途中与你相伴

主题牛人你不来啊? 确认 
 作者 高山 
 时间09-11-26 11:57:31

主题那不用带午饭了 
 作者 踪迹 
 IP地址*.64.166.145 
 时间09-11-26 15:34:40

珍爱健康,拒绝傻跑

主题怕跟不上给你添麻烦啊 
 作者 jnccyd 
 IP地址*.107.132.124 
 时间09-11-26 16:07:49

那一次转山,不为修得来世,只为途中与你相伴

主题********** 名单 ************* 
 作者 高山 
 时间09-11-26 17:18:51

大森林上车7人,集合请赵本山协调一下。
苹果园上车11人,集合请老大海协调一下。
退出请A车费,请那位帮忙打一份名单,谢谢。

孙行者
Keller
老大海
mkyh
赵本山
随风胡杨
yuanxin
思龙
一道小跑
嘬目破
遨游
Hehe555
Jane简
Rochester
悬空
Frankliu
雨茶
小杜
高山

这个贴子最后由 高山 2009年11月26日 17:19:16 编辑

主题我打 
 作者 孙行者 
 IP地址*.121.9.127 
 时间09-11-26 18:21:13

〓 〓 〓 〓 〓
〓 生 资 朋 〓
〓 命 金 友 〓
〓 在 在 在 〓
〓 于 于 于 〓
〓 运 流 走 〓
〓 动 动 动 〓
〓 〓 〓 〓 〓

主题这周北灵好热闹啊 
 作者 huang325 
 IP地址*.14.124.86 
 时间09-11-26 21:05:08

回归自然,欣赏美景; 接受小虐,安全第一。

主题你在哪里呢? 
 作者 会飞的熊 
 IP地址*.142.53.197 
 时间09-11-27 09:41:37

“大森林上车7人,集合请赵本山协调一下。
苹果园上车11人,集合请老大海协调一下。”

那你干吗呢?你在北灵上等着?

眼界改变世界
行走改变命运

主题我在半路搭车。 
 作者 高山 
 时间09-11-27 10:06:15

主题挖个雪坑把你埋了。。。 
 作者 花弄影 
 IP地址*.116.35.74 
 时间09-11-27 10:18:32

简单就是幸福,快乐就是生活!

主题抱歉啊高山,周末临时有事,去不了了~~ 
 作者 悬空 
 IP地址*.120.158.47 
 时间09-11-27 14:05:25

车费有劳嘬目破先帮我垫付下~~谢谢兄弟了~~

嘴笨,脑子有时候好使,有时候不好使。。。