主题十里连绵绿草,百丈燕山巍峨――周六(12日)海坨一日
 作者^^陶陶^^
 时间2009年09月08日 14:04:49

十里连绵绿草,百丈燕山巍峨――周六(12日)海坨一日

以下内容完全由小隐同学设计,特此感谢。
海坨,以高山草甸和松林为主要风光,山势起伏绵延,是绿野的成熟路线,海拔2241米,这里就不赘述了。
路线说明:本次活动走西大庄科-小海坨-野猪路。回想起4年前走过的那条路,还是很吸引人的。但路有些记不清了,前两年又走过一次,走错了,从图上看,岔了一条沟。
领队:小隐(l5三oo15335l) 陶陶(13五0ii8零9b9)
强度级别:绿野1.5-
集合时间:9月12日早晨7:00(公主坟) 7:40(龙泽北二拨子)
集合地点:①公主坟新兴宾馆前 ②龙泽城铁北二拨子车站(京客隆超市前)
交通方式:包车
费用预算:约40元/人,AA制.
周四出最终名单后退出的a车费
计划人数:18人

时间安排:
7:00公主坟集合
7:40龙泽城铁北二拨子站(京客隆超市前)集合
9:20到达西大庄科,开始上山
11:40到垭口
12:30登顶小海坨山,午餐
5:00出野猪路,登车回京,酌情FB

装备要求:水2升,简单午餐一顿,必须穿长袖(下山要穿越密林)雨具 冲锋衣必备

报名格式:陶陶/1GG/135********/装备全/有无对讲/责任自负/公主坟上车/确认
领队有权选择队员,且不做任何解释

免责声明:
本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。

请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。

这个贴子最后由 ^^陶陶^^ 2009年09月08日 14:21:30 编辑

十里连绵绿草,百丈燕山巍峨――周六(12日)海坨一日[1.5k]
^^陶陶^^ 09-09-08 14:04:49
抢沙发~~[0]
村妮 09-09-08 14:07:05
哇,周六,占坑一个,啊哈哈。[0]
greenlife 09-09-08 14:09:32
泡泡/1jj/159o12975o0/装备全/无对讲/责任自负/这就确认[48]
paopao_5210 09-09-08 14:13:01
欢迎泡泡。[0]
^^陶陶^^ 09-09-08 14:16:14
这强度对我目前状况来看有点大,还是先神支吧~~~[0]
大内密探 09-09-08 14:17:10
占坑,虫儿飞11/1MM/134er6er0er9er4/装备全/有无对讲/责任自负/公主坟上车/[0]
虫儿飞11 09-09-08 14:19:29
我要确认,悔阿。少了2个字[0]
虫儿飞11 09-09-09 21:13:20
还多了两个代表暂不确认的字……[0]
“小隐” 09-09-10 08:48:24
哎!领队看着当替补吧。有退的,俺就补上![0]
虫儿飞11 09-09-10 12:49:09
飞鱼/13810231058/装备全/无对讲/责任自负/公主坟上车/确认[0]
刘飞鱼 09-09-08 14:22:23
自由无边/1GG/13911801177/装备全/有对讲/责任自负/公主坟上车/确认[37]
自由无边 09-09-08 14:30:06
临时有事退出[0]
自由无边 09-09-08 18:31:12
林顿 /1GG /13717578887 /装备齐全/有对讲/不认路/风险自负/公主坟上车/确认[33]
林顿 09-09-08 14:29:30
初二/1gg/13肆88658833/有手台/公主坟上车/ 责任自负/确认[0]
二月初二 09-09-08 14:29:51
小绿提子/1MM/领队有/装备全/有对讲/责任自负/公主坟上车/确认[0]
greenlife 09-09-08 14:43:33
不占坑。本周末带朋友去小狗之家啦,也当当领队。[0]
wcui 09-09-08 14:47:42
苇子养了大狗?什么品种?[0]
Arvin_Peng 09-09-09 08:01:32
这路好像不近呢[0]
忽然想通了 09-09-08 15:06:15
king/1GG/1360l3lo289 装备全/无对讲/责任自负/公主坟上车/确认[71]
king_ 09-09-08 15:19:50
报名:罗斯/1GG/I3693I,85497/装备全/无对讲/责任自负/二拨子上车/确认[0]
ross 09-09-08 15:24:49
过来顶帖~~神支~~[95]
Cyndi猫 09-09-08 15:52:32
报名:casper/1MM/I33-9I69-3599/装备全/无对讲/责任自负/公主坟上车/确认[0]
casper~ 09-09-08 16:01:16
俺也支一个~~又将是火爆的活动[0]
简单北尔 09-09-08 16:08:22
晃晃小悠/1MM /I38 III99 528/不认路/风险自负/确认,公主坟上车. 终于终于可以去海沱了~ [20]
huang325 09-09-08 16:08:46
不定/1GG/13S0II65492/装备全/无对讲/责任自负/公主坟上车/确认[0]
buding333 09-09-08 16:09:56
胡杨,领队组成员,上车地点待定[0]
“小隐” 09-09-08 16:40:23
介个,应该收收队组的,嘿嘿[0]
huang325 09-09-08 17:07:28
谢谢小隐,胡杨/1GG/龙泽上车/确认[0]
Arvin_Peng 09-09-08 19:52:36
胡杨=Arvin_Peng?[0]
wcui 09-09-08 22:13:49
对头咧~~[0]
Arvin_Peng 09-09-08 23:09:36
为什么不是周日呢?周六有事呀。[0]
cai445926743 09-09-08 16:44:57
晓竹,1MM,13501348037,准备全,1D,风险自负,公主坟上车,确认[0]
晓竹 09-09-08 17:07:05
严冬雪/1GG/13070157000装备全/有对讲/责任自负/公主坟上车/确认[0]
严冬雪 09-09-08 17:19:15
报名/小草/1mm/手机领队知道/装备较全/无对讲/公主坟上/行为自负/确认[0]
“小草” 09-09-08 17:58:58
报名:都市尘埃/1gg/13捌01079955/装备全/无手台/公主坟上车/ 责任自负/确认[88]
都市尘埃 09-09-08 18:04:21
晴蓝/MM/13811068909/装备全/无对讲/责任自负/公主坟上车/确认[0]
晴蓝 09-09-08 18:07:18
来凑凑热闹,~~神支一下~~[0]
飞天小虫 09-09-08 18:09:19
顶一下。。也想走海坨呢。。[0]
liugaga 09-09-08 18:43:50
寻/1MM/13910539255/装备全/无对讲/责任自负/二拨子上车/确认[0]
寻style 09-09-08 19:58:00
咱能不能整个周日的活动???[22]
白开水0 09-09-08 20:14:57
________________________ 报名截止 _____________________________[0]
“小隐” 09-09-08 20:21:00
6小时报名就截至了,效率很高。[0]
wcui 09-09-08 21:58:02
:) 神支了,应该能和大家在小海陀偶遇,活活~[0]
膘膘 09-09-08 22:12:10
胡杨=Arvin_Peng?需要他在绿野的信息链接。[0]
wcui 09-09-08 22:26:15
想看我的绿野信息点击注册ID:Arvin_Peng就行了。[0]
Arvin_Peng 09-09-08 23:13:13
以前不是没有中英文对照表嘛,现在知道了。[0]
wcui 09-09-08 23:15:06
云栖竹径/1GG/13910772402/装备全/无对讲/责任自负/龙泽上车/确认替补[0]
云栖竹径 09-09-08 23:28:55
很好奇这野猪路是那条路[0]
关东老狼 09-09-08 23:33:38
好活动啊,参加不了了,这周么要出差[0]
jzz72 09-09-09 00:16:05
足迹,俺已跟老妈预定米酒了 吼吼~[0]
huang325 09-09-09 11:16:09
替补一个/阿土/1GG/139iiiio297/装备全/无对讲/责任自负/公主坟上车/确认[14]
阿土 09-09-09 09:02:00
西大的这条路不近啊,找个1。0级的走走。[0]
快门 09-09-09 09:23:21
报名 替补 电话小隐知道[0]
花猫lee 09-09-09 09:43:39
报名 替补[0]
九月的酸枣 09-09-09 10:29:32
晃晃,我忘记了海坨活动,今天上来一看都满了:(:(:([0]
九月的酸枣 09-09-09 10:30:29
恭喜酸枣~~ 哈哈[0]
huang325 09-09-09 11:28:55
星期一上午看没有,星期二也没有,星期三上午来看已经报名,好神速呀:( 请问领队一般都什么时候发贴呀?都蹲了一个多月了[0]
永远凝固 09-09-09 10:29:54
报名/酸枣/1mm/手机领队知道/装备较全/无对讲//行为自负/确认[0]
九月的酸枣 09-09-09 10:40:22
公主坟上车[0]
九月的酸枣 09-09-09 10:41:13
-------------人员名单--------------再报名为替补[1k]
^^陶陶^^ 09-09-09 11:08:17
---------提示-----------[53]
^^陶陶^^ 09-09-09 11:19:21
替补报了也没排上啊,是什么问题麻烦给个说法啊,谢谢~![0]
云栖竹径 09-09-09 22:55:29
你没有任何活动履历,建议先走1.0以下的活动[0]
“小隐” 09-09-10 07:21:57
呃..?三周前参加流云的三八线1.2级啊,怎么会没有履历?[90]
云栖竹径 09-09-10 15:51:44
你点击其他人的ID,右边可以看到填履历的地方。具体操作请参看置顶帖-绿野新人指南[93]
“小隐” 09-09-10 18:24:41
这报名速度也太快了吧!又错过了,神支吧![0]
鹊仙 09-09-09 11:19:33
要勇敢的做替补,就一切皆有可能![0]
huang325 09-09-09 11:31:09
收到,又没有俺,失望之极,呵呵。[0]
都市尘埃 09-09-09 11:35:30
先多参加几次1.2、1.3的活动吧。[0]
^^陶陶^^ 09-09-09 12:54:37
哈哈 等我带队一定收你 但是[33]
lord8888 09-09-09 16:01:34
谢谢领队收我啊,O(∩_∩)O~[0]
晴蓝 09-09-09 12:06:00
晃晃,握抓,啊哈哈哈哈哈[0]
九月的酸枣 09-09-09 12:50:50
顶~~[0]
橘道 09-09-09 13:33:01
休了一天病假,最终名单都出了啊神支陶陶。。。[0]
紫月飞雪 09-09-09 15:07:37
临时有事不能跟队,退出。 抱歉!抱歉![0]
二月初二 09-09-09 15:26:15
报名替补鹊仙/1MM/13661272541/装备全/无对讲/责任自负/公主坟上车/确认[0]
鹊仙 09-09-09 15:46:33
确认[0]
^^陶陶^^ 09-09-09 21:28:39
这贴子真真的火,刚看见怎就乍样了,忒火了吧,晕~~[48]
子夫 09-09-09 17:04:13
子夫~上次 西灵山的照片发了么? 俺好惦记呀~[0]
huang325 09-09-10 11:18:12
嗯,我加班处理,明儿个发[0]
子夫 09-09-10 14:30:17
--------------------最终人员名单-------------------------[1.1k]
^^陶陶^^ 09-09-10 13:02:04