主题****周三(5月20日)非周末骑马上课的野骑的同时****
 作者净末
 时间2009年05月20日 08:48:22
  

 

【活动费用】:野琦半天120元、划卡一鞍时(相当于68元),全天180元、划卡两鞍时相当于136元。
马场训练:2小时送1小时。无卡场地80元/小时。
如果请教练需要单交费用,费用根据教练不同而不同。当然也可以不清教练。
坐车付给司机10元(来回)。(所有费用大家自理,本次活动没公共开销)


【活动内容】:每次活动以教学为主,一部分同学在马场内练习,一部分同学到外面野骑,野骑的距离根据参加人员、马匹情况而定。

【参加人员】:野骑限20人,有初学的、回炉的也有到外面疯跑的。

【集合时间】:14:00点

【集合地点】:地铁13号线龙泽站出口向西走50米公共厕所处。

【必备装备】:头盔,护腿,可以向马场租用 每件10元一天。马鞭(随意),服装随意,不要穿登山鞋!!!

【报名方法】:跟帖报名。附上:ID/手机电话号码/人数/哪里上车/,原则上不替他人报名 如果替报名者请向被提报名者讲明绿野公约 并为替报名者负责。为安排车辆也需要报名,只是小规模的野骑不需要办理保险也就不用填写身份信息了。

【乘车情况】:如果五人以内坐我车去,十人以内坐马场车去,十五人以内坐马场车去同时做我的车。想去的需要报名以免集合的时候一看人多了再叫车就来不及了

【注意事项】:
1、 报名人员请阅读《绿野公约》。本活动为自助性质,户外活动有一定的危险性和不确定性,报名者请三思而行。 为保证户外活动的严肃、高效,尊重户外运动所具有的危险、不可预知性,如果你报名参加了这次活动,表明你已认同你的一切行动要完全服从领队的整体安排。注意安全,有问题或身体不适及早告知领队。骑马和滑雪一样是又危险的运动,建议买一份意外伤害保险,马术俱乐部不负责受伤医疗也不提供保险。

2、一切行动听指挥,马场教练安排的内容和训练时的要求是出安全和提高技术考虑的,不要骑过几次马就觉得会骑马不听指挥或离开队伍或在马场乱跑,这样对自己对别人都有安全上面的隐患。马场强制性要求戴上护具也是对安全方面的考虑,也同时希望同学们遵守。

3、免责声明:“凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。

4、如果报名了就认为你认真阅读了绿野公约和你将遵守绿野公约,也视为同意免责声明了。


不明白之处电我13051306663

 


****周三(5月20日)非周末骑马上课的野骑的同时****[2k]
净末 09-05-20 08:48:22
俩人 直接去 场地骑[0]
孤独的牧羊人 09-05-20 11:21:39
有些特殊情况,去不了了,实在抱歉、抱歉!![0]
益漩 09-05-20 11:42:23