主题5月17日星期日八大处周边活动!
 作者荒谷 
 IP地址*.31.186.20 
 时间09-05-14 23:35:04

---------------------------------------------------------------------

集合地点:八大处中学十字路口西南角【健身乐园内】
集合时间:5月17日星期日早上9点集合,迟到不等!!!
活动人数:10人,人满自动截至
活动强度:0.8级
活动费用:0
活动安排:
9点10分出发.
10点到虎头山.
11点到翠微绝顶
12点到水库,吃饭
13点出发去鬼笑石
14点鬼笑石
15点翠微绝顶
17点出八大处公园
装备要求:带一顿午餐,2升水,登山鞋或运动鞋,注意防雨防风!
领队:荒谷/1GG/I3681379775/[请不要电话或短信报名因为我一般不回,请仔细看帖子写的很清楚]
报名方式 :跟帖报名ID GG/MM 联系方式,新注册的人员不能报名的可直接去集合地点参加活动,
备注:到八大处中学的公共汽车有:311 347 389 489 622 958 972路,不认识领队的人9点整在健身乐园大喊两声“荒谷”我就会出现在你面前!

免责声明:
本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官
------------------------------------------------------------

我目光呆滞,面无表情,并不代表我不喜欢你,因为我可能在装酷!

主题把腰队的沙发搬过来坐坐。
 作者拉杆箱 
 IP地址*.33.77.254 
 时间09-05-15 00:50:54

此帖在全世界只有一个沙发. 本人是该沙发的唯一合法拥有者. 长期以来. 勤劳、勇敢、善良的本人一直在这个沙发上繁衍生息. 沙发上到处流淌着本人辛劳的汗水和沸腾的热血. 值得注意的是. 沙发两边的扶手也是沙发不可分割的一部分. 任何企图制造两个沙发. 或一边一个沙发. 或一个沙发一个扶手的行为. 都是令人不能容忍的. 本人抵制沙发分裂、维护沙发统一、保持沙发稳定的决心是永远不会动摇的. 那些妄想窜上沙发. 并图谋破坏沙发完整统一的任何举动都是不得人心的. 所有伤害沙发主权的行为都是注定要失败的. 必将遭到包括板凳在内的所有沙发爱好者的强烈反对 !

我爱户外,更爱户外的团队。

主题别客气,敞开坐.
 作者腰动腰 
 IP地址*.129.40.149 
 时间09-05-15 06:24:00

o?$ㄔㄔㄔㄔㄔㄔㄔㄔㄔㄔ→  

主题这么好的活动已经满掉了吧,好遗憾,领队可不可以再加一个名额阿
 作者王冬梅 
 IP地址*.127.211.100 
 时间09-05-15 19:39:51

主题领队不是说了吗?新人没有报名资格的,可以空降……呵呵(眨眨眼)
 作者小白兔橙子 
 IP地址*.232.112.67 
 时间09-05-15 19:49:20

主题哦,对哦哈哈,我认识领队!上次跟着领队一起去清洁香山了呢,嘿嘿多谢提醒呢小白兔
 作者王冬梅 
 时间09-05-15 20:08:47

主题板凳
 作者xiaoxuerr 
 IP地址*.218.82.157 
 时间09-05-15 05:43:17

主题如果有可能,偶遇一下,嘿嘿~
 作者祥仔 
 IP地址*.127.193.130 
 时间09-05-15 07:55:21

主题沙发没了,板凳没了,地席没了,地板也不见了,站也没处站了,我悬空支持
 作者黑色的鸭子 
 IP地址*.118.198.174 
 时间09-05-15 08:04:23

丑丑笨笨就是我!开心的小鸭子~~爱绿野ing~

主题都碰上了周日了,以后要是周六多好
 作者wjght13 
 IP地址*.142.138.55 
 时间09-05-15 08:20:26

主题我也是这么想的~~~先占个坑吧
 作者小白兔橙子 
 时间09-05-15 11:49:09

这个贴子最后由 小白兔橙子 2009年05月15日 11:51:00 编辑

主题我能参加吗
 作者mhmlp 
 IP地址*.100.255.97 
 时间09-05-15 13:00:41

主题曙光/1MM/13b83Z3939b
 作者曙光 
 IP地址*.114.102.128 
 时间09-05-15 10:23:37

主题我爬不动,自己爬,偶遇一下好了。
 作者种棵什香菜 
 IP地址*.116.67.211 
 时间09-05-15 11:26:04

我患上厌男症了。

主题支持一下下!
 作者blue_car 
 时间09-05-15 11:30:49

我要飞得更高!

主题给帮主顶帖!
 作者五月的锾 
 IP地址*.42.95.66 
 时间09-05-15 13:50:19

有机会就偶遇哈!

我渴望像锾一?的秣.....

主题报名,2jj,139Io2727I4,其中一个还不能报名,所以带报.
 作者小黛 
 IP地址*.122.91.80 
 时间09-05-15 14:10:59

小黛

主题阿丁/1gg/13269624141
 作者ding25901 
 IP地址*.35.5.39 
 时间09-05-15 14:27:13

主题俊彤/女/I36833I4111//不认路/对自己的行为负责
 作者俊彤 
 IP地址*.72.218.36 
 时间09-05-15 14:34:23

生活不是既定的公式,期待意料之外的惊喜.

主题行录/1M/138III5I793/确认
 作者行录 
 IP地址*.49.173.119 
 时间09-05-15 14:40:28

这个贴子最后由 行录 2009年05月15日 14:41:40 编辑

主题空灵 jj !3718468o6o
 作者空灵 
 IP地址*.118.120.152 
 时间09-05-15 15:11:26

集合地点离我太远了,七点出门应该能到吧

别担心,没什么大不了的

主题sunshine/mm/13581550925/可能会再带个mm呀
 作者蓝天碧水 
 IP地址*.117.77.165 
 时间09-05-15 16:12:29

主题报名/三燕儿/1JJ/13O-11221665
 作者三燕儿 
 IP地址*.75.98.49 
 时间09-05-15 16:30:24

主题怎么全是mm啊,gg可以报名么
 作者superflyingpig 
 IP地址*.4.254.228 
 时间09-05-15 16:36:34

我是极品飞猪〉〉〉〉〉
我要飞得更高飞得更远

主题文蕤@小红,ggmm13520494882.
 作者文蕤 
 IP地址*.99.134.28 
 时间09-05-15 18:07:46

主题steven/2GG i38ii2621oo/
 作者steven_bai 
 IP地址*.118.73.177 
 时间09-05-15 18:10:43

主题steven/2GG i38ii2621oo/
 作者steven_bai 
 IP地址*.118.73.177 
 时间09-05-15 18:12:30

主题xiaobao/1GG/13683625306
 作者xiaoxiaobao 
 IP地址*.223.100.231 
 时间09-05-15 18:23:47

主题--------------------------人员已满,报名截止-------------------------
 作者荒谷 
 IP地址*.31.186.20 
 时间09-05-15 20:09:41

我目光呆滞,面无表情,并不代表我不喜欢你,因为我可能在装酷!

主题领队包括我吗,我可以去了还是要等到下次阿
 作者王冬梅 
 时间09-05-15 20:20:39

主题你这人,不是都明白了吗?!还认死理呢?!
 作者小白兔橙子 
 时间09-05-15 21:29:29

主题消失好久了,怎么这几天活了。
 作者wjght13 
 IP地址*.142.145.150 
 时间09-05-15 21:55:22

主题呵呵,恩,活一下再消失。
 作者小白兔橙子 
 时间09-05-18 08:54:04

主题我要去陆行
 作者zhuanghe5 
 IP地址*.51.59.13 
 时间09-05-16 10:20:10

不认识领队的人9点整在健身乐园大喊两声“荒谷”我就会出现在你面前,,是真的吗 你会72般变化???
带个朋友一起去

主题我证明是真的:)
 作者拐棍 
 IP地址*.243.40.19 
 时间09-05-16 12:36:34

主题好遗憾呀,希望下次能一起出行。我是新人,大家好!
 作者雨纷纷 
 IP地址*.115.80.209 
 时间09-05-16 22:17:48

主题无奈加班,神支荒队
 作者sanjie 
 IP地址*.16.248.107 
 时间09-05-16 22:52:53

主题支持帮主!
 作者xing1738 
 IP地址*.192.13.3 
 时间09-05-18 22:04:01

主题活动完了吗?
 作者mhmlp 
 IP地址*.100.255.97 
 时间09-05-19 12:32:39

很想看看大家的活动照片

主题我没赶上报名,请楼主帮帮忙,我想自己去,但不知道这条路线怎么走,请有时间发私信告诉我,非常感谢!
 作者天凉好个秋 
 IP地址*.99.63.157 
 时间09-05-19 15:55:22

主题这不是夜爬路线吗?换换吧,嘿嘿
 作者花猫猫 
 IP地址*.207.220.51 
 时间09-05-20 14:07:51

主题人员已经满了啊。
 作者zhangjianwei 
 IP地址*.242.102.124 
 时间09-05-20 14:31:11