主题回复
 作者十一郎
 时间2008年02月20日 04:13:15

1、一开始不删的理由:虽说天涯明月刀的第一帖就在大肆跑题,但毕竟从一个不同的角度试图讨论事故的规律。所以,不管结论是否正确、合理,我“回复并保留此帖。”

2、后来删除的理由:没想到,这位天涯明月刀同学继续在跑题的大道上奋勇向前,后续的帖子完全脱离了山版的主题。

3、关于天涯明月刀帖子的荒诞不经:我说过,“对于任何一个算术水平达到小学毕业的人而言,随便给他几个数字,他就可以通过繁复的演算得出那些天文学的数据――问题在于,他可以得出无穷多的数据。”同理,任何人也可以拿任何数据,通过各种演算方法得出一个自己想要的数据,比如:0.618,或者3.14,或者8844。依靠这种演算形成的结论,完全是伪科学。

4、俺不禁要问:“黑驴王子”是谁?凭什么代表“天涯明月刀”发起投诉?有授权么?拿来看看。

结论:
根据第2条,作为山版版主,我有充分必要的理由删除这些帖子。
根据第3条,我相信,任何非文学创作类的论坛,都可以径直删除这种帖子。
根据第4条,我甚至完全不必答复“黑驴王子”的投诉――答复“黑驴王子”,那是因为尊重建设版。

尘世踯躅 仙境攀登
岁月蹉跎 须臾永恒
博客 相册

这个贴子最后由 十一郎 2008年02月20日 04:26:28 编辑

投诉山板板主“十一郎”![7.3k]
黑驴王子 08-02-18 19:35:59
没明白您投诉什么?[297]
无疆界 08-02-19 09:02:10
被转到了垃圾站?真能写啊[248]
judyss 08-02-19 10:10:39
这个天涯明月刀精神上是有点问题。要么咱一起凑点钱让他到北医六院做个门诊?[278]
jjyfoot 08-02-19 12:57:29
老太太的裹脚布:)就不能短点么?扼要,扼要:)[0]
小肥婆 08-02-19 16:36:15
回复[1.1k]
十一郎 08-02-20 04:13:15
十一郎证明了他们是伪科学?hehe在跑题的大道上奋勇向前油墨重重啊[218]
21C2007 08-02-20 14:42:08
科学证明的过程有一些简单的规范[309]
十一郎 08-02-20 21:56:29
太有才了.[0]
红色高棉 08-02-21 13:53:22
虾米新人说一句撒,投诉要言简意赅。事件回放更是要简介啊。[0]
momocui 08-02-26 13:05:49