主题新论坛的功能非常强大 
 作者 杨光 
 IP地址*.25.8.114 
 时间01-08-31 17:48:26
 

1.可以自己删掉自己的帖子,如果觉得自己的发言有误,后悔不想发了,可以删掉,不过过两小时就不行了。
2.可以看在线人数和都有谁,而且还能看到他们都在干吗。
3.可以发私人信件,有些话不想让别人看到,可以进用户交流,选择发信功能,对方一上论坛就能看到。
4.可以上传图片,不过要注意由于空间有限文件要小于80K,而且不能用中文文件名。
4+.可以翻页,看到很久以前的帖子,不象老论坛只有一页,以前的帖子找不到。
5.可以使用很花哨的签名。
6.不用每次进论坛输入名字和密码,如果怕别人用你的机器登陆论坛,离开时要选“登出”清掉你的记录。
7.有各种论坛问题的解答,在新人指南里。
8.可以搜索。
9.如果只想看户外主题的帖子可以只在行版呆着,如果想象老论坛那样大杂烩可以选所有帖子。
10.管理功能很强大,对于匿名吵架、人身攻击、过激言论,版主可以很快进行处理。
11.版主功能极其强大,可以看到每个绿野的IP,即象老论坛的(202.44.11.99),普通用户看不到。
12.版主可以知道都有谁同一个人注册了好几个网名,在论坛穿马甲,演双簧,必要时可以公开。
13.先想这么多,其实还有很多,想不起来了。