主题晨风跟我说,咱们俩是秀才遇到兵,老K你说咱们俩谁是秀才?谁是兵?
 作者红色高棉
 时间2002年12月06日 05:45:55

晨风跟我说,咱们俩是秀才遇到兵,老K你说咱们俩谁是秀才?谁是兵?

上周四(11月28日)我托北黑和晨风代话给你,咱们的事情本来在风版和维护小组版已经结束了,
你现在还纠缠不休,是不是太没意思了.我不想在网上再同你见面,也不想再为风版上的事吵下去了,你要是有什么想法,你划出道来吧.

1.本来事情的起因,因你一句“亮骚”而起,现你也承认骂人了,你不骂人,人会骂你吗?以后注意,耳根就会清静.

2.你不了解,我本不是专业(商业)户外从业人员,对业余户外比你还外行,何谈影响.

3.你不要用黑社会这样的帽子乱扣,谁没有几个好朋友.

4.咱们的协议在哪里?蓝剑出想法,北黑还提醒你别上当,你承认自已骂人了,我可没承认自已骂过人,我无错之有,
为何要退出绿野?应该退的是你呀,你身为山版版主,还出口骂人.
要后悔的也应是你呀,你咋就承认自己骂人呢?
你这人很仗义,想牺牲自己,保全谁呀?
以后有机会我们会见面的,我知道在业余户外方面你是高手,有许多要向你学习的地方,一定要赐教啊.

我的理想是什么? 俺可从来没见过!
共产就是我主义, 党是俺的领路人.

(强烈要求斑竹置顶)红色高棉和我已经达成协议,我承认骂人,他同意大家一起退出ORG[274]
Kristian 02-12-06 01:15:54
好笑[45]
windy 02-12-06 01:54:54
呵呵,他来绿野就是为了赌气:)[0]
阿森 02-12-06 02:13:50
红色高棉赶紧表态,定了日子,大家一起走人!![0]
Kristian 02-12-06 01:55:31
老K,别斗气了[273]
金丝猴 02-12-06 02:17:26
说的在理呀![0]
风间忍 02-12-06 02:19:35
金丝猴说的对啊,别再斗气了[0]
米达麦亚 02-12-06 10:41:50
老K,冷静一下[121]
pp 02-12-06 07:48:49
晨风跟我说,咱们俩是秀才遇到兵,老K你说咱们俩谁是秀才?谁是兵?[829]
红色高棉 02-12-06 05:45:55
不值[0]
黄金狮子 02-12-06 12:49:32