主题难得浮生半日闲,中山公园休闲活动,7.1周日10:00
 作者迷失的荆棘鸟
 时间2007年06月26日 13:55:57

活动目的:
炎炎夏日,想利用难得的周日半天多休息时间在中山公园休闲活动一回,认识更多的新朋友,让每人的心情像阳光一样灿烂,只是不要太过热烈了,否则就要浪费水资源了,不符合绿野的环保原则

活动发起人(领队):
金六福,13241784702(只接听电话,短信及电话恕不回复)
迷失的荆棘鸟,13810750762(只接听电话,短信及电话恕不回复)

活动内容:
摄影(对DC无严格要求)、打牌、砍包、迈大步、老鹰捉小鸡、踢毽子、杀人游戏、随意走走聊聊等等等等,并且不拘形式,有好建议欢迎跟帖,有提出好玩儿游戏的同学,将优先考虑参加本次活动,并获得我以后活动的VIP资格(优先及空降)。

活动日期及时间:2007.07.01周日上午10:00

活动集合地点:中山公园南门售票处,它在天安门城楼西侧,天安门城楼的位置嘛――地球人都知道,有公园年票的同学请带上

活动费用:绿野传统的AA制,车费(一卡通等)自理,自己的门票钱,午餐自带(建议早点晚吃会儿,晚上腐败早吃会儿,也可以买几个西瓜),FB地点将由金队建议,20――40元左右

6点来钟可出公园,小金好象说过:吃什么不重要,重要的是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

然后呢?再商量,十有八九是回家

玩归玩,《绿野公约》记心头

报名方式:依旧是跟帖,不能发言的新人可以发私信,

人数限15人,报名时留下ID,性别和联系方式,如金六福,1GG,1324。。。。。。。。。。,

只收报名,不收占坑儿!

这个集合的时间和地点,你没有任何可以迟到的理由!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

金队保留选择队员的权利,当天退出的请打招呼,不来也不说的习惯非常不好!!!!!!!!!!!

本次活动的风险:1.如人数太少则取消活动;2.别的,作为成年人可以解决

本次活动为非商业化自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。
凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。

难得浮生半日闲,中山公园休闲活动,7.1周日10:00[1.9k]
迷失的荆棘鸟 07-06-26 13:55:57
砍包、迈大步、老鹰捉小鸡、踢毽子、杀人游戏,不知道这些金队有没有精进呀,呵呵![0]
骏然 07-06-26 14:03:19
砍包、迈大步、老鹰捉小鸡、踢毽子、杀人游戏,不知道这些金队有没有精进呀,呵呵![0]
骏然 07-06-26 14:04:06
板凳 ,上课 支持一下[0]
阿尔缇米丝 07-06-26 14:04:52
月亮女神还有上课啊,呵呵[0]
迷失的荆棘鸟 07-06-28 14:57:28
风火, 你还真是将FB进行到底呢[0]
橙色的橙 07-06-26 15:03:15
是啊[54]
迷失的荆棘鸟 07-06-28 14:59:08
我家有好几张年票呢!都没用过几回,要是公园管理不严,能否混混?[0]
我是小白兔 07-06-26 15:11:21
哥们,那么久没露了。哈哈。[0]
游侠传奇 07-06-26 15:25:49
得一个来月了[32]
迷失的荆棘鸟 07-06-28 15:01:04
试了试,金六福手机号是真的,嘿嘿~~~~~顶一下~![0]
小白c 07-06-26 16:06:12
你还真实诚啊[36]
迷失的荆棘鸟 07-06-28 15:02:27
不好意思问一下FB是什么意思?晚饭是要一起吃吗?[0]
维生素C 07-06-26 16:11:21
就是:FUBAI的简称。晚饭自愿。[0]
金六福 07-06-27 10:17:50
金队,辛苦你了,感谢ing[16]
迷失的荆棘鸟 07-06-28 15:03:29
我要去[33]
一片叶子1 07-06-26 17:22:49
提出一个游戏[101]
开心2007 07-06-26 19:19:51
[0]
金六福 07-06-27 10:18:38
什么你都行,你就喝吧你![0]
小白c 07-06-27 14:14:09
报名,Danver/1JJ/13121338652/确认[0]
Danver 07-06-26 22:07:15
报名!别超过0.2级就成。[0]
趋势 07-06-26 22:34:11
鸟人,你可真是腐败哈,怎么又跟金大哥混上了啊~~不过还是帮你顶吧![35]
三脚猫 07-06-26 22:34:33
下次和猫儿混吧,呵呵[46]
迷失的荆棘鸟 07-06-28 15:05:52
报名。[77]
若竹 07-06-27 00:09:59
请把你的手机号写上。[0]
金六福 07-06-28 08:51:17
好活动啊,以后中山就是老金的老巢le [0]
aka8000 07-06-27 11:51:42
支持鸟队金队~~支持中山公园活动~~要是不用买门票就更好咯[73]
雪狼MM 07-06-27 12:36:20
家门口的活动,支持一下!王府阿呆/1JJ/13401031888/新人/对自己负责/确认/并且奉献两个大西瓜[0]
王府阿呆 07-06-27 13:01:44
感谢王府阿呆JJ带来2个大西瓜,呵呵[10]
迷失的荆棘鸟 07-06-28 15:10:32
噢哈,自我考验一下背负力 :) 背不动了向你求救哈[0]
王府阿呆 07-06-30 20:16:57
报名,霰馨,1M,13810755105[0]
霰馨 07-06-27 13:40:43
霰馨临时有事,退出[0]
霰馨 07-06-30 21:09:51
报名,Amelie,1MM,13366689302[0]
AmelieSun 07-06-27 14:04:19
好活动,就怕我定了时间也没位置了,汗一个,飘过...[0]
暖香 07-06-27 17:05:26
塞北的雪/1MM/13488731951/周五确认[0]
塞北的雪 07-06-27 17:46:55
金队的活动咋整地?竟然没有GG报名,全部是MM![0]
LeoSue 07-06-27 19:58:05
金莲花开,男人都在小五儿上呢!不过如果金队带个两三次全女生的队后,怕人男人也会多起来,偷笑中~[0]
小白c 07-06-27 20:13:38
俺是GG!去五台的男人回来都得捂出脚气,吼吼![0]
趋势 07-06-27 22:02:46
代SMILEHAPPY报名。[0]
金六福 07-06-28 08:49:32
哈哈,支持一下!还是一个MM|15901365452|周五确认。[0]
维生素C 07-06-28 10:43:46
报名:1+1[36]
一片叶子1 07-06-28 10:51:19
报名/yl116/1MM/13439771345/周五确认[0]
yl116 07-06-28 12:36:44
叶子/13801094941,周五确认[0]
叶子1018 07-06-28 13:32:29
见谅,另有安排,叶子退出,下次同行![37]
叶子1018 07-06-29 11:44:02
江南小城/1MM/13910253203/周五确认[0]
江南小城 07-06-28 14:23:55
替新人报名,JOCELYN,MM,137****1761[8]
迷失的荆棘鸟 07-06-28 14:55:46
■■■■■■■暂时截止报名,明天才能确认的同学请尽快■■■■■■■■■■■■■■■[107]
金六福 07-06-28 16:22:32
确认[0]
塞北的雪 07-06-28 17:28:13
还要人么?报名:小尾巴狼/GG/13126830566/周六没时间,周日没队伍.收了俺这周就彻底腐败了,呵呵[0]
小尾巴狼 07-06-28 22:40:34
好,收了。[0]
金六福 07-06-29 11:36:32
多谢领队,虽然心里还是有些不甘,多好的天气,怎么就没队伍呢,我的云海我的山花啊...[98]
小尾巴狼 07-06-29 12:56:57
不好意思,临时有事,去不了噢,大家好好玩[0]
若竹 07-06-28 23:31:34
???[0]
小尾巴狼 07-06-28 23:37:22
确认!维生素C|1MM|15901365452[0]
维生素C 07-06-29 10:11:32
领队你好,我现在确认![0]
江南小城 07-06-29 10:47:02
报名[63]
咖啡2008 07-06-29 13:01:58
★★★★★★★★★★★★★队员名单★★★★★★★★★★★★★[412]
金六福 07-06-29 13:10:14
抱歉!退出[0]
塞北的雪 07-06-29 17:23:30
有退出,可否替补或空降,上次景山公园穿越一起玩过[0]
风树 07-06-29 18:32:41