主题前两天jochen发了一个帖子
 作者不动明王
 时间2007年05月28日 15:36:33

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1870218

一开始发在驿站,后来被我转去中转站去了
如果真是商业帖,那么置顶的【驿站新老人必读】有明确的规定,倦鸟删除是一点问题都没有的
如果此贴介乎于删与不删之间,那么倦鸟删除也是没有问题的.

这不是诚实不诚实的问题,有些事情斑竹也介与两难之间,不好操作.这段时间倦鸟比较忙,如果有些帖子没被删除,那也是我处理不当,向你道歉了.

见我身者发菩提心, 闻我名者断恶修善,闻我法者得大智慧,知我心者即身成佛

倦鸟进来,我就一句话请你解答,你完全可以把这个也删了。[920]
黑猫警长 07-05-28 14:53:51
前两天jochen发了一个帖子[383]
不动明王 07-05-28 15:36:33
愿意删就删,随你们便吧。我不想再辩驳了。[0]
黑猫警长 07-05-28 16:08:12
咋样,被?了吧,教你1招吧,*年*月*日在*地,吃了啥(或干了啥),等等(极尽美言之煽情).[2]
红色高棉 07-05-29 09:23:26
靠。。不教孩子一点好的。。。。。[0]
游・侠 07-05-29 14:30:59
好的?再不好,俺还能教1招,你呢?连"靠"都是从别人那学来的.[0]
红色高棉 07-05-29 15:37:53
你这个老家伙,*嘴里没有象牙。。。[102]
游・侠 07-06-03 17:59:28
俺们都知道你介小朋友嘴里有象牙,关于MM们的八卦,俺从来就不会和你想到一码事上去.[0]
红色高棉 07-06-04 13:22:50