主题倦鸟进来,我就一句话请你解答,你完全可以把这个也删了。
 作者黑猫警长
 时间2007年05月28日 14:53:51

我承认我发的是你所谓的商业帖,但并不是号召大家团购商品的帖子吧,只是自己好朋友开的一个小小的烤翅吧,觉得确实烤的不错,才推荐的,无非是个吃鸡翅的小地方。自己上的坛子不多,来绿野也不是一两天了,是不是因为我那句话,我在帖子的题目就诚实的说了“我也当回枪手”,就被敏感的删除了,而且非常块,我还在一张张贴自己照的照片,那边就被版主删了,我这个寒心啊,哪怕你警告一下也好啊,我就想问一句,如果我不写我是枪手呢,你会对一个讨论吃喝的帖子删吗?如果不删,那么你的敏感只能说是表面上的,你还是漏了很多你所谓的商业帖,你的版主职能何在?如果你对吃喝贴也删的话,那驿站还敢发什么帖子,我昨天又写了一个关于婚庆市场和婚礼仪式的讨论的帖子,因为我是个兼职婚礼主持,我还敢贴在绿野吗?你不会说我变相拉生意吗?我的帖子的初衷确是给那些即将要操办婚礼的新人们一些环节上的启示。我一直相信绿野,所以我一开始就自嘲的写了句我是枪手,只是推荐个好吃的地方,不为过吧!诚实换来了什么?你删帖或锁贴吧。但你必须回答我这句话,如果我不写我是枪手呢?你删不删?

猫行天下

倦鸟进来,我就一句话请你解答,你完全可以把这个也删了。[920]
黑猫警长 07-05-28 14:53:51
前两天jochen发了一个帖子[383]
不动明王 07-05-28 15:36:33
愿意删就删,随你们便吧。我不想再辩驳了。[0]
黑猫警长 07-05-28 16:08:12
咋样,被?了吧,教你1招吧,*年*月*日在*地,吃了啥(或干了啥),等等(极尽美言之煽情).[2]
红色高棉 07-05-29 09:23:26
靠。。不教孩子一点好的。。。。。[0]
游・侠 07-05-29 14:30:59
好的?再不好,俺还能教1招,你呢?连"靠"都是从别人那学来的.[0]
红色高棉 07-05-29 15:37:53
你这个老家伙,*嘴里没有象牙。。。[102]
游・侠 07-06-03 17:59:28
俺们都知道你介小朋友嘴里有象牙,关于MM们的八卦,俺从来就不会和你想到一码事上去.[0]
红色高棉 07-06-04 13:22:50