主题呵,该回的还是应该回.
 作者高山
 时间2006年09月12日 22:17:24

晚上8点回到公司,先上了绿野,户外版的活动看了看,到休闲版发了几个帖,然后忙公司的事情.把该报的费用批了,把一些合同处理了,把明天要出差的东西准备了.明天文员要做的事情安排了. 工作毕竟是第一位的.现在才有闲心看看建设.

如果单单从这一次活动来说确实重了,但是这对比熊来说已经不是第一次了.经过现代城的事例,我并不认为我处罚的有什么过重的地方,不当领队不会死人吧?
一次活动,不管队员理解还是行为方面有什么,但是居然有10多个队员对领队有意见,从事前到事后,您觉得比熊有足够的领队能力吗 ?

财务的问题,您就自己仔细看帖好了.非要让我拿确凿的证据,我确实没有.估计也没法有,除非万能的绿野里有干警察的. 有时间的话您可以看看 24 在建设版发的帖子,博您一笑罢了.比熊在绿野发的活动帖并不是异常火暴,让他无法拒绝报名的人,才不得以包了两辆车.? 而且他是在几个不同的网站发的同样一个计划.您也是老领队了,您会这样做吗? 面对10多个队员的质疑,他怎么做的? 让我打电话问司机? 呵呵,您觉得呢?

当您看到那200多贴的帖子的时候,您不憔悴,是否也为这些在辩论的人内心感到憔悴,这不应该是我们心中的那个绿野,这个时候快刀是一定要的.这跟其他的无关.
所以,该回的回,没有必要的也就随意看看罢了.

明天要去河北几天,快的话周四能回北京.希望是个好天气.

沉睡着醒来
06夜走系列
一、夜走后河
二、夜探百花山
三、夜上灵山
四、夜过小五台
五、夜游幽州
六、夜穿海驮

这个贴子最后由 高山 2006年09月12日 22:36:44 编辑

高山,对比熊的处理重了。[238]
VR_Mah 06-09-12 21:49:52
呵,该回的还是应该回.[1.3k]
高山 06-09-12 22:17:24
呵呵,谢了。[0]
VR_Mah 06-09-13 13:05:59
高山仰止,服了[0]
邂逅雨 06-09-13 01:01:33