主题关于我对摄影作品和活动照片的理解上的区别,阿吉请进。
 作者龙眼包
 时间2006年04月03日 07:12:23

活动照片应该反映活动的情况,而摄影作品我认为不仅仅限于风景,更可以有作者想表达的一些自己对摄影的理解,所以,我拍的

庞潭古道,酷!酷!酷!酷!
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?post_id=1457160&id=gallery&view=1

这组照片很明显不是在表现活动本身,而是我想表达的,对摄影的一些新的领悟,具体的还请有缘人自己从中看出,不再深写。

所以我认为阿吉版主把我的这组照片从摄影作品移到活动照片欠妥,请批示!

谢谢!

------------------------------
往事如?,魂客??,增添我心中思念;
况然追?孺年,今生的情?不?!
------------------------------
[龙眼包的驴志《城居杂记》]

关于我对摄影作品和活动照片的理解上的区别,阿吉请进。[427]
龙眼包 06-04-03 07:12:23
呵呵[358]
风景* 06-04-03 12:02:22
其实更深层的含义我也没看明白,这已经发在我的驴志里了,但有一点明白的是,如下:[461]
龙眼包 06-04-03 18:13:04
阿吉居然没删贴?难得。[62]
zigzag 06-04-03 15:04:33
那我得多感谢您了,要不是您一句话叫醒梦中人,我还犯傻呢,谢谢您![399]
龙眼包 06-04-03 17:57:07
自我报料,蓄意炒作。呵呵...[37]
百无聊赖 06-04-05 21:44:42
哈哈,借个地方也炒一下[58]
lanlan1608 06-04-05 22:55:41
搜索用的不熟练[107]
阿森 06-04-06 09:50:54
唉,估计,问题是这样滴[198]
lanlan1608 06-04-05 23:04:41
太深了,真没看懂:P[0]
阿森 06-04-06 09:46:35