主题2006.02.25 沿河城-佛岩-芦子水-沿河城
 作者阿茫
 时间2006年02月20日 16:17:58

2006.02.25 沿河城-佛岩-芦子水-沿河城
1.活动发起:阿茫(13146522637)好好干活(13671097776)
已有人员:阿茫(GG)、好好干活(GG)、阿土(GG)、脉动(MM)、舞马(MM)、大米(MM)、老鼠(GG)
2.活动时间:2006-2-25(星期六)
3.活动强度:绿野1.0级一日休闲活动。成熟路线。行进速度约4km/h。
4.活动行程:时间表是队伍的大致行程,领队组据此来组织协调队伍行进速度。
集合时间地点:6:45 北京南站售票处
去程:7:04北京南站(7115次)-7:16丰台-7:56三家店-9:13沿河城-12:00佛岩-14:00芦子水-返回沿河城
归程:18:23沿河城(7116次)-19:30三家店-20:30北京南站
5.活动装备
食物:早中晚三顿饭
水:男3-4L,女2-3L
衣物:户外运动服装。活动前一天看天气预报,野外风大,要多穿。
药品:创可贴、绷带、云南白药、止痛剂、个人特药等。
其他:有对讲、便携音箱、扑克牌、对讲等户外通讯、娱乐设施的带上。
备注:凡着皮鞋、拖鞋、侮辱国家民族衣物、冬季赤身露体、夏季羽绒棉袄者一律拒绝
6.费用预算:0元 【无公摊费用,车票自理】
7.路线说明:成熟路线,往返约25公里,全程无险段,上升较缓慢。

第二部分 报名须知
1.队员资格:报名者必须有绿野1.0以上活动履历。本次活动不接受新人报名。领队有选择队员的权力并不作解释。
2.报名方法:按照格式 ※※※ 网名/GGorMM/手机号/认路与否/有无对讲 ※※※ 跟贴标题报名。 不接受占坑,不接受短信或电话报名。
3.人数限制:全队限16人,已有7人,再招9人。报名人数满自动截止,再报者为替补。
4.集合地点:6:45 北京南站售票处集合
5.天气预报:请查阅www.tq121.com、www.cma.gov.cn、www.t7online.com或拨121。
6.如发生战争、飓风、地震等人力不可抗拒因素,活动取消

――――――请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。――――――

第三部分 活动性质及职责定位
1.活动为非商业化自助AA旅游。自由结合、自愿参加、自担风险、自负责任、团结友爱、团队精神。
2.领队组职责定位
1)领队组由总领队、领队、收队组成。总领队由活动发起人担任,其余从队员中甄选。
2)总领队有权根据天气、装备、体力等因素决定队员名单、乃至取消、变更活动计划。
3)领队组有权组织协调活动、调用食品药品以及各种装备、处理各种紧急事态。
4)领队组有义务维持队伍整体性,有权阻无组织纪律行为以及各种危险行为。
5)领队组无权约束任何完全行为能力人的人身自由权。
4.队员职责定位
1)队员有权参加或退出活动、有权将自身任何问题告知领队组。
2)队员有权选举财务官、要求财务官(CFO)及领队组公布和就财务问题答疑。
3)队员有义务携带活动所需装备、按照规定时间集合、服从领队各项安排。
4)队员有义务注重环保生态,请自带垃圾袋将垃圾收集好放到垃圾存放点。
5)队员有义务注意护林防火,严禁携带火种上山,进山前请自觉销毁!

第四部分 紧急预案
1.发生紧急情况后,在时间允许的前提下,领队组组织队员全队表决。事态紧急时,总 领队有权直接作出指令。
2.行进方式:体力较强者在后队,体力较弱者在中队,危险路段领队负责组织探路。
3.突发状况
1)体力不支:根据实际情况,领队组有权选择休息、帮助减负、护送下撤等方式。
2)急性疾病:活动暂定,组织抢救,直至患病队员病症解除或得到医务救护后继续活动。
3)人员伤亡:活动中止,组织抢救,迅速报警,女生和体力较弱者先行下撤。
4)天气突变:根据装备情况,本着最安全的方式继续或中止活动集体下撤。
5)自然灾害:根据实际情况,本着最安全的方式中止活动集体下撤。
6)刑事案件:所有队员进行有效救助,无效时迅速和 110、119、999联系。
4.强行离队:紧急状态下,不顾集体利益,强行离队者。列入黑名单。

第五部分 免责声明
本次活动为非商业化自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不 对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。 凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队 组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者 如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。
本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。

―――――― 请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。―――――

本计划文字根据viva2000计划改编,地图引自damon,特对二位表示感谢!

2006年,蓝天、绿野、美能达

多走些路,多识些人,多读些书,多做些事

2006.02.25 沿河城-佛岩-芦子水-沿河城 [3.9k]
阿茫 06-02-20 16:17:58
报名:秋水长天/1gg/13651235475[0]
秋水长天 06-02-20 16:28:57
哈哈,真快!No.8 。带上相机哦。[0]
阿茫 06-02-20 16:30:29
支持一下![22]
呼哧带喘1 06-02-20 16:41:25
请问是走公路呢?还是翻山呢?因为我知道到炉子水公路可以一直到!另外看你们好像是原路返回???[0]
忽然想通了 06-02-20 16:47:02
当然不是公路,就是原路返回[0]
haohaoganhuo 06-02-20 17:02:00
报名/1GG/13601386318/[0]
wang200154lf 06-02-20 17:16:47
No.9。 另外请把履历补齐,以方便活动组织者查看选择。[0]
阿茫 06-02-20 20:06:14
哎,想走,但是太远了,太早了:([0]
瞎捣乱 06-02-20 17:39:27
报名:顿顿/1gg/13611222214[127]
阿顿_顿顿 06-02-20 17:45:30
No.10 [0]
阿茫 06-02-20 20:06:34
草原之鹰友情提示:7115次改为早8:53南站出发了,返程时间不变![0]
eagle2100 06-02-20 21:09:04
谢谢提醒! 我们听说2月22号春运结束后就恢复原时间表了。会再查明。[0]
阿茫 06-02-20 22:27:15
报名/1GG/1362,119,0908/对讲[174]
荞麦皮 06-02-20 21:43:32
No.11 懒家伙,补上联系方式。[0]
阿茫 06-02-20 22:12:13
支持一下!好的活动,只可惜周末有事去不了![0]
红色部队 06-02-20 22:00:09
听说7115次南站发车时间已该为08:50,请领队核实一下情况。[0]
雪域雪 06-02-20 22:54:05
谢谢提醒,会核实的[0]
阿茫 06-02-20 23:19:58
Titan, GG, 138,1158,7757, 无对讲, 无手台! [0]
supertitan 06-02-20 22:57:30
用行动支持领队活动! 娃哈哈。[0]
supertitan 06-02-20 22:58:23
No.12 欢迎回到组织中来,呵呵[0]
阿茫 06-02-20 23:17:18
好多老朋友啊。 娃哈哈。。 激动中![0]
supertitan 06-02-20 23:06:35
踢踏同学,这次是乘坐火车去啊,请注意请勿骑车前往,否则....[33]
呼哧带喘1 06-02-21 08:46:16
虽然南站就在俺家门口,可是俺从没进去过。 娃哈哈。[0]
supertitan 06-02-21 08:53:51
报名:吉宝宝/MM/13466395103/不认路/无对讲[0]
bonnybirds 06-02-21 08:56:26
吉宝宝,加油啊![0]
・绿子・ 06-02-21 09:12:29
No.13[0]
阿茫 06-02-21 09:14:48
报名两人:松泠/mm/83779560,vican/GG/13911295191,不认路,有对讲[0]
松泠 06-02-21 09:01:06
vican 暴走狂人改休闲了???[0]
supertitan 06-02-21 09:10:20
............................[0]
松泠 06-02-21 09:54:21
谢谢。[0]
阿茫 06-02-21 09:17:02
云彩飘过.......[0]
vican 06-02-21 10:03:02
No.14,No.15 :)[0]
阿茫 06-02-21 09:15:28
谢谢领队!好多老朋友哈!:)顺便请问,是要爬山的吧?海拔1000多m?[0]
松泠 06-02-21 09:30:50
当然啦,山是一定要爬的...[0]
阿茫 06-02-21 09:46:56
绿子/1JJ/13911229654/装备全/不认路/有对讲/确认[44]
・绿子・ 06-02-21 09:21:10
俺回努力滴,绿子姐~[0]
bonnybirds 06-02-21 09:27:44
No. 16。 在查明火车确切时间后会在这里通知大家的。[0]
阿茫 06-02-21 09:27:53
######## 人员已满,报名截止!名单稍后出 ######[0]
阿茫 06-02-21 10:02:18
※※※※ 名单 ※※※※※ 另请注意:具体发车时间还要再确认,请大家随时关注帖子。[471]
阿茫 06-02-21 10:52:02
关注,确认![0]
bonnybirds 06-02-21 11:11:55
刚看见就满了,人气太旺![0]
河边山色 06-02-21 11:37:14
响应山色大哥的号召,出来爬山,呵呵。您随时都可以来,我随时欢迎,呵呵。[0]
阿茫 06-02-21 11:43:53
不敢不敢!谢谢谢谢![0]
河边山色 06-02-21 11:56:39
请注意!!!![73]
雅子 06-02-21 14:42:28
这么多人啊!好眼馋啊!不过俺周六没时间啊!精神支持了![0]
一月 06-02-21 16:34:14
替补一GG一MM装备全有两手台13381115889[0]
喏喏 06-02-21 22:56:30
二位没有活动履历,抱歉。[0]
阿茫 06-02-22 10:15:52
我谨代表航天北极星队领队组支持阿茫的活动阿![0]
556611 06-02-22 01:10:09
谢谢各位老哥哥![0]
阿茫 06-02-22 09:48:33
确认[0]
wang200154lf 06-02-22 09:27:08
%%%% 7115发车时间已确认,改回了7:04分,原计划不变,请大家注意时间!%%%%[0]
阿茫 06-02-22 09:45:21
由于时间关系,绿子退出![0]
・绿子・ 06-02-22 09:46:43
收到[0]
阿茫 06-02-22 09:48:56
%%%% 还请注意,这次活动还是要爬山的,别忘戴手套。 %%%%[0]
阿茫 06-02-22 09:47:37
去不了,精神支持阿茫和干活,好久没组织活动了吧,看到这么多老朋友,真是激动啊……[0]
小悟 06-02-22 11:46:07
也去不了,支持阿茫和安哥拉,BS小悟和夏天,这么多老朋友,居然不去,真是激动啊……[37]
呼哧带喘1 06-02-22 14:36:59
知道你去不了,支持收下,BS驳回,这么多老朋友,你居然不去,真是欠扁啊……[66]
小悟 06-02-22 14:44:09
嘿嘿,支持小悟,坚决痛扁呼哧。[0]
快乐夏天 06-02-22 15:55:20
支持支持,好好玩,祝完美的一天~~~[35]
甘南菜 06-02-22 21:58:18
领队,周末加班,我去不了了~sorry!--吉宝宝退出[0]
bonnybirds 06-02-23 17:10:44
周六临时有事,vican,松泠两人退出。。不好意思!!有机会再跟队![0]
松泠 06-02-23 21:22:35
晕倒!这么多退出的啊?领队很受伤...... 这个。。下次每人给我带个苹果啊,要国光的!至于干活嘛,他喜欢吃肉。。。[0]
阿茫 06-02-23 21:54:14
呵呵,实在对不起啦...[43]
松泠 06-02-24 08:56:23
抱歉领队,明天有事,退出,退出![0]
supertitan 06-02-24 08:43:51
坚持!!领队!![0]
dancinghorse 06-02-24 14:20:10
这么多人推出啊,阿芒再修正一次名单吧。[0]
荞麦皮 06-02-24 15:37:56
因故退出,见谅[0]
wang200154lf 06-02-24 16:44:47
替厌:Kelvin1945/1GG1MM/13311267446[40]
kelvin1945 06-02-24 18:01:03
可以,明早6:45北京南站售票处集合[116]
阿茫 06-02-24 18:09:11
◎◎◎ 进进出处,名单变化好大,呵呵。新名单如下:◎◎◎◎[360]
阿茫 06-02-24 18:13:37