主题12月4、8、11、13、15南山日滑雪视频已经做好 还有人不知道 请尽快下载 为腾空间要删除了
 作者孤独的牧羊人
 时间2005年12月20日 21:28:50

这里的文件为了节省空间做得很小 原版的视频我留着 等到雪继结束后还组织一个看片会 到时候同学们可以下载或刻盘

12月4.8.11.13日的链接

http://www.dong-dong.com/movie/default.asp?subjectname=绿野南山滑雪&subsubject=12月4.8.11.13&name=孤独的牧羊人

12月15日的链接

http://www.dong-dong.com/movie/default.asp?subjectname=绿野南山滑雪&subsubject=05年12月15日&name=孤独的牧羊人

再次感谢非常口令为我们提供了空间

这个贴子最后由 孤独的牧羊人 2005年12月20日 21:47:58 编辑

12月4、8、11、13、15南山日滑雪视频已经做好 还有人不知道 请尽快下载 为腾空间要删除了[454]
孤独的牧羊人 05-12-20 21:28:50
没找到我的,不过也不想看了,一定难看死了,再练练再说[0]
cooldog 05-12-21 11:20:45
羊哥你好!我4日参加了你南山的活动,怎么没看到我的视频啊,我当时还拍了两遍呢。谢了[0]
running 05-12-21 12:32:27
嗯,也没有我,不过想象得出来[0]
香山叶 05-12-21 15:12:19
不好意思 第一次滑雪的录像由于天气太冷手冻僵了DV机又不是我的不熟悉 没有按下去我以为按下去了很多没有拍上 抱歉 [181]
孤独的牧羊人 05-12-21 15:33:05
我的呢?[0]
暴暴 05-12-21 17:56:32
你的也是 拍了 没拍出来 摄像机拍出来全是反的 开拍的时候没有 不该拍的时候拍了 后面的全是网子 雪道 天空 我也很搓火[0]
孤独的牧羊人 05-12-21 22:27:43
呵呵,没事,拍DV和滑雪一样,要想玩好装备很重要![0]
running 05-12-22 09:30:52
下了,谢羊哥、谢口令[0]
雪板 05-12-23 01:32:06
向羊哥致敬[34]
花天九月 05-12-23 09:57:46
已经下载,谢谢羊哥!![0]
浩劫 05-12-23 23:38:31
要看DV,怎么找不到4号和15号的[0]
行云度流水 06-01-01 23:55:59